Zclub討論區 Z板

「青銅聖鬥士」為何可以擊敗「黃金聖鬥士」?

耶~我買到PS2的黃金12宮,先拍照留念^^
是1980圓

飛馬之幻想    (暗黑篇,白銀篇和黃金篇的片頭曲)

緊緊的懷抱心靈的小宇宙      
熱切燃燒    煥起奇蹟
不想再受到任何傷害    
在遥遠的銀河許下這誓言
飛馬的幻想   對   唯有夢想
因為它是心靈之翼   任何人無法奪走

聖鬥士星矢    所有的少年們
聖鬥士星矢    明日的勇士
聖鬥士星矢    像飛馬般一樣
聖鬥士星矢    將此刻振翅高飛

感覺這篇好像是我的炫燿文~

這是炫燿文~這是炫燿文這是炫燿文這是炫燿文這是炫燿文這是炫燿文
炫燿文.........炫燿文炫燿文炫燿文炫燿文炫燿文炫燿文炫燿文炫燿文
去~~~~~~~~~!

你家玩那些聖衣可以吧~很想玩耶..........

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]

我不要黃金聖鬥士!!
我要黃金!!

給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~給我黃金~~

廁所廁所馬桶裡面有~~~

重點重點....
PS2 聖鬥士星矢 聖域十二宮篇好不好玩啊?
打起來夠不夠熱血?上手程度如何?
我才想說要不要找來玩....PS2就掛點了說....送修中....嗚嗚嗚

回覆給:沉醉風中的人
還不錯玩啦!!
可惜動作有點稍微稍微的慢了一點點

回覆給:一水 [去死團-74]
@@

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
那就轟殺我吧~~哈哈哈~

慢一點是指....延遲嗎?
是劇情部分還是打鬥部分的延遲?
還是必殺技效果耗用晶片運算速度所導致的延遲?

喔喔喔>"<無意間發現這篇....我也是聖鬥士的狂熱份子呢哈哈!!...不過我從山羊之後就沒有去收證紙版了= =....新的這一隻星矢還不錯喔!!....不過我買了都捨不得開阿哈哈哈...純收藏!

回覆給:沉醉風中的人
會一點點

PS:我沒改機,都是玩原版片

回覆給:豪豬
當初流行這卡通時,你都還沒出生.........

嗚~~哇哈哈哈哈
剛剛無聊在找某一套game時~又不小心被我挖到一個寶了
說到聖鬥士的動畫

TV版結束到冥王篇以OVA型態來播放 隔了13年(假教皇殺雅典娜的時間....)
冥王篇1-13話 告一段落後 又突然跳到天界篇←(原作是同人...)又隔了兩年

很難保證 冥王篇13話 之後進入冥界的正式作品什麼時候會推出 再隔13年.....嗎?? @@

在等待是痛苦的情況下 法國一群愛好聖鬥士的玩家 自己動手製作了冥王篇的動畫結局
(官網有100多mb的預告片)
有沒有青銅與黃金們在冥界與冥鬥士的戰鬥部份 不是很清楚 因為我看不懂法文 XD

有興趣的可以到官網瞧一瞧↓

官網:http://zeuschapter.terabalios.com
預告片下載頁:http://zeuschapter.terabalios.com/overwork.php3

這是一群跟我們一樣熱愛聖鬥士的法國同人作品,就是因為苦等不到結局
所以他們就自己來作動畫畫出結局~這不是原作的作品,所以理面的人物以及畫功可能會比原作差很多希望大家抱著鼓勵的心態來看畢竟等待是痛苦的.....可以先解解饞
(感覺上法國人比我們還要熱血=.=XD)

PS.冥王篇的續篇 也就是進入哈迪斯城後的動畫續作
小道消息是 今年11月 ~ 但這是小道消息聽聽就好
還有為何 "有隱藏劇情 與 沒有隱藏劇情的版本" 來為大家解釋一下
沒有隱藏劇情的是日本TV版 放映時的版本 後來推出的DVD應該都有收錄隱藏劇情 VCD應該也有收錄!?

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
感覺上法國人比我們還要熱血=.=XD)......

沒辦法,因為那是以希臘神話為主題......(個人猜的)

剛剛抓下來看完了
講法文的=.=不過大概知到在說啥東西(依照漫畫劇情)
不過理面都幫5小強穿上神鬥衣了^.^
看完之後除了感動還是感動T.T~~~~~

燃燒吧!!我的小宇宙~~

燒到第六感~~~~~~~~~~~~~~~~~

燒到第七感~................

Yahoo