Zclub討論區 Z板

「青銅聖鬥士」為何可以擊敗「黃金聖鬥士」?

回覆給:0079
這是他們青銅的最後一件聖衣就叫作"神鬥衣"
就跟此名稱一樣,就是神在穿的聖衣
為了要跟打神所以裝備也要變的跟神一樣喔^^
進化條件:雅典娜的鮮血觸發而進化

那是那一部作品的呀.............................

回覆給:沉醉風中的人
我也不知黃金蠍蠍何時出??

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
你那個叫做天猛星

你看我的匿名就知道了
只對12件黃金聖衣有興趣

哇哈哈哈哈~~~同樣的功夫不能對聖鬥士用兩次~哈哈哈哈~
聖鬥士是無敵的~~

喜愛聖鬥士聖衣神話的人來看看吧
http://www.tamashii.jp/etc/index.html

���m���_�b
���m���_�b�V?�[�Y�T�O?���j?
���m���_�b�u��c�V�I?�v�w��L??�y�[?
iCjcWpE?fAj?[V??

我貼的圖下面的牡羊座和巨蟹座何時進到台灣來啊??
好期待哦~~

回覆給:BK[去死團-77號Orz]

哇賽 神聖衣耶 這件讚唷

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]

嗯...你真是太囂張了

買一隻回家讓12隻黃金圍甌他吧...

請問神鬥衣版本的買的到嗎????

如果可以的話我想加買一件我首領的聖衣

我首領是誰你知道吧,說出來你會嚇死,她就是

雅典娜女神

你不覺得星矢再冥王篇的時候,突然會瞬間移動嗎??

星矢在白羊宮時,被穆的終極星光送到了日本的""古拉杜競技場""
結果竟然還可以在短時間內跑回希臘聖域,還跟地妖星蝴蝶戰了一下,還彈開了""雅典娜之驚嘆""

難道!!星矢會瞬間移動??

回覆給:新莊阿德~~去死團95
這個好像沒有生產,應該是用聖衣神話的人物自己diy出來的
有點像是模型加工注意看就看的出來身上的聖衣不是金屬物了
所以在等個x年吧~就會生產了=.=

可能有跟悟空學過喔@@
不要忘了~它們能變成像流星一樣用飛的=.=
還有圖弄小一點啦=.=~~不然版面會越拉越長@@
你的聖衣神話系列的人物系列為啥價格都不同
是在用料方面有差別嗎?
xd上手有一些日文網站資料超多的~但都是看不懂阿=.=

我比較喜歡黑帝斯的冥衣
真真真真真的太帥了
買了死也冥目(太狠了咒自己)

不只冥衣帥而且連眼神也帥

嗯....不知道有沒有可能演化出"黃金神聖衣"....
乾脆叫雅典娜捐個幾袋血,把88星座聖衣全部昇等....Power-UP !!!
省得每次打起來底下部屬死得死傷得傷....雅典娜是沒有憐憫部署的心嗎....

明天就要去買遊戲來玩了真期待

除了射手座我是在網拍買的
剩下5隻則是在書局買的
都是日版的,材質都一樣

原來你是冥鬥士,我是聖鬥士,看來我們要展開新的聖戰了......XD

回覆給:沉醉風中的人
我首領可沒那麼多血啊...XD

阿...被你發現了...逃阿!!!!!!!!

不可能....雅典娜是女的吧?
女人每個月都有血牛的天賦啊....XD (逃)

Yahoo