Zclub討論區 Z板

楼主: 別跑啊

心情-有這種花大錢的必要嗎?

回覆給:木木口黑勁戰

要抽菸我偶爾也會插一支菸到排氣管讓我的車子一起抽...

這話經典...

回覆給:噴小橘

妳這句話我笑了...

那.....那.....

我可以用鵝...換馬子嗎???....

沒女朋友...尋找中....

開玩笑的...下沉吧....

回覆給:別跑啊

只能說~某方面的確太沉迷~但另一個角度來看~對口袋不空空的人來說~幾萬塊對他來說祇是零頭小CSAE

就好像上一趟酒店花個一二十萬小小意思 (還是一晚就沒了),相對花幾萬元改車可以陪在你身邊很久,某方面來說CP值還挺高的 呵呵.....

不過對於那些口袋常常空空的人來說~醫值省錢吃用來花大錢改車之類~就比較不應該了

對有錢人來說:錢賺就是要花~不然留著陪你睡棺材嗎??

對沒錢人來說:三餐都有問題還花錢改啥車~~~

別人笑我改太大 我笑他人看不穿

反正 改車 是改自己的錢 又不是改 版主的錢

管別人 改多大......

改車說穿了 就像 買衣服 買化妝品 買鞋子

只是東西不同罷了......

每個人興趣皆不同 不必講那麼難聽吧...

改車還好呀...很多人都花錢在改限速的...
改什麼都好...錢是自己賺的最重要...

回覆給:油亮肥天鵝

我的女朋友從我在一起就不喜歡我玩車

可是到現在已經被我洗腦了...

因為去年出過車禍,FZR報廢了..目前是騎RS100

本來是想要買勁爆,可是礙於錢的問題所以下個月準備買追風..

我女朋友看到追風他就直接問我:你又要改什麼阿?

我瞬間無言...想說他又要罵我!!

結果他居然說..殼先換掉阿!你不是說那個不好找,還有先把生鏽的地方弄一弄阿..

看你要改什麼再來研究~

不過前提也跟其他大大一樣,不能飆車!

而且要常帶她出去玩~XD

Yahoo