Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

回覆給:小薛 KAWORU
黃金聖衣巨蟹座你們日本那邊4月底才會出來

進到台灣差不多要等到6月初

到時等到這月底,就請你拍個照片先我給看.........

小獅子真棒呀~不像小野狼只能龜龜爬.....
尤其高速和過彎時,狼的車架和避震真的讓我體驗到傳說中的..........

"跨坐式按摩棒".呵呵......................

可愛的小獅子喔(我是說PON DE LION的漫畫)

推~~~手臂脫臼感(我也想要手脫臼~~~感啦)
不愧是場地車...加速性抓地性一流啦
照片中平安神宮的地為啥看起來像是"白沙"(STO的那一張)

期待續篇啦~~~~~~~~~~

真是有精采到溜 ^^
每天都要上來等有沒有新日記...
這不是寶島少年時期才做的事嗎.....
(應該有人有少年快報時期吧...噗 )

回覆給:B&K
嘿嘿~ 感謝第一個上來推阿!! 感謝感謝n_n

回覆給:瘋狂甩尾
恩~沒錯 那是小蔣跟阿文第一次帶我上五指山
第一次上五指山就把FZR腳踏摔濫 哈哈哈...記憶猶新阿!!
(原來大家都會想拍這種照片XD)

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
哈哈哈哈~那也只有你發現而已啦!! 還是恭喜n_n
感謝您的五個好 小薛收下了!!

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
恩~那個羊是pon de lion的戀人角色
又跟布丁狗一樣 給我搞異種亂倫 XD (狗x兔 獅x羊)
也是MISTER DOUNT的一種甜甜圈之一 
其他還有很多動物  不過我覺得只有PON DE LION可愛而已 其他...
(恩 有機會再貼上來好了)

回覆給:北N杰
杰哥!!!!總算等到你拉!!!!
感謝支持阿n_n

回覆給:害羞又清純滴梁小山
嘿嘿嘿~謝謝承蒙厚愛!! 小薛也是感動萬分阿!!
還請繼續支持就是小薛的動力拉!!  感謝感謝n_n

回覆給:FZ自由人-去死團67號
是六檔的~ 1.2.檔齒比疏  3.4.5.6.齒比密
 拉到高轉後速度銜接相當綿密
(朋友小蔣說的 哈哈哈 現學現賣)

打這個的確花不少時間~ 
不過難得的體驗一方面很想跟大家分享 一方面也為了自己紀錄下來
感謝支持回覆喔n_n 謝謝!!

回覆給:travel
難不成是小獅子最強勁的對手  大象牌CAGIVA mito嗎??
哈哈 ~那設計真是太銷魂了~  其實有錢的話我更想買mito~

但是實際層面上 小獅子一直在進步改款    MITO好像沒做什麼大動作
(也可以說十多年前就屌到不行)
加上mito售價可是足足比小獅子高上50%
所以最後選擇還是小獅子囉

回覆給:小步
嘿嘿~其實在zclub po就很方便拉~
開網頁速度快又穩定  
在此也感謝horo大 丙大 的無私貢獻阿!!!
謝謝建議喔n_n

回覆給:油亮肥天鵝
嘿嘿嘿~感謝如此忠實支持!! 感動痛哭阿!!!
有悲那篇再等等嚕...n_na (逃避中...)
現在全力連載New World 
以後應該會把小薛日記1---[去吧! 駕照大作戰!!] 整理好再重po一次
感謝支持阿n_n

回覆給:V2無敵海小欣
哈哈哈哈哈哈~感謝小欣姐的拉~
okok  原稿已經改正了...brunch brunch...
(人家...人家唸日文的咩...)

小欣姐也如此支持真的是相當感動阿~ 馬上就po下一篇了~
感謝支持喔n_n

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
話說代購是可以...不過呢...
這裡說一下現實層面 (以下單位:台幣)
國際匯款台灣收手續費500元  日本銀行又會收1000左右
而國際貨物運費 即使像護符這種小東西 大約也300~500元吧??
而護符本身倒是沒那麼貴
重點是...平安神宮不是開在我家隔壁阿XD
算算代購一個平安神宮交通護符的話 收個3000元差不多!! (驚)
而且我還得倒貼油錢跟時間花費
真的有想要的話 看能不能招起團購 一次買個2~30個吧n_n
當然也是下次出發旅遊的事情了
-------------------------------
POLO是女生沒錯 需要介紹嗎?  哈哈哈哈哈...
我吃東西的習慣確頗誇張的...
早上起來就吃五六根冰棒的人我想應該很少... 哈哈哈...

感謝支持留言喔n_n 謝謝

回覆給:小仰就是小仰
喔喔喔喔喔~感謝小仰哥留言^^
感謝恭喜阿 謝謝n_n
(這張趴鐵軌的讚!!)

回覆給:OIT-15 藍波
恩恩恩~也感謝每次支持喔n_n
謝謝 小薛大感動阿!!

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
附近的玩具店不知道會不會進耶
如果有看到就幫您拍下來拉~n_n
感謝支持留言

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
哈哈哈~檔車都是很有趣的~
好好體會吧n_n

回覆給:魚翻肚=浮起來了
恩~ 小獅子加速實在是有屌到~ 
之後會有更詳細的說明 還請期待阿  這裡就不透露了n_n
平安神宮那是遍地白色的小石頭  走起來卡卡的 哈哈...

感謝支持喔!!n_n

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
喔喔喔!! 以前我也是經歷過周周等待寶島少年的小學生啊~
這樣的誇獎對我來說真是無上的支持阿!!!
感謝感謝!!!  n_n 還請多多支持...

續篇來嚕...

----------------------------------------------------------------------
小薛日記2
「やっとここに来た、ようこそ新世界へ!」
(總算走到這裡~歡迎來到新世界!)

第八回 一生一次的超靈願望?? / 狂暴的小獅子3 / 千鈞一髮2 (上)
----------------------------------------------------------------------
[一生一次的超靈願望??]

恩~為什麼蓋在這麼偏僻地點的寺廟會如此有名??
實在很難想像...
找了好一陣子總算是到達目的地了~

恰巧遇到機車旅行者也是要來許願的樣子~
看人家齊全的裝備 就知道我是多有勇無謀了 XD
雖然今天氣溫有回升一點 但一路上還是冷的要死~
Image Hosted by ImageShack.us

寺廟周邊有賣一些甜點飲茶 雖然有我最愛的抹茶糕點
不過售價貴跟搶劫沒兩樣 堅決不吃!! 哈哈哈哈!!!
實在很懷古風的[炸蝦烏龍面] [山藥簥麥麵]

閒晃了一會就開始前往寺廟的路了...

結果...
嚇到!!! 今天又不是例假日 不用那麼誇張吧!!! 炸裂多人!!!
好吧~ 都大老遠來這裡了 總不能就這樣回去吧?? 乖乖排隊中...
人真的多到不可思議的地步...這間寺廟真的那麼欻阿??? 屌!!!

總算排到寺廟口了 寺廟口的看板~ 超級難翻譯!!!
應該說只能會意無法言傳吧n_na (寫這啥阿!!! FUXK!!)
對於翻譯頗有自信的我這回實在踢到鐵板...
(大致上是說~OOXX 布拉布拉~ 什麼願望都會實現~OOXX 布拉布拉...)

寺廟內景色 ~ 其實這真的是一間小的可以的寺廟 竟然擠進那麼多人...

總算進到寺廟了~ 其實那超靈的地藏王菩薩是立在寺廟門口的
但是看板上有寫說什麼... [必須配合本寺的幸福守護符才能許願]!!
而且還說一定要花個500元去聽和尚講講古 解釋許願規則 喝個抹茶才能順利許願
哇哩勒我沒管這麼多的啦~ 哈哈哈哈~
人家我來買個護符做個紀念就好啦!! (300日圓一枚 算相當相當便宜的)
而且也發現他根本就附一張紙條說明許願的方式 也是布拉布拉之類的XD

而這就是那欻到爆開來的地藏王菩薩本尊 ^^

本來想說許個無關緊要的願望就好~ 沒這種真的許什麼願望都可以成真的事情啦!!
這樣還不天下大亂??? 老實說這寺廟已經搞的有點商業化 而且還可以說頗成功的~
我把這種花錢買護符就可以許願的事情當作一種交易啦!! 哈哈哈哈

----------------------------------------------------------------------------
相當題外話的題外話...
老實說我實在懶的再次為我的基督教家庭解釋這件事...
心存善念最重要
我想全世界各大宗教最重要的基本教義都應該只是為善不做惡
假設說心存善念而不過是來寺廟觀光玩玩
還是要被耶和華老大劈~ 那我也認了~
-----------------------------------------------------------------------------

不過一時也想不到我該許什麼願~ 所以就保留著願望回去啦!!
哈哈哈哈~想到再說~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又是回到熱鬧的四条通逛逛~ 我竟然忘了拍人山人海的街景...失策...
逛街過程也是以簡述帶過囉n_n

摩斯漢堡的新口味高級漢堡~ 匠味十段??!! 售價1000日圓??!!

結果還是跑去麥當勞大喀兩套照燒漢堡套餐
因為手上有京都這才能用的折價卷
另外~ 那六杯飲料中有四杯是全部口味的奶昔~ 全部都是我喝光的 爽!!!
能一次爽快的喝四杯奶昔...人生還有什麼好要求的呢...哈哈哈哈...
(啥?? 還不知道小薛是可以一次吃一公升冰淇淋的人嗎? 哈哈哈哈哈...)

日本的麥當勞有些會在二樓另設Mc Cafe
不知道咖啡喝起來怎樣~ 不過蛋糕可是光看就好吃到爆阿!
重要的是氣氛有給他做起來就是了~

回到商店街 又發現在商店街中竟然也有隱藏的神社阿!!! 真屌!!
這個抽籤的機器投錢後 獅子會跳舞 不過當天沒抽^^a
想不到商店街中的神社也有如此規模阿!! 真欻@@!!

在一間百貨公司櫥窗看到了一個滾球機關 說實在 這可屌了!!
上方三顆紅球是隨意擺動的狀態
所以從右邊慢慢升上來的白球會隨機的滾到不同的路線去
特別有趣的是左上方紅球處 在其左方積滿五顆白球之後
會因為重量開啟軌道而讓五顆白球一起以自由落體的方式掉落
請注意!! 自由落體喔!! 並不是這整個機關都是沿著軌道單調的在跑
而有看到左下方有藍色的龍捲風狀鐵絲嗎? 自由落體的白球會有一顆彈跳後準確的掉入其中
其他四顆白球會順著軌道在藍色的龍捲風旁的白色漩渦中快速迴旋!!
屌!! 相當屌的設計 我呆呆的看了5分鐘有吧?

相當相當相當醜的蘿蔔人娃娃... 我看鐵定滯銷...

這個就可愛斃了!! 跟搖頭娃娃一樣是吃太陽能頭(或是手)會晃的~ 可愛!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[狂暴的小獅子3]

之後也騎著小獅子在京都四處晃晃~走馬看花...
當然在這個人山人海的地方 走走停停實在免不了~

值得一提的是小薛又遇到不怎麼樣的暴走族了...

老實說還蠻想遇到真正的暴走族
就像GTO漫畫裡面中 穿特攻服的那種!!
實在很值得拍照留念阿
(恩~他們應該沒啥攻擊性 只是單純喜歡熱鬧而已...吧?? n_na )

而常見到的"不怎麼樣的暴走族"
往往是一群穿的自以為很HIP HOP的年輕人
(並不是說穿HIP HOP風就是俗 而是這些"日客"穿的實在很沒品味)
花大錢把機車改的相當相當醜 然後在人潮擁擠的地方瘋狂的拉離合器催油門
吵!! 吵到爆!!! 是會讓你想找東西丟過去K他的那種吵!!!

而當我騎小獅子經過他們身邊時...
當然這一群人全部都在盯著我瞧...
好吧~ 我實在沒有挑釁的意思!!
不過小獅子原本就是這麼吵 我能怎麼辦??

像他們這樣的風格可說是跟我的騎士精神背道而馳
不但沒格調 還是專程來大街上製造噪音的
而且光是連安全帽都不戴這點就夠否定他們了
還是速速離去的好~ 抓了8000轉平安的噴走了~

這時才慢慢抓到說如何在多車走走停停的路段中
變換高低轉靈活的行駛
不過每當要超車加速時的加速力 聲音 都頗驚人~
這篇的標題還是[狂暴的小獅子] 就表示我還是沒辦法靈活的馴服他~

脫離兩光暴走族後~ 又回到龜速模式慢慢遊街
喔!?? 就在胡換換檔之間 才無意中發現 ...
原來以高檔來跑3~5000轉小獅子也可以安安靜靜溫馴的跑!!!

不過這"溫馴的小獅子"模式可是比高轉的"狂暴的小獅子"模式還更難掌握!!
但為了未來長久相處著想~ 當然是要好好去抓"溫馴的小獅子"模式的特性囉!!

又不過... 正如之前一直提到的...
義大利血統的小獅子果然不是那麼好橋...
對!! 他熄火了!!!

而且這次又是牽車當天 讓我感到騎士失格惡夢的那種感覺!!!

對!! 小獅子積炭了!!! 完蛋!!!
這裡上哪找aprilia jp 來幫我搞定這問題阿!!??

慌張的電發了好幾次~ 也試著持續進檔推發將近4~50公尺 看能不能清掉積炭...
很好!! 看來因為我不純熟的技術導致小獅子又氣喘葛屁了...

當街之下我又給他 Orz 一次 只不過這次實在沒有心情拍下來...

休息一下~ 看看時間...7點40分...
老實說本來是想從京都給他直接騎回別府的家
因為這樣才值得拿來說嘴嘛...XD

但是衣服穿的太少是致命點之一 回到九州前我可能已經凍成一根冰棒
又其一是我現在就已經很累了 恨不得馬上躺下來睡覺
要直接騎回去勢必是要找旅館住
一個人旅遊跑去住旅館老實說我實在是沒興趣 貴死人!!

而想想搭船回去的話~ 我記得小獅子因為才124.8cc
所以運費只要付"未滿125cc"級的運費就好 而且還可以持學生證打折
好像不用花到3000元吧?
而自己本身的運費... 喔 !! 應該說船票啦!! 哈哈哈哈... 也只要5500
算起來從這裡騎回去的油錢 還有住宿費 還不如搭船回家~
回家好好計畫之後再來個長途之旅吧!! 也可以找日本友人"小將"一起跑~
恩!! 這樣的計畫的確比較保險~

回到眼前的問題...
小薛現在人在京都 搭船的地點在神戶->住吉-> 六甲渡輪場
休息的同時先查查地圖... 哇靠!!!
從四条通這裡回去可是要先回到京都車站 找到國道一號
縱貫國道1號全程後回到大阪 再從大阪走國道2到神戶
注意沿路找到住吉車站之後...
"再憑自己的運氣跟方向感去找六甲渡輪場" !!!

哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈...我怎麼每次都愛搞這種玩意...

更眼前的問題是...現在是7點50分 而最後一班船是10點40分開船
只剩不到三個小時我人不但還在京都 而且小獅子是葛屁狀態!!
這.該.怎.麼.辦.才.好.阿.!!!

拼了!!! 拆油箱清理火星塞!!!
想起卡斯達姆福太的"老塞"跟我說過一句話
[當你車越騎越多 就越知道面對狀況時該怎麼排除 好好學習吧!!]

恩!! 想不到我馬上就得實踐了阿!!!
拿出車廂內的原廠工具包 憑著在卡斯達姆福太看"老塞"施工的印象
就在大馬路旁開始拆起油箱了...

喔喔...油管還要先拔除...阿阿阿!! 要先關汽油旋鈕...
恩...?? 拆火星塞是哪個工具...?? 像煙斗的這個嗎?? 怎麼用阿...??
喔喔喔喔!!! 拆起來了!!!! 幹!!! 果然是積炭!!!
火星塞上包覆著一層黒黒的燒焦物... 拿出面紙將它仔細擦拭乾淨...
[求求你不要這樣就給我掛了阿...我保證待會給你狂操高轉!! 操爆你這小賤獅!! ]
嘴裡滴咕著 懷著不安的心情把火星塞裝回去 接回油管測試能否發動...

這時剛好日本友人小將打電話來 [你在哪裡阿??] 他說到
[我在京都 現在車掛了在拆火星塞修理] 我無奈的回答
[喔!! 你考過駕照啦?? 還跑去領車了!! ] 聽來小將以為我會考更多次的樣子
[哈哈~ 想說騎回去再給你個驚喜~] 同時試著按下電發轉動油門..

[嚨隆隆隆隆隆...碴!!!!!!!!] 小獅子咳了幾聲隨即又發出怒吼~
歐yeah!!! 搞定了!! 還真的搞定了!!!

[喔!!! 搞定啦?? 哪趕快回來一起兜兜風吧!!] 小將也從電話裡聽到小獅子的吼聲
[okok~ 現在要趕去搭船 回去再跟你說吧!! 掰!!] 匆匆忙忙的整理行李
隨即跳上小獅子奔向回家的路...

[千鈞一髮2 (上)]

作戰計畫:
京都四条通->京都車站->國道一號

---PM8:00整 離渡輪出發還有2小時40分!

瘋狂的拉轉!!!
我操爆你這小賤獅!!!

"老塞"說的還真的沒錯
理他馴車只能騎6000轉!! 馴車只要不要kin萬轉以上或是衝極速就好
賽車取向的小獅子慢慢騎只會壞的更快!!!

恩!! 首先是先回到京都車站 找到國道一號吧!!!
回程又遇到兩光的暴走族 這次可沒時間管你們怎麼想 一樣拉我的高轉
對方當然也是不甘示弱的拉離合器灌油門回應
[哇哈哈哈哈哈哈 沒空理你們!!! ] 高速噴走~

不過老實想想我在一般街道發出這樣的音量
其實跟這些專程出來吵死人的假暴走族實在只有一線之隔
這樣很糟糕!!! 驚覺這事實之後決定要改變在市區的騎乘方式
雖然很怕再次積炭掛車 但是還是試著提升速度之後跑高檔低轉
喔!!! 這次可是順多了!!! 慢慢摸出溫馴的小獅子特性...

恩恩恩~
小薛操控小獅子的技能提升一個等級...鐺鐺啷當啷當...(升等級的音樂)

翻出那張好用的市街地圖 總算是回到京都車站 順利找到國道一號

-----------------------------------------------------------

作戰計畫:
京都四条通->京都車站->國道一號->大阪

---PM8:15 離渡輪出發還有2小時25分!

[Let's Rock n' Roll !] 拍拍小獅子的頭 進入高轉模式
小獅子並沒有給我特別的回應
看來離小獅子"開口"跟我說話還要一陣子去相處 慢慢培養感情才行...

國道一號比起原本來京都時 選錯的路線國道423當然是好走多了~
幾乎都保持有3~4線道 而能騎內線的小獅子當然是可以盡情的奔馳了

但是...一樣的問題一樣沒有放過我...
冷!! 冷到爆開阿!!! 我是傻子我!!!
下午有太陽時氣溫有回升一點
但是入夜之後又是冷到像在冰箱裡騎車阿!!!
在京都的UNIQLO為什麼沒有買件外套?? 大智障 小薛!!!

一方面體力也逼近極限了~ 實在不能說是最佳狀態~
但是只要趕上渡輪出發我就可以睡個爽了 走吧!!
興奮的情緒也支持著我往未知的路程奔去
心情有點像是烙印勇士(ベルセルク / 劍風傳奇) 的主角凱茲
半夜都要跟惡靈奮戰撐到天亮的感覺

不過呢...在黑夜中奔馳的感覺實在是相當舒服~
小獅子高轉的靈敏反應 隨傳隨到的爆發力 和讓人安心的懸吊和制動系統
讓我可以如流水般穿梭在沒什麼車潮的國道一號
日本人駕駛水準實在是很高 老實說即使是行駛速度稍微快一點
在每個駕駛者都這麼守規矩 遵循駕駛禮節的情況下 想出事故也難
漸漸的提高巡航速度...
[單單只是騎車就讓人心情愉快] 這樣的感覺又回到我身上了
雖然說回到現實層面...實在是冷到爆 人又累~
不過安全帽裡可是充滿著開心的音符 小薛想到新曲子的點子了!
實在怕忘記而反覆哼著那美妙的旋律
暫定曲名 [遠くまで行きたい気持ち] (想去遠方的心情)
等完成之後也會放上滾石可樂的 到時候還請各位支持阿^^a

雖然現在是在趕回家的路上...
但實際上心裡已經開始期待下一趟旅程了n_n 嘿嘿...

看看手機...
---PM8:40 離渡輪出發還有2小時整!

大約只走了國道一號還不到一半... 看來得再提高巡航速度...

恰巧這時手機響起... 喔!!是我爹跟我娘打來的!!!

[小允阿~ 一切都平安嘛?? ] 電話裡傳來遠在台灣的爹娘關心
[恩恩~一切OK 我現在要趕去搭船回家 沒時間說了喔!! ]
恩~現在的的確確是每分每秒都要爭取的狀態阿!!

[那趕不上沒關係 慢慢騎~ 安全最重要!! 知道嗎? ]
恩~說的沒錯 趕不上船了不起再睡一次ATM罷了
雖然我並不是趕的很急到危險性很高的程度 不過這種事情說不準的
平安絕對是回家唯一的路阿!!

抬頭看到路上的電子看板寫著...
[無事故平安回家就是給家人最好的禮物]
恩!! 的確是這樣的~
開始更加注意速度的控制 和每個可能潛在的危險

-----------------------------------------------------------

作戰計畫:
京都四条通->京都車站->國道一號->大阪->國道二號->神戶->住吉車站->

---PM9:40 離渡輪出發還有1小時整!

總算是回到大阪 連接到國道二號了 ~
一路是平安順利 但是呢...
又有新的障礙出現在我面前了...

下.雨.了.!!!

哇靠!!! 沒這麼助戲吧!!
我光是趕不趕的上郵輪都是個問題了~
現在還要給我下雨!!??

而看看地圖的距離~ 看來是趕不上~
更何況我還不知道六甲渡輪場在哪裡呢!!!
(來的時候是坐電車)

在拉麵店的雨棚下查著地圖...
靠...好香喔!! 我又餓了!!!

雖然處於興奮的心情下 身子有比較暖一點
但是現在又下雨了 更是寒風刺骨阿!!
也許趕不上郵輪了...
能停下來休息 再吃個熱呼呼的拉麵當然還是最好的啦...

但確定路線之後 還是馬上跨上小獅子往前趕路!!!

[一定可以的啦!! ] 每次遇到困境我總是如此給自己打氣
如果連自己都不相信自己的話 絕對不可能成功的!! 是吧??

---PM10:20分 離渡輪出發只剩20分鐘!!

雨勢越來越大了... 心也越來越慌...

現在應該已經在住吉車站附近
原本的打算是在10:10分前趕到住吉車站
跟著郵輪接駁巴士去六甲渡輪場就好
但是看來也趕不及了!! 糟糕!!

慘慘慘!! 不會今天晚上又要露宿街頭了吧!!! 很冷耶!!!

更慘的是!!! 我實在想不到...
領到小獅子才沒幾天 就要經歷第一次犁田...

在一個下坡路段
路邊巷口有一台違規停放的小貨車遮蔽了我的視線
而就在要經過的時候...
一個沒有遵守"停止再起步" 的白目駕駛者從巷子裡衝出...

[拉離合器 扣煞車!!!]

事出實在太突然 加上下雨路面潮濕 還有原廠實在沒啥抓地力的輪胎
緊張之下輪胎鎖死了!!! 小獅子整台車開始打滑橫移!!
回想起來絕對有滑行30~40公尺左右 因為可是滑了將近3秒!!!
慘了...犁下去了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
次回
第九回 千鈞一髮2 (下) / & (?????)

待續...

「功夫」的「包租婆」是 007 龐 德女郎!!! (轉貼)
相信嗎?
「功夫」片中最令人印象深刻的「包租婆」,
30年前可是不折不扣的007電影中的龐德女郎哩!

而且早在30年前,
她就已經時髦的上半身全裸出現在好萊塢的巨片「007金槍人」當中。
相信大家都沒有辦法想像在「功夫」
叼著菸的那位展現「獅吼功」的包租婆,
曾經也是個性感火辣的超級辣妹。

(其實本命搖滾樂的我 實在也想學學獅吼功 XD)

拍外表包裝拜託你了,它是長這個樣子的

価格:4,200円
発売日:2005年4月下旬
対象:15歳~
黄金聖闘士の名悪役(?)キャンサーデスマスクがセイントクロスマイスシリーズに登場。黄金聖闘士の中でも特に鋭角な聖衣をシャープな造形で再現。原作設定のボディアーマー、前垂れアーマーが付属し、TVシリーズでのボディスーツ的スタイルと原作での鎧然としたスタイル、2つのテイストを楽しむことが出来る。ついに黄金聖闘士も7体目に突入!12体のコンプリートがまた一歩近づいた!!
(C)車田正美/集英社・東映アニメーション

挖嘞~~摔車了........Orz為什麼感同身受阿....(我買新車也因為這樣摔過XD)

還能打字應該沒事吧XD~?
還有我好像看到SRX了@.@"~SRX250也很銷魂阿~

小薛哥多保重阿,人沒怎樣吧!!!???    小獅獅的塗料還好吧....?   幸好有穿防摔衣 ....

薛兄人還好吧~不過能打電腦應該ok~~
你真的很有冒險精神呢~不用說出書啦;  拍電影好了.呵呵

不會吧....你跑去日本當農夫了喔....
人沒怎麼樣吧?小日本的道路鋪裝比棒的,加上你有裝備,應該是極小傷吧?

我想起我N年前遇到的衰事....
當時豪邁125剛上市,郭泰源的廣告才出現過一次喔....我牽了一台豪邁....去撞牆....
沒錯!耍寶去撞牆....前叉整個凹進去,前輪頂磨踏板前下方輪弧....牽新車才騎23km....
牽去車行修,活像觀摩教學臨床開刀!
全車行老闆+師傅+學徒圍一圈,原廠維修手冊攤開,一個個零件整齊排列,活像當兵拆槍裝檢保養....
因為當時豪邁算全新車種,沒人修過,據說我的車是全台灣第一台維修豪邁前叉的....=.=
(是啊....台灣第一批車,沒知名度,又才跑23km嘛....)
這台車其實蠻塞的,以前不懂事,農曆七月七牽的,上陽明山就遇到"X打牆",後輪煞車失靈....
隔不到2天前叉失控撞掉,不到20天又被四代雅歌撞彈二台公車遠....
所幸是後腳踏內骨架塌掉車沒摔....神奇吧?
更神的是當時我後輪騰空僅靠前輪滑行,還渾然不知被撞哩....
當時只想説奇怪,車車的引擎輸出怎麼能順到感覺沒後輪輸出啊....XD
所以啊....衰到騎個4XXX就趕快脫手了....

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小薛哥種田啦 ( 謎之聲)~種田沒關係 有日記可以看就好
銷魂的小獅獅不知道有沒有受傷呢 小獅獅受傷可不得了
小薛哥~我相信以你的技術是沒問題滴啦 (謎之聲)剛不是說種田沒關係嗎 o_oa

唉.......新車必摔定律又在作怪了................
人沒事最重要..........
加油吧,你的日記真的很讚,每日必看......(越來越有出書的架勢了)...................

日本的佛語跟我們的也大同小異..............(曾有佛學人士提過)

舉例說
就像我們的==>千手千眼無礙大悲心陀羅尼(大悲咒)

南無喝剌達那多剌夜耶........................等等

我想可說是祝福跟平安的佛語吧..............^^

哎呀呀~~~~^^"
犁田了!?
還好吧..................
來哥哥"秀秀"~~~~~^^

希望你的車沒倒下去~~~~  ^^

回覆給:新莊阿德~~去死團95
你也搞笑~車都摔了那有不倒的道理
但是那個包租婆是騙人的吧..........
不可能吧.............

薛兄我的照片換嚕~

上面那位看起來很欠打的就是我啦~呵呵...
比以前瘦了一些

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
呵呵~~~想說看會不會來的戲劇化~~突然腳把車子撐住了~~~  ^^
如果真的倒下去的話~~~~我會替小薛很不捨的
就像我上個月的犁田

我的奈米烤漆~~@@"

今天騎FZR出去玩,也差點犁田…
我在承德路4段被一台CBR600rr嚇到,
忽然從我旁邊抓轉速飆過去Q__Q
害我嚇到龍頭偏了一下~幸好我右腳夠力,
鄧了一下又拉起來...Orz

題外話:看標題是千鈞一髮,看來應該沒有摔喔

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
今天在學校看到你的FZ!!滿漂亮的!!

Yahoo