Zclub討論區 Z板

「青銅聖鬥士」為何可以擊敗「黃金聖鬥士」?

回覆給:肥色 FAZER OW-03
在漫畫跟動畫理有很多的故事都不太一樣
你說星矢的姐姐魔玲那是漫畫板的
動畫版理星矢沒有姐姐,魔玲是那位神鬥士(好像叫斗馬)姐姐

全套聖鬥士音配樂自己點嘿

ps2最近會出一款聖鬥士格鬥的遊戲

聖鬥士月歷~天界篇 2004~2005
很佔板面自己連過去慢慢看吧

封面
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
遇到強敵時也要保持尊嚴
 --- by 車田正美

被打爆也不能噴寶
^+++++^ b

回覆給:BK[去死團-77號Orz]

挖克~對啦~我記錯了><~因為情節雷同~

反正就是這樣了~動畫的冥王篇已經結束了~

PS.那個連結超正點的!感恩喔^^

看到BK大的分析之後雖然不是很了解不過心裡還是浮出了一句話“真是高手!!!”化工系的嗎?

你....你..你..竟然跟我一樣是處女座
而且還跟我一樣是聖鬥士迷.....
就般發你黃金聖衣處女座

雅典娜就拜託你了

星矢的姐姐星華 不是魔鈴
當初星矢要去聖域受訓時 他姐姐也偷偷跟去了
但在途中失足跌入聖域附近的山谷
失去記憶 被聖域附近一對老夫婦收養

如果我沒記錯是這樣

回覆給:天山
答對了,最後魔玲會動用沙織的古拉杜財團找到了星華

^^3Q啦~~只不是把沙加弄在12宮理我覺得很茅盾
一個可以稱之為神之化身,又以佛陀轉世降臨
然後卻要去守護受命一個只能當花瓶的沙織
總覺得好像把佛陀給降了好幾級了~"~

對了除了聖鬥士之外~你有沒有機械聖鬥士勒
就那3隻動物=.=顏色是只記的其中一隻是"海豬"(海豚)
那3個小小的鬥士好像就不怎麼有人去研究了一.一(記得有救過星失還是送貨給它忘了)
我到是覺得蠻新奇的a,以前也有出過玩具

回覆給:肥色 FAZER OW-03
我只能說有網路資源真是太好啦@.@
我也只是先找到在一起分享而以
那個網站的大大才是勵害的高手

你看我的匿名就知道了
只對12件黃金聖衣有興趣,可惜目前只有出我貼的那6件
這個月底日本那邊會出""巨蟹座"",到台灣恐怕要到6月初了

価格:4,200円
発売日:2005年4月下旬
対象:15歳~
黄金聖闘士の名悪役(?)キャンサーデスマスクがセイントクロスマイスシリーズに登場。黄金聖闘士の中でも特に鋭角な聖衣をシャープな造形で再現。原作設定のボディアーマー、前垂れアーマーが付属し、TVシリーズでのボディスーツ的スタイルと原作での鎧然としたスタイル、2つのテイストを楽しむことが出来る。ついに黄金聖闘士も7体目に突入!12体のコンプリートがまた一歩近づいた!!
(C)車田正美/集英社・東映アニメーション

另外你說的那三隻叫做鋼鐵聖鬥士
有大地,天空和海洋,是用機械组成的聖衣,並沒有小宇宙
是城戶光正送給沙織的禮物

閉眼的狀態的沙加

開眼狀態的沙加
千萬不能讓他張開眼睛,不然眼前的一切會毀滅

瞬
左是穿上青銅聖衣的樣子
右是通過嘆息之壁穿上黃金聖衣處女座的樣子

很囂張的沙加

你買的這個比例是多大的
我怎麼覺得好像怪怪的~瘦的有點不成人形了=.=

以前我好像有看過蠻大隻的玩偶,還有使用超合金作成的聖衣
你現在這個一支都多少摳摳勒@@

我買的叫做聖鬥士聖衣神話
是日本在大陸設廠做的,也而比較接近卡通原著,是比較大隻沒錯

處女座 1440圓

天秤座   1728元

射手座  1400元(我買了兩隻)

山羊座  1440元

水瓶座   1440元

沒打到獅子座~也是1440圓

這幾天跑去拍賣找聖鬥士,但我一直搞不懂,什麼是證紙版?
很多版本我都分不清....真的太久沒注意這種情報了....
我比較喜歡"黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]"大大貼的這種版本的聖衣....漂亮精緻....

有聽說黃金蠍蠍何時出嗎?怎麼都還沒有出蠍蠍....(泣)

找到了就是這三個小家夥

想不到連機械聖鬥士都出現了,真是罕見啊

你怎麼沒買冥王篇那隻...叫什麼拉達曼迪斯的

做的超讚的 勃子長了點

冥衣很漂亮!!

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=23&Flow_No=4918&rank=&Page=0   

這隻是什麼聖衣的星矢<script language="javascript"><script language="javascript">

Yahoo