Zclub討論區 Z板

楼主: 別跑啊

心情-有這種花大錢的必要嗎?

回覆給:別跑啊

自己爽就好了,錢賺來就是要花的,你說拿去存,但存起來不就是等著花掉= =,進戰改20萬步如去騎隼,那騎隼再改20萬要換去騎什麼???東西都是量力而為就好,錢花在女有身上,說難聽一點,到時他跟人跑了你就真的石沉大海,連屁都沒吃到,做自己好自在,雖然已經轉戰4輪的了,但是我上課還是會騎車阿,自己爽就好了啦~

如果交不到女友又改不起車的人怎麼辦......≠__≠

回覆給:小豪

每個人對事物的觀點不同+1

像我也覺得沒有必要買一堆衣服和一堆包包
但是家裡限速就是常常吵著要出去買~~

我改車以後 他也總是會說"無聊浪費錢"

我真的很想說一句........這個錢是我辛苦存下來的  怎麼可以說浪費錢呢
PS:就是希望我把錢都砸在妳身上吧= =++

聽到她這樣說不免有一些心涼~~但是我還是會好起來

覺得阿...
玩車的熱忱是心還年輕阿~等到以後家庭小孩負擔大了
再來玩車可能心已經老了......

其實還是每個人喜歡的事物不一樣吧   That''s all!!!
愛飆風騎快的少年  你怎麼跟他說舒適度他也不會鳥你....
跟他說  騎的穩比騎的快爽   他還是會飆車.......

一樣玩車的人 也能玩出不同的人  你說是嗎?

我有交女朋友
我也有改鵝

但是
兩者是不能相提並論的...

至少我的鵝不會在3更半夜的時候打電話給我跟我抱怨說睡不著

回覆給:☆儒☆
對對~~~~~~~~反正改車是自己改爽的呀~車能一直陪伴妳~可是女朋友花了在多錢也可能離妳而去....這是很令人心痛的地方!

你實在很無聊...........

回覆給:Gamewed

我跟你有同感,我女友也是有時說我都把錢花在車上,意思就是提醒我把錢花在她身上,但我心裡還是會想,如果我花很多錢在你身上,能保證你永遠不背叛我,那我就花,但人總是會有變心的一天,所以我還是不會把錢全都花在她身上

有車有女人有行頭口袋有錢 這樣才對阿
均衡麻~~~

去年的文...

還真能挖...

我覺得你講話請經過大腦!不要一口否定講的改車的人在你眼裡好像白癡一樣!什麼"那種兩心相依的心情是溫暖的"?我聽你再放屁!只要你沒有錢,鬼才跟你"兩心相依的心情是溫暖的",在這個世界上有錢有權才是老大!才是男朋友!不信的話時間會證明一切!我改車是因為至少我自己一個人騎著勁戰時可以感受到"那種兩心相依的心情是溫暖的"!花錢在車上可以感受到你的付出就在眼前!很有成就感!花錢在女人身上?不要說成就感了!到時哪個有錢的哥哥來,管他什麼"兩心相依的心情是溫暖的",誰願意花錢在她身上就會跟誰跑吧!相信總有一天你會了解我再說什麼....

我玩車都是買最便宜的二手車來爆改,玩到爛掉之後再賣掉,把損失降到最低..=.=

回覆給:佑仔

我覺得你也在放屁

回覆給:佑仔

那是因為你碰到的女生都很賤
只認錢交朋友
算你倒楣

很奇怪...玩車不是自己爽就好了嗎(以不妨礙到他人為原則)?雖然砸了十幾萬在125速克達上面C/P值很低。
但人家就是爽啊!
每個人都有自己的想法和考量。
何必要去要求別人跟你有相同的想法勒?
一件事情都有很多方面,好壞是看你從哪個方面去切入阿。
所以,我不會花十幾萬去改我的天鵝,但是我也不覺得花十幾萬改天鵝的人有什麼錯。
存脆只是喜好不同罷了。

它只是一部機車,錢花在他身上也是你的,可以帶你去你想去的地方
錢花在女人身上,永遠不是你的,也會要求你當司機帶他想去的地方

它只是一部機車,錢花在他身上也是你的,可以帶你去你想去的地方
錢花在女人身上,永遠不是你的,也會要求你當司機帶他想去的地方

回覆給:耕田達人...

這好久的文章還被挖出來討論
我到現在才看到我自己打反了 感覺還蠻好笑的

這麼久的話題了!!!這個開版的還知不知道所有人的回答啊?= =a...真是點點點

真是意見大不同的說!!!.....無立場辨論!!!

愛鵝也愛女友更愛我所有+1

有幾十萬我也不太想買重車...
動不動就有人把別人改裝的新血拿來跟重車比!就覺得沒意義..

就好你管這麼多幹麻.....@@
又不是花你的錢....
你要給我錢來改...我就告訴你為什麼..

Yahoo