Zclub討論區 Z板

楼主: 別跑啊

心情-有這種花大錢的必要嗎?

老話一句:車手是不需要女人的

說的真貼切  女友也會被偷的    還有  想必發表的大大您不是騎天鵝吧  騎天鵝的都知道 自己是真的愛它所以才會買他  甘心為他付出  改車有些是奇蒙子問題  改的好看自己看了就爽  何必感他人眼光呢??

我覺得只是單純價值觀的關係啦,

上Z版 跟大家交流,沒什麼好不好,

一切大家都是甘願,

我想沉迷一些事情是好的,

但是不要太過頭,每個人心中都有一把尺,

我想這位開板大大想要說的是多關心身邊那個愛你的人吧!

看來又是一個爭議性的話題
我有女友,她贊成我改車前提是不準飆車
我喜歡把鵝改的帥帥的,不然我去買台普通的125不就好了?
你說可以把錢花到別的地方是沒錯可是興趣你懂嗎?
我有鵝,可是也能有女友!!
這個版就是許多鵝友一起討論相關問題或是物品很好的地方
也許你真的是基於好意(我同事也有跟我說少花一點錢在車上)
SO...你的好意我心領...可是我還是很喜歡把鵝整理的乾乾淨淨
騎著它上班可以讓我心情很好呢

我覺得每個人想法不同...
所以最重要...
不管怎樣...我們不違法不怎樣...自己就好...

也許....
只是也許...
開板的人錢都花在女朋友身上
沒有錢改車
所以有酸葡萄心理= =
開開玩笑^^"

有必要的身上,裝4~1X張的小朋友鞋子,一之手錶要了4~2X張的小朋友,買手機跟褲子花了2X~5X的小朋友,買衣服帽子花了19張小朋友,其它的襪子.眼鏡.手鍊戒指....一些雜7雜巴的對你們來說都是小錢我就不說了.
我有2.3個朋友就是這樣花,男女都有,治裝費用就是上面這樣的價錢,我知道打扮有打扮的樂趣,只是你們會不會走火入魔太深了呢?
把這些錢用在實用的的方面多好,例如孝順父母,吃的,用的,或者是把心思放在興趣或課業上,你如果說你沒上課跟興趣所以才把心思放在你的外表上,我想你是錯的,因為人的外表只是虛偽的,他沒有感情,沒有思想,不要再跟我說那些你每次看到你的衣服它就好像在等你穿上他去表演,,你為什麼每次說話都要催眠自己呢?你花了這麼多錢說穿了每次下雨還不是煩的要死,你花的這麼多這麼好看還不是為了要在外面出盡風頭讓自己更有面子而已.

醒醒吧,找一個自己的興趣或上進唸書比整天到晚買明牌花了好幾十萬還是全身上下都是"哭劑",那種有目標的理想是溫暖的.你的外表的話是你的心在他那邊而他是沒有心的,哪天有人看到你這麼有錢 搶劫你或偷竊你,你身上有好料的話偷兒要來偷它也不會反抗一付無所謂般就被偷走了.到時候是誰難過呢?當然也是只有你啊,你在難過的同時你的衣服還是一付無所謂般.說了這麼多,你真的瞭解嗎?

你的心正,就算樣貌不好交不到那也只是暫時的,不相信嗎?好吧你在去把你的外表提升到跟高島屋的假人模特兒身上的衣服一樣吧

你這樣我也會= =

我對這一切(感情)感到絕望
我把鵝當作我的另一半
因為鵝每天陪我的時間夠多
常常跟她在一起
也許我無法在去相信人
所以我寧可去相信沒有感情的鵝

我正準備要改車
慢慢來吧
我追求
安全,速度,外表
所以我需要改車
這樣才能追求到我所想要的...^^

上面怒了一下 那現在來講一下實在一點的

你今天拿了一大筆錢拿去吃 拿去買一堆屋a沒a
或是拿去你所謂的女朋友治裝 唱歌 出遊

開心嗎? 一下下而已吧

吃了 還是會餓 但是起碼吃飽過 能吃飽就不錯了吃這麼好幹麻

買一堆有的沒的 還不是會出一大堆替代品 要就看情況而買 不然也只是買來當垃圾

給女朋友花費....天阿
今天不要說幫人養老婆這麼難聽啦

我很難相信第一個女朋友就可以結婚的 所以 這個c/p值還蠻低的
但是起碼曾經擁有跟美好過是吧 沒錯 我不否認

今天我把能吃很高級的東西的錢省下來 換了兩條好胎 但是 我還是能吃飽
而且 他能保障我行車安全

隔天我把能購買一堆什麼 手錶阿 超高級手機阿 屋a謀a 拿來買ohlins
可以保障我行車安全 以及自己的爽度

隔幾個月 錢存好了
出去大吃大喝大唱大跳 或是一些有的沒的出遊的錢

我可以換一組前岔 碟盤 brembo 金屬油管 hid 或是改缸換管
有的可以保障我行車安全 自己的爽度 還有 培養出自己其中一個興趣
以及 擁有可以跟人競賽的東西 不要說一定要在市區跑啦
也不要說在山上跟市區沒兩樣

難道人人都一定只能在那兩種地方跑嗎

有多少人是在練場子的阿...

我問你

改一些東西 可以提高自己的安全 以及 行車安全也可以保護到行人或是其他駕駛的安全

你說 值不值得??

你寧願活到五十歲 騎車摔了幾百次 撞車 又撞人 又要賠錢
或許摔車撞車 二十歲就掛了 但是你的人生就是拿錢吃喝玩樂 交馬子

還是當作讓自己能夠培養出興趣 又能夠讓自己不要過著太過於糜爛的生活
生活又過的安全 又有興趣能夠讓自己愉快 在說 也不只自己安全 別人也安全

試問你 你選哪個?

水水水~塞車手是不需要女人的~呵呵!
但也不能這麼說~成功的男人背後都會有位成功的女人~
改車~水拉!~~花錢花的開心直得就好~能的話就順便存個錢~水!
這樣過人身不是很好嗎?何必想的太多~會花會賺才是水~
我只能這麼說了~水!

完全看個人價值觀.....

我如果有錢幾10萬的重車我會去買

對一些人來說是白吃的行為 然後花10幾萬去買一組高級高與夫球具
或是高級的碳纖維釣竿等等......

對我而言高級的球干 跟我家的掃把沒2樣 因為我對他完全沒興趣 對我而言沒任何價值
釣竿??? 釣蝦場的那個就很好用了..........

我也有女友!但是她還之持我改車勒...因為換壁震讓車子騎起來更穩~舒服!她也覺得這錢花的值得~~
像我女友生日送她一條TIFFANY的手鍊要八張小朋友~我也覺得花的值得花的高興救好了!

以上是個人看法...

您的想像力真的很好.
我騎的也是天鵝.
我不是要挑起筆戰的.
我不是酸葡萄心理=.=
我想這位開板大大想要說的是多關心身邊那個愛你的人吧!
上面這句,您說對了!

很多事情不需要去問為什麼,
去思考為什麼只是浪費時間。
做了自己高興就好。

或許閣下以一種旁觀者清的角度來看我們而有另一番見解,

但我們若以閣下為當局者,再以旁觀者的角度來打量閣下的這番感想,

又何嘗不會體會出另一種 "旁觀者清 當局者迷" 的滋味?

所以我相信大家都是客觀的生活家,
不會用一些曖昧不明的主觀想法來給別人亂扣帽子,
因為它們 (曖昧不明的主觀想法) 總是挑起論戰的禍首。

回覆給:別跑啊
"有必要嗎?"這句話說得真不錯啊....

粗茶淡飯是過日子,大魚大肉也是過日子....
淡薄名利是過日子,奢侈握權也是過日子....
孑然一身是過日子,追逐財富也是過日子....
默默無聞是過日子,鯉躍龍門也是過日子....
安於命運是過日子,力爭上游也是過日子....

而你,又在想什麼呢?
人是獨立思考的,每個人都有不同的需求、不同的選擇、不同的人生,沒有人逼迫你接受或反對....
今天您提出一個沒有正確答案的問題,只不過是引起爭辯和筆戰罷了....這是您的真意嗎?
假設您真的只是需要人認同您或一個正確的解答,施主....答案在您心中啊....

我覺得...只要你是自己賺來的錢,想花什麼..那是個人的自由,只要不是偷搶拐騙,我覺得犒賞自己改裝車子也不是什麼大不了的...^^

就是不要大家花大錢改車然後要花在身邊滴女人身上

但你花了大錢在你身邊滴女人身上

他會跟你一輩子????幹麻幫以後滴表弟花那麼多錢啦

改在自己車上......我滴車不會離開我

我騎著也粉高興.別人看我我更爽

請問一下:
有人改勁戰已經超過八萬的嗎???????????????

說真的 你覺得花在車上不值得 但我覺得該花 值得....我認為 女友 我也有 一下熱一下冷....天天跟妳鬧脾氣....需要妳的時候找你 不需要的時候找他找的要死根本是就是不理妳..車就不會這樣 她永遠都願意陪妳.好 一個月兩三萬的化妝品包包...那真的是需要的嗎~?還不是愛面子..我們騎車的其實也喜歡別人多看自己的車一點 說他很好看 有個性之類的(當然不能偷車嚕)..保險保一堆...還不是為了預防萬一.....那如果 一個輪胎兩三千 就被家人罵的要死....我只跟他說 以防萬一...他們的車子的輪胎還不是都裝的很好 罵我勒~!!所以 你覺得買衣服買包包值得 好好玩一晚花了好幾萬值得....妳高興就郝 但是 我不會買衣服買包包 人家再特價一件一百的時候會買件衣服和褲子而已...我也不會去PUB開夜店...看太多了 到最後一堆病.......我們玩車...又不飆車....大不了山路跑一跑 大家騎車的比一比而已.....我們的安全茂一定比西瓜皮好 我們的安全度 絕對比那些阿背阿姨騎的安全 所以嚕 就這樣

回覆給:中和阿泰
真羨慕你女友肯讓你玩車
我想說我自己常常騎快車趕上班
安全是很重要的
所以把"卡鉗"碟盤"後避震"前後輪"大燈"都換掉了
可是她每次看到我車子哪裡有點不一樣
知道我又改了東西
她就會覺得我亂花錢跟我生悶氣鬧彆扭
可是我覺得我不喝酒不吸毒不賭博又不跑夜店也幾乎沒跟朋友出去鬼混了
(只有抽煙這個壞習慣-正在考慮戒煙)
我只有玩車這個興趣這樣也不行嗎?
我也不會因為玩車而冷落她啊
只要有休假我就會計畫騎著鵝載她到處去玩,吃遍各地名產
情人節的時候我也是送了她一條八大張+五小張的T牌手鍊啊
那像生日啊~週年紀念啊~平常的所送的花的那就不用說了
只要看到她開心的笑臉時我就覺得一切都是值得的
聽別人說"改車是一條不歸路"
我想我改車的路已經走到盡頭了
我已經跟我女友保證不會再花錢在車上了
(我本來還想換金屬油管跟改缸的>_<)

Yahoo