Zclub討論區 Z板

「青銅聖鬥士」為何可以擊敗「黃金聖鬥士」?

呵呵!!
原來大家的童年都有這段回憶!!

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
幾千年來黃金聖鬥士到底怎麼打贏數次千年戰爭的啊?

因為黃金聖衣是無敵的^^

廬山百龍霸
當初在漫畫看到這招時
超感動的
每條龍都畫的很細緻

天秤座聖衣

冰河穿上黃金聖衣,帥~

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
~"~這些在我那個年代阿~~根本買不起阿
一個就要250多元了(一碗乾麵要20NT),一個念小學的只能每天下課後
跑去文具店看看包裝,在跑去好野人的同學家跟同學借來一起玩呀~~~

對雅典娜女神的聖鬥士而言,雅典娜女神根本不需要忠孝仁義智勇啊....
那是一種信仰、迷戀、狂熱....算是搞不清楚狀況吧....XD
而哀兵政策的極致在此發揮得淋漓盡致....既然有人會不顧一切來救自己,雅典娜自己幹嘛強出頭啊....
聖鬥士的傳承不也是精挑細選出跟師父一樣的熱血少年....傻瓜是會聚在一起的....

離題了....聖鬥士星矢真好看啊....車田老師其他的作品都比不上耶....算車田瓶頸嗎?

目前聖衣神話的黃金聖衣只出這六件而已
中間穿上射手座的星矢是拿來亂的

"聖鬥士星矢"
這部漫畫本來就是敘述五隻小強的故事

話說.....為啥五個黃金聖鬥士聯手攻擊都無法造成傷害的敵人.....會被天馬流星拳幹掉??

回覆給:一水 [去死團-74]

喔~照原廠的說法~黃金聖鬥士闖到地上的冥王城~

因為冥王哈帝斯的結界~使得黃金聖鬥士僅能發揮

十分之一不到的力量~所以攻擊才發揮不了作用~

星矢等四位小強因為接受了雅典娜女神的血加持~

所以比較強一點吧.....挖靠~凸

只要能燃燒小宇宙
其他都不是問題...

有沒有M2R耶識

冥王篇沒演完...草枝擺

天界篇沒錢看...趕羚羊

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
NONONO~M2R耶識不夠力喔
要OGK耶識財夠看

看者5小屢次為他出生入死 既沒交代牡羊給她們修聖衣 也沒給她們點金錢援助

耶~!不對阿我從同頭沒看過他們用錢

其實黃金聖鬥士會變弱的原因不單是冥王的結界....而是裝備被偷輕....
牡羊的穆一天到晚在幫那五隻小強修聖衣....說不定都是偷其他黃金聖衣的料....
不管是工時還是養身補血的保養品,都是開支啊....XD

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
冥王篇---有啦現在有在後續制作中了(動畫界一大奇聞,中斷了1X年的動漫因為有人懷舊所以就又開使出版了一.一)
天界篇---這個網路上P2P就有了(除非你是正版狂熱者=.=)

回覆給:肥色 FAZER OW-03
碰到雅典娜的血之後(也不知是不是剛好28)
就變成神聖衣了~~立刻轉職為神鬥士A
等級以經算是全滿了~都以經是"神"級了
打敵人當然都很"神"啊~~~~~~~

回覆給:沉醉風中的人
對後~~~以修護聖衣來說還需要用到血說
會不會是履次都用黃金鬥士的血
以至於需求量太大~~導至他們都虛脫了
(奇怪如果早一點用雅典的血,不就不用每次都打的半死不活的,而且雅典供血還很準時勒=.=)

這件聖衣需要修復
聖衣也是有生命的

聽診中......看來要動手術......

驚!!真的嗎 冥王篇(動畫)還有繼續在製作後面 讚啦

看動畫特別熱血 超感動的啦!!

天界篇我是有看到7-11在賣DVD可是好像只有一集的樣子@@"

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

就是因為沒錢~所以過地獄擺渡者那關才那麼辛苦阿....

冥界篇有在製作@@?  天就篇就是冥王十二宮篇的後續啦~~

記不記得原作裡面~冥王篇後面找到了星矢的姐姐? 這一幕被搬到

天界篇了阿~如果真的有....還是老話一句: 自打嘴巴  ....凸

Yahoo