Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

回覆給:小薛 KAWORU
薛大 辛苦是有回報滴 RS125真的好帥阿
照片喔~呵呵 下次想辦法去給他偷拍 XD
還影請問RS50表到多少阿? 聽朋友說RS50可以騎到破百 = =?真滴嗎?

這樣講起來,小日本真是自找麻煩又欠槌....
既然這台小獅王在日本必改CDI是常態,幹嘛不先主動跟你提CDI的問題啊?叫老闆請吃拉麵啦....

台灣女生好看的比率真的比日本女生高喔?我是聽說日本很極端啦....
漂亮的都當明星或下海拍AV去了,醜的幾乎滿街嚇人....看來似乎可信度蠻高的....

日本的充氣娃娃擬真度真的很高,可是不是超貴的嗎?
話說回來,櫥窗展示應該不會放這樣的姿勢....你會有這種照片該不會是太寂寞所以敗回家了吧....XD

期待續篇唷  ^o^
(你的土間續怎麼不見下文了?不是說風雲變色....)

SR50長的頗像RSV阿XD~~
真好...台灣都沒有2T車了...空氣卻沒日本好...

路過的  发表于 2005-4-4 11:57:04
這個跟真人好像耶!!如果買回家應該會被我老婆殺了吧^^"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
香蕉王我還他媽媽的BB樂卡好勒~真的是太白目了香蕉王

不過我想一定要高轉速
那乾脆以後就都給他拉轉抓孤輪起步好了
然後停紅燈都給他空催油門保持高轉速...............
不過真的好唬爛騎出去5分鐘當場積碳給你看我的媽媽勒
我再想他引擎有沒又蓋時光布阿~一出門車就掛點了
新砰砰的車耶...........賽車血統真是沒辦法阿~難怪沒看過在路上騎
因為一發動他就是要飆個過癮的車

看到你車拆掉修理我突然覺得小獅子會說話耶!

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
嘿嘿嘿  薛爆了  好點子 謝謝啦!!
基本上 我就是一個 [好薛頭]  阿... 嘿嘿嘿...

回覆給:害羞又清純滴梁小山
哈哈哈 謝謝誇獎的啦n_n
你這麼一說 我發現我也忘記拍儀表了耶~
你朋友有SR50啊??  真夠欻的了!!!
我覺得這台跟491有得比阿 不知道哪台比較強
超級50cc速克達系列 哈哈哈~

回覆給:沉醉風中的人
沒錯沒錯!!! 他們改CDI是常態 怎麼不幫我先改好!!
在下篇日記中有打進去了 請收看吧n_n
(重點是沒收到錢 還是爽啦...XD)

恩~ 日本拍A片的都可愛的跟什麼一樣 街上喔...百鬼夜行阿...
要說漂亮的當然也是有 但是台灣的比率真的是比較高的
還記得好幾年前在忠孝東路鬼混打電動的時候 遇到一個阿多仔
他好像有點喝醉了 拉著我說  他去過很多亞洲國家了  直到來到台灣...
[歐~馬德法克 台灣真是GOD DAMME美女多 簡直是PARADISE阿!  哈雷路亞~]
哈哈哈哈~真是蠻爆笑的~

那個充氣娃娃是網路上抓的啦 哈哈哈哈 ~ 便宜的話我也想...嘿嘿嘿
不過好像貴到不可思議的樣子...

土間土間要等會...現在全力趕稿中  阿哈~ 再積下去我怕感覺變了~
謝謝忠實支持阿!! 感謝n_n

回覆給:B&K
恩!  APRILIA的車都有同樣味道的設計
其實急速酷客的RSV米雷我還不是很喜歡
RSV 1000R 工廠車就真是美翻了!!!
說到空氣我也有同樣感慨...
在日本即使有時候待在公車後面騎腳踏車我都不會覺得痛苦
路上空氣也是隨時都很清新
果然一味的提高法規 對新車要求不合理的廢氣排放一點意義都沒有
台灣還得多加油呢...

----------------------------------------------------------------------
小薛日記2
「やっとここに来た、ようこそ新世界へ!」
(總算走到這裡~歡迎來到新世界!)

第五回 狂暴的小獅子1 / 上帝愛開我玩笑阿...
----------------------------------------------------------------------
[狂暴的小獅子 1]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...x100
這樣才對嘛!! 我就知道我不是不會騎車的啊!!

改完CDI之後 五千轉以下的引擎運轉才有 [正常]的感覺
而且更重要的是
原本沒改之前 感覺像斷層型的輸出曲線
現在引擎動力輸出曲線變的很順暢 變相當好掌握這台車的特性!!

不過!! 我終於知道為什麼之前起步都無力到流淚了!!
原來RS125起步至少要7000轉阿!!! 真是太誇張!!!

這種高轉速 說實在騎慣了四衝街車 實在不是能一下子就習慣的
尤其是高轉起步放離合器的時機就變的相當相當微妙
一時抓不起來 只好瘋狂的使用半離合去磨

心痛... 難怪二手RS拍賣最常問的問題就是 "離合器有沒有打滑?"
而即使如此 起步時機還是很難抓!! 頗痛苦的!!
只要轉數不夠 即便是半離合狀態 也是立刻狂降轉數 接著沒力到不如下車推著跑
但是轉數太高 哇哩勒 這可恐怖了!!
我開始重新體會"爆衝"這個剛接觸檔車新手都會害怕的單字意義

果然這台車不是我這個趴數能輕鬆駕馭的...
CDI問題是解決了~但我還是無法輕鬆駕馭小獅子...

這時旁邊一台CB400一起在紅燈停下來
想不到對方騎士主動跟我點頭打招呼!! 真是感動阿!!!
買了車終於又感受到以前騎FZR在街頭跟其他騎士互打招呼的感覺!! (泣)
接著看到人家大cc數四衝車安安靜靜噴走 真是頗羨慕的...

但反觀小獅子就真不是普通的吵阿!! 七千轉起步真是吵到不行!!!
原廠管就吵成這樣 換個改裝管我看可不得了

我開始慢慢習慣這微妙的轉速控制
原本想說想說新車要多馴一下
但我已經有了一個觀念...[她X的~ 義大利死賤種!! 不操爆你不行就對了!!]
哈哈哈~ 其實真的是這樣 XD 要馴伏小獅子得暴力一點啊!!

因此呢...由於還是頗怕積炭 所以偶爾覺得吃油不順時 會拉一下高轉...
而起步時 也常常因為轉數不夠而補油 卻衝太多時又拉離合器...
變的很像一邊騎一邊催油挑釁...
糗...真是糗... 這樣我不是跟那些吵死人的暴走族沒兩樣??
說更慘的!! 我不就是人在日本的台客嗎!!! 哇勒!!!

不過呢~ 反正車子總算搞定了~
我還故意低轉騎了好一陣子 結果都沒出什麼事情
引擎是會慢慢的開始有點咳嗽的感覺 果然這車騎太慢真的會積炭!!
不過沒有原本那麼誇張說 騎不到五分鐘就積炭導致葛屁就是了~

接著開始在一些直線路段嘗試較高轉數的騎乘...
哇哩咧... 小獅子在七千轉以上真的是另一台車阿...
真是一隻狂暴的小獅子!!!
八千轉跑就知道了!!! 衝的跟狗咬到沒兩樣!!!
但是我想說新車馴車不要太高轉 所以沒衝到萬轉~
但那加速力道對只騎過國產FZR NSR的我 的確是頗驚人的

騎到目前還沒辦法知道這台車的性能 請期待接下來的 狂暴的小獅子系列...

話說回為什麼在日本買RS系列改CDI是常態 但老闆沒先跟我說呢??
我猜是因為他們原本沒預期我會買的關係吧??
原本定車的時候我是人在九州匯款 天高皇帝遠
他們也不可能因為我付了日幣4萬訂金就開始幫我改CDI
但是我考到駕照隔天就去給他現金付下去了 所以沒先幫我改吧?
雖然是熬了10個多小時才把小獅子騎出去 不過也省了6000日幣
還好啦~ 過了也就算了n_n

[上帝愛我開玩笑阿...]

老實說這樣高轉起步不可能馬上適應的!!
我就在一下無力 一下暴衝的搞笑模式中前往大阪...
騎阿騎的... 我看到一個讓我感動不已的商店...

[7-11] !!!!!!!!

不要說我神經病阿!!!
在台灣大街小巷到處都有 甚至常常兩三家開在一起 多的跟蟑螂一樣的7-11
在我住的大分縣可是一間都沒有!!! 也就是我已經半年沒看到7-11了!!!
心中的感動讓我實在想拍一張照片...

就在這個時候...

[沒有... 沒有... 幹!! 真的沒有!! 沒有!!! 通通都沒有!!] 我的相機掉了!!!
瘋掉!! 我還沉溺於牽新車+凹到免費改CDI的感動全都不見了!!!
我的相機阿!!!!!!!!!!!!!!!

我又在確認了一次所有的口袋!!
[沒有!! 沒有就是沒有!!! 絕對什麼都沒有!!]

冷靜的想一下剛剛有沒有放到包包
卻想起來出發前才拍完SR50 接著把相機放回外套口袋
這時再次摸遍所有口袋
[沒有!! 瘋了!! 早上才買全新的記憶卡6000多日幣 !! 竟然連相機一起丟了!! 瘋了!! ]

我想可能是因為放在防摔衣口袋時 忘記拉上拉鍊
而還不習慣小獅子的動力所以一直暴衝 也許在暴衝時掉了!!!

有看小薛日記1的朋友應該都知道 小薛掉過好幾次手機都順利找回來
日本人的道德水準的確比較高 不過也須也因為手機撿了也沒什麼用 所以找的回來
但是數位像機就不一定拉!!! 雖然不過是400萬畫素的傻瓜機種 現在時價也要2~3萬日幣阿...

而且我今天拍了好多照片阿...天阿!! 就這樣全部不見了...
我先打了電話回卡斯達姆福太問問有沒有撿到我相機 他們說幫我找找
我瘋掉! 我瘋掉! 我開始發狂似的衝回頭找...
總也不能逆向騎 太危險了 所以我開始在人行道狂奔...

找阿找的...我想即使找到相機 八成也摔壞了吧...
沒關係... 相機再賺錢買就有了 回憶更是無價之寶阿!!
我努力那麼久終於牽車的照片阿!!!
那是可以留著回味一輩子的照片...搞丟我會想撞死阿...
找到相機即使摔壞了 但是今天剛買的記憶卡 還有今天拍的照片至少還可以留下來!!!

有看到顏色的塊狀物體我就開心的仔細看...
可惜大多是被壓扁的飲料罐...
這時卡斯達姆福太打電話來 說幫我找了... 但是沒有找到...
嗚哇哇哇哇...我更是心慌了!!! 幾乎忘了我是在人行道上騎車阿!!

更助衰的是當我發現時!! 我正經過一間派出所!!!
請試想一下...深夜十點半(日本基本上8點店都關門了 十點半算很晚嚕)
一名男子戴著彩繪帽+鮮豔的車衣+有點誇張的機車+超大聲的在人行道上行駛...
而假設你是一位看到這個情況的員警 會不會立刻把我逮下來??
沒錯!!! 我挫屎了!!! 一名警察衝出來把我攔下!!!
甚至另一名員警還抓了警棍往我這裡跑!! 哇哈哈哈哈哈哈哈...
完蛋了我!! 剛買車的第一天就掉相機+新買的記憶卡 還要被警察開單 [行駛人行道]
上帝阿~ 你這麼愛跟我開玩笑呼???

我發動我的[淚汪汪純真眼神攻擊] 試圖感化員警
我幾乎哭喪的說... [我...我東西掉了... 我在找...]

想不到...想不到...
他還真的讓我走了啦!!!! 歐yeah!!! 神阿 感謝你!!!!

那名員警跟我說即使東西掉了也是要推車找 不能在人行道行駛!!!
我道謝都來不及了 當然是立刻熄火照做!!!

但是也不可能真的推車找 所以只好騎上原路對向道 這時才想到說...
[阿!! 日本又沒分快車道 我也可以走內線阿 我傻傻的!!!]
於是就在快車道張望對向車道有沒有我的寶貝相機...

想不到小獅子的車燈真是亮的可以!!!
魚眼是遠燈 集中光束能力超~~完美!!
而近燈則是長方形的帶狀燈投出 範圍相當廣
雖然主要照射區域不可能擴及到對向車道 不過餘光也夠我找東西了

沒有!!! 一路上都沒有!!! 天阿!!! 我不要拉...
又再摸了一次所有的口袋~ 真的沒在口袋阿...
也許在卡斯達姆福太某個地方 他們沒找到也不一定 還是循原路找回去吧...
心情真的是down到不行...

找阿找的 真的是陷入很無力的狀況...
靠!!! 真的是冷斃了~又還沒吃東西 現在相機又掉了 能不能不要這麼衰阿我...
心裡想 上帝阿 能的話讓我找回來吧~
即使是只有記憶卡找回來也好
能的話...最好相機也沒有摔壞
更好的話...最好也沒有擦傷更好 麻煩你了...
(我...算貪心嗎XD)

回到卡斯達姆福太車行 天阿 今天回來這裡幾次了...
我看不只我煩 車行的人看到我也怕了吧...
而且一路上都沒找到相機...

但又想不到的是!!!
他們的學徒竟然在翻垃圾桶!!! 為了就是要找我的相機啊!!!
感動!! 整個是太感動了!!!

又蒐遍了一次車行 真的找不到我的相機
這時老塞問我說 [會不會在你的口袋阿??]

我說 [找過好多次了~ 沒有...] 眼睛看著他們奮力的翻箱倒櫃找我的相機的同時...

相機在我的口袋!!!!!

天阿!!! 我確定!! 我確定我找過好幾次了!!
而且每次都很確定的摸了所有的口袋!! 這種事情不可能發生的阿!!
我不是那種戴著眼鏡到處找 [阿你有沒有看到我眼鏡阿??] 的人阿...
太誇張!! 太誇張了!! 完全是上帝愛跟我開玩笑阿...
竟然真的在我口袋... 能的話 我實在很想把我的表情拍下來...
但是...
依現在這個情況 我跟他們說 [ 歹勢拉~ 相機在我口袋說!! ]
應該被打死的機率很高!!!

所以我就開始裝難過... 很悲傷的跟車行的人說...
[阿~ 沒關係啦...一定是掉在路上了... 那我先回去好了~ 謝謝你們阿~ 謝謝!!!]
如果史蒂芬史匹柏看到這一幕 一定會找我拍電影!!! 保證!!!

總之~ 感謝愛開玩笑的上帝把相機還給我了~
老大~ 感謝你阿!!!

哇哩勒靠盃阿... 冷暴了我... 今天該怎麼騎回市區阿...?
不管了...先找個地方吃東西先...

跨上小獅子奔向寒冷的夜空中...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
次回
第六回 大阪遊民小薛!!!
待續...

Image Hosted by ImageShack.us
右邊漢字很多 大家應該看的懂
大致上就是禁止隨意停車 帶貓狗寵物來此地大小便之類的...
左邊的就暴笑了~ 我翻譯一下... 內容是...
[旺旺旺 嗚嗚旺旺 旺旺 旺 旺旺旺 嗚旺 旺 旺旺 嗚嗚嗚旺旺旺...]
簡單說 就是[狗語]!! 也就是[給狗看的告示牌] 哈哈哈哈哈哈哈!!!
這是轉貼的圖片 不過真的是很內斂的幽默阿!!!
真希望有天能親眼看到這個停車場^^

回覆給:FZ自由人"去死團67號"
哈哈哈哈 心動了嗎??  發起團購吧 XD
平常把氣放掉應該不佔空間的...XD

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
嘿嘿~ 看到現在的新篇應該就知道問題搞定了~
不過小獅子的賽車血統還真是讓我傷透腦筋阿...
以前總聽人家說什麼A牌RS難騎 想不到是100%真的...太大意了我...
小獅子目前還沒跟我說過話 這種對話我想多少都要培養點感情吧 哈哈哈...

你的小獅子還真會耍脾氣呀~~好好的操它吧!
最後那張狗語又是一張經典.....................

RS125要改CDI....
難怪啊!就跟台灣的勁戰一樣,都是有利用到CDI來通過法規~
不過!為什麼同樣車系,人家車牌是黃色,你是粉紅色啊?
不同地區不同顏色嗎?而且看了你所說的拆裝方式等等…
老塞要收個6000~10000日幣也不是不為過喔(==".=)y=~o0
而且那台SR50真的是好漂亮啊~尤其是那車頭~太銷魂啦(>"<)
至於那台改裝車,不會是S14之類的吧(@口@)
外觀改的比台灣一些看起來像是亂噴的車子好太多了!

題外話:小弟也發生過掉東西的情況…Orz
而且我是皮包,那時候摸口袋以為不見了,
就趕快跑回教室找半天,朋友還幫忙找,
結果我外套口袋都摸透了,褲子口袋也沒有,
正當我很沮喪的時候,摸了一下外套內袋…
在裡面(0.0")…在裡面(0.0")…在裡面(0.0")…
那時候只好假裝悲傷走掉…以免被圍毆(~"~)
不過您還驚動到警察!真的是太刺激啦。
最後那張狗語"扛棒"真的是太好笑了,
每次看你的日記我總會開心的笑一陣子。

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
對阿 這隻小獅子還真該狠狠的操他~
他之後還會有很多面貌呈現給大家的 請期待吧^O^
我超愛這張圖的阿 真是太幽默了!!!

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
恩恩~沒錯 看來都是在點火系統上動手腳來通過環保法規的
關於那個車牌我也是很納悶   不過應該是如你猜測的 不同地區不同顏色吧!!
其實我拿去的時候 要貼強制險的貼紙的時候
"老塞"也是說 [哇勒 這個牌長不一樣要貼哪裡阿??]  蠻搞笑的^^

我想這種掉東西卻跑回口袋的情況應該就是...[小外星人的惡作劇!!]
恩 沒錯!!!  沒有其他解釋了!!!  哈哈哈哈哈...

還感謝多支持喔!! 謝謝n_n

路過的  发表于 2005-4-4 14:59:33
所以我就開始裝難過... 很悲傷的跟車行的人說...
[阿~ 沒關係啦...一定是掉在路上了... 那我先回去好了~ 謝謝你們阿~ 謝謝!!!]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你可以領最佳演員獎了^^
如果是我肯定穿幫XD

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
如果沒看錯那台應該是HONDA CIVIC五代Coupe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!
這篇真是經典中的經典....推~

我常常要轉台時 手上拿著遙控器卻在問誰拿走了....

你這種烏龍狀況我13年前也遇過....
當時是辛辛苦苦打工存了近一萬塊,要去付整修FZR的車款時....
和朋友看完電影一出來,伸手一摸口袋....!!!沒有?不會吧....!?
朋友急著拉著我回途發瘋似的找....沒有!
當時經過一個警察局派出所,我們還衝進去要報案....
執勤警員:不好意思,這邊是外事警察辦事處,不受理國人報案喔^^
shit!   拎北掉前誰管你外事不外事啊....@! #X?
一路哀傷的被朋友載回家....家人關心的詢問....我的心情真是沉到谷底....我拿什麼去牽車啊....
正當我意志消沉、意興闌珊、了無生趣、萬念俱灰下往床上一躺....
什麼死人骨頭那麼沒品?居然把東西藏在被子下,害拎北痛個半死!
掀開被子一看....幹....我的皮夾....=.=a
(一急起來大家全都忘了,我今天是被朋友拖出去玩的,伊還叫我免出錢艾請我....@.@)

剛剛忘記問了,之前看到你的照片有個地方一直很納悶,
想不到還領車還不到半小時就拆車修理了...(泣)
這句話下面那張照片中,RS125的油箱,有油壓桿支撐!?

題外話:連老塞都這樣講…那我猜猜看,
應該是你們那區是粉紅吧,其他區不同顏色,
也說不定,粉紅色是給外國人用的(@口@)

我已經幫你想好你的出場背景了....

小薛~
變.身!!

『噗....』

薛爆了~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

口白:
傳說中...每當落葉飄下 黑夜籠罩大地時...
有一個男人 頭戴著彩繪SHOEI帽 身穿黃色美式風格防摔衣
騎著他怒吼的火焰雄獅 征服各大山道..
暴走族是他的軍團 髮夾彎是他的獵物
他為獵殺世上所有地獄彎道而生
一人曾擋百萬軍 一駒曾領千萬風騷
流著炎黃民族之血的男人 君臨東瀛..
他是.................薛.爆.了

每當雄獅的咆嘯聲出現在道路上時...
有個男人 緩緩道出...

『何需賽道爭鋒,千人指 、萬人封,可問車壇鼎峰,嘶吼雄獅塵不染,天下無雙。』

又是一場腥風血雨的屠殺...

找不到東西的狀況幾乎大家都會有吧
而且幾乎都差不多
我比較大條的是有一次趕時間出門的時候
把車鑰匙放到櫃子上面然後去拿其他東西後來
回來之後時間剩不多趕緊要出門但是摸口袋.........
鑰匙勒!!幹靠杯了
怎麼不見了!!!桌上沒有外套沒有背包沒有上沒有有可能的地方都找過了
後來轉過頭一看在櫃子上.........
害我遲到了
那個狗告示牌還真的勒.......
要是哪天狗看的懂日文會不會有狗在在那邊交談起來拉.....
看到2隻狗在那邊自顧自的旺旺旺 嗚嗚旺旺 旺旺 旺 旺旺旺 嗚旺 旺 旺旺 嗚嗚嗚旺旺旺...]

看到第三篇時
突然有聲音
...
..
.
(謎之音)
力洞這林背塞A席"閃電霹靂車"喔~~~~~~~~

ps.香蕉王真是經典呀

緊張會使人神經失調...愈急愈找不到...上帝還真和你開了個玩笑
[旺旺旺 嗚嗚旺旺 旺旺 旺 旺旺旺 嗚旺 旺 旺旺 嗚嗚嗚旺旺旺...]

像機找回來就好了啦小薛哥^O^

不過日本人的道德觀念還真的很高....學徒翻垃圾桶在找像機耶!!!(要是找到我一定磕頭^O^)

好好操小獅子阿!!    小薛哥你現在是"訓獸師"喔^O^   趕快讓你的小獅乖乖聽話阿~~呵呵呵

小薛大大!!!

請問你在日本打工  跟台灣的環境一樣不一樣阿!!!

那日本人會有排斥外國人的現象媽???

那裡東西都很貴吧!!    但是我看電視阿 覺得日本東西貴雖貴但是都很精緻!!!

對了~~再請問一下!!你住的那邊玩天鵝的都是怎樣的路線!!

比如視覺系  還是性能派!!!

那邊玩車風氣如何勒???

Yahoo