Zclub討論區 Z板

楼主: 別跑啊

心情-有這種花大錢的必要嗎?

花在女人身上!!!看不到!!!花在天鵝身上!!!看得到!!!!

對對對 我同意上面說的那句話......花在女人身上看不到感覺不到 花在車子身上 感覺的到看的到  唉 心痛

誰知道我女友會愛我多久 但是 我知道 我的小天鵝會愛我很久很久 哈哈哈哈!!!剛剛再看林志玲的廣告想到的

回覆給:☆儒☆
回覆給:笨笨的鵝主

看花在哪種女人........三重那種15分鐘1500的.....你花下去應該多少會有感覺啦  ^^  ~嘿嘿

雪克邦邦的天鵝酒店團怎麼還沒出發阿~   >"<~

那種東西又不持久 小天鵝改起來又不只15分鐘 呵呵

這到也是觀念問題,像我只把勁戰拿來當代步車,賣東西或者是說去比較難停車的地方
我才會騎去,要改嗎?我只裝了強光線組,黃金燈泡,裝後拉桿!都是為了安全起見!其他的
我都沒去動!我是覺得勁戰只是125而已,你在怎花錢去改還是不能改變什麼?
平常要去想去跑跑山路,或者到比較遠的地方去玩,我就會騎CB1300去玩!那種舒適性是
125所不能比較的!說這話不是在說有大車騎比較屌!我想說的觀念是什麼車就有什麼用
途,只是在台灣機車被封閉太久了!讓我們的觀念也被封閉了!

花哈哈~跟一樣花大錢在女友身上都不手軟的~改車也是為了安全,為了女友坐起來舒服~
我也只有抽煙的壞習慣~改車是條不歸路是真的~改了一點還著還要換那一點,換了那一點後為了配合換的那點,又要裝新的那點。都是一樣啦~改了又換,換了又裝,裝了不滿足再加~但,我的本意還是為了安全舒服。改太多還是為被女友罵死,最近她想到了一招~我改了多少錢~就要繳多少錢到準備結婚共用的帳戶裡..投下去是無法領出的....直到要結婚的那天...........

我倒是對女人沒興趣~因為現再絕大部分的女孩都很現實~有錢有權就可以當男朋友
反之喜歡玩車的人也是一種心靈的修養~騎車的那種緊張感可以讓自己紓解壓力
至於版主題到朋友改了好幾1X的小朋友~我只能說又不是花你的錢XD

改車的洞洞好大阿
我怎麼一直掉進去阿
會後悔嗎我想不會
那種感覺太銷魂了
爽呢
沒試過的事不要拿來批評人
你試了就知道爽不爽
不爽的話東西可以送我喔

每個人的價值觀不同
當然各位的想法都沒有錯
玩車 不是壞事 但請不要妨礙到其他用路人的安全
要練技術可以到專有的場地練
馬路上很多死角大家是看不見的
還有請別忘了 車改 人身部品也不要吝嗇
流血總比留汗好

嗯....開板的....
我想說的是.....你的問題回鍋囉,請多善用搜尋功能!3Q

回覆給:新竹天鵝-阿Q

"流血"總比"留汗"好..............

其實這件事真的是要看個人吧~~~~
其實在改車之前應該要把自己的人生部品給準備好在改吧
永遠還是安全第一
平安回家才是最好的~~~~~

回覆給:別跑啊

我真的要勸你
不要用你的主觀思想來斷定別人的價值觀
用你po出來的想法逆向思考
你就會知道
你是多麼的無聊...

我覺得每個人喜歡花錢的方向不同啦,向愛改車的覺得錢花在車上很值得,但不愛改車的人覺得很白痴,但是愛買名牌的人覺得花錢買名牌很值得,但不愛名牌的人又覺得那種人很白痴,所以只能說每個人喜歡花的東西不一樣,像我喜歡把錢花在天鵝上,但我女友喜歡把錢花在狗身上。 雖然天鵝沒有心,但至少你要去哪裡它都可以陪你去吧,而且不用煩惱它會變心

我只動避震...在台北 大大小小坑洞已經夠多了...你忍心鄧 "哭啦" 讓你女友感到不舒服嘛??
載著限速 不小心遇到路不順....換了避震之後有些地方穩  有些還會FLY耶~
避震不是增加舒適..而是增加穩定?? 不管怎麼說..我用的避震 只覺得很舒服..上課怕遲到殺灣 很俐落...載人很穩也不怕避震會觸底..

..
改車..不歸路嗎?? 看個人阿...
只覺得...改車跟照顧女友是拿捏輕重的事情...
有時紀念日到了,不知道送我什麼...還會問我 下次想把哪些東西換掉...
只想說..人是互相的。

個走各的風格~~不必要有那麼極端的說法啦!一樣米養百樣人囉~~女朋友跟車都很重要!只是在於自己如何去對待~無意批評!個人觀點~~

每個人對改車的想法不同

我花在車上的錢前前後後加起來也可以買兩三臺天鵝了

我也有女朋友,不過我兩邊都顧的到,畢竟女朋友不好找阿,車再買就有

可是我也愛我的那兩臺車子~

講個我某個家裡很有錢的朋友說的話........

我:你為啥要花大錢改125機車啊??直接買重機不就好了??

他:對我來說重機沒速克達來的有挑戰性...

我:怎說??

他:我喜歡玩車改車...我要的是成就感!!
重機能升級的有限....這不是我所想要的.....

我:...........((真是他媽的死有錢人= =))
不過也有好處啦!!動不動都有免錢的裝備零件可換@@
目前正在為接手他四輪改裝部品而準備.....

So....心態問題...看你去如何定義!!速克達將因你的想法而偉大....反之

我沒有女朋友不過我有寶貝鵝陪我

Yahoo