Zclub討論區 Z板

「青銅聖鬥士」為何可以擊敗「黃金聖鬥士」?

跟各位報告一下,PS2電玩的黃金12宮有一個""幻矓魔皇拳""模式
就是你是亞歷士教皇,是你要阻止五隻青銅聖鬥士闖入12宮

那跟本就不是人打的變態模式,因為5隻小強戰鬥力相當高,功擊力和防禦力高的離譜
必殺技鐵定搖輸電腦
相信各位一定打到""起笑""

可是,我確發現要如何打敗這五隻小強,看看吧!!
1:星矢:你就一直往後閃,趁他飛踢時你就摔他或用輕拳扁他

2:紫龍:同上

3:冰河:他會一直用昇龍拳攻擊,你擋住後就立刻摔他

4:舜:他的鎖鏈攻擊動作有點慢,你擋住後用輕拳攻擊他

5:一輝:我是用天蠍座米羅一直發動15針攻勢(如果爆發小宇宙第七感會很好辦)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人覺得用天蠍米羅最好用,因為你趁我以上說的方法摔他,摔出之後就馬上使出15針攻擊,會扣很多血

水瓶座也可以,拋摔技之後就馬上使出""署光女神之寬恕""

PS:目前記錄我用天蠍座米羅就檔住了4隻小強

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
哇哈哈....
這根本不是"小強"吧?一定是"超強"假扮成"小強"的樣子,還5隻咧....
我想我一定是中了幻朧魔皇拳或是鳳凰幻魔拳....精神崩潰了.....=.=
e04的咧....遊戲強弱平衡做得超差的,BANDAI幹麼一定要搶著自己做遊戲啊....
根據過往慘痛經驗,只要是BANDAI做的遊戲,都做得遊戲平衡超差的....=.=

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
呵....
找到各小強的要害了,可是我被那個照理講躺在地上不能動的女神+電腦AI給害死....
瞬在第一宮被我打到剩一滴血、累積女神呼喚起床三次了....我的惡夢開始....
一路死到教皇之間,全都是小宇宙超爆發的星雲氣流....還都是連中....
我第一次那麼討厭瞬....

回覆給:沉醉風中的人
昨天我用水瓶座卡妙就一打五隻小強了
必殺技也搖贏電腦(可能跟等級有關,我目前是三十級)

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
是喔?
那可能我還太嫩了,目前才2X級,所以搖不贏電腦,大招襲來乾脆不抵抗讓小強打....XD

我玩到一肚子火

喔呵呵呵....Lucky....^o^y
成功的在第三宮"雙兒宮",把5隻小強都幹掉啦!
而且完全不讓小強有大招出現,所以不用搖搖桿對抗招式....而且現在才25級....嘿嘿....
有意思....沒料到寶瓶的輕連擊那麼好用....一人殺五隻....
早知道就不讓魔鈴和雙子去餵星矢的拳了....

第30級的話會習得最後選項""幻朧魔皇拳""
做用是一次弊掉一隻小強

星矢側掛

照的不好請見諒

唉~你連一個機車模型都沒有喔= =+

去!立刻去萬年敗一隻M1回來再拍一次!

還有! 戴"半罩"不能下場比賽~所以黃金聖衣ˋ二代聖衣都不行~

請穿回一代聖衣XD

我沒有PS2~我只去朋友那玩過兩次~目前只破第一次12宮~想不到薩卡居然也

有要死不活的復活~而且背景音樂還跟女神的一樣~真不搭嘎><

所幸我靠星矢的摔~在對方落地以前直接發流星拳全接~才得以勝利.....改天再去玩第二遍!

=.=練卡普怎麼是用獅子~買台R1啦

還有穿鐵衣摔車一定是更痛吧稿不好,剛性太強斷裂
反被鐵衣給插死=.=或是磨差生熱~被烤熟了

我覺得有一項能讓小強自己慢慢損血還不錯用耶?
加上現在不知怎麼一回事,我的血剩一滴,小強被女神喚醒時,我的血居然又全滿了....
好怪啊....女神有那麼博愛嗎....XD

回覆給:肥色 FAZER OW-03
回覆給:BK[去死團-77號Orz]
哦~你不要忘了,黃金聖衣就算衝破大氣層燒不壞,從外太空掉到地面上也不會有事...XD

還有,女神幾乎好像是睡覺比較多....XD

改天來拍個聖鬥士串燒照........

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
喔喔....牡羊的穆啊....
幹麻要附鎚子?
穆的師父"希歐"不是連鎚子都不需要就能修聖衣了....
這就是一代不如一代的意思吧....XD

又要出新的牡羊座聖衣阿
XD看的好想買來玩=.=(不過算一算好貴喔)

搖擺兄~你的信箱還真是騙了不少人嘿=.=
有即時通訊嗎@@

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
應該是居住地區騙了不少人吧....@@
因為我被聖鬥士的小宇宙燒壞了腦袋才會說我住希臘>.<"~

我目前沒有MSN或及時通,因為我要等我老哥回來開啟~
去死團的名冊有我真正住的地方

卡通版的沒有槌子,是用""星塵沙""

漫畫版的才有槌子,而且好像不是黃金的....

XD這麼會玩車跟修車~竟然不會灌msn~"~
期實就跟你在這邊留言一樣的簡單阿@@
去msn的首頁下載msn
下到電腦找到那個安裝檔~點兩下就會自己安裝了

話說回來,現在玩PS2星矢已經上手了,沒事就千日戰爭跟COM來PK一下....
迪斯馬斯克&阿波羅迪不錯用耶?
似乎不像原著畫得那麼肉腳的水產二人組....
只有金牛座....太慢了....實在不想虐待我自己的手啊....=.=

Yahoo