Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

不好意思 因為山路照片的編輯更是繁雜
主要加上課業壓力 目前比較抽不出時間~
精緻度不想受到影響 當然是希望呈現最精采的小薛日記給各位網友!
還請各位再等一下下!!!
Image Hosted by ImageShack.us

好好翻啊!
別騙不懂的人!
知道吧!

回覆給:=FZ II=雜草
感動阿!!!  真的也感謝如此支持!! 
連著看兩個小時...(泣)  感謝支持喔n_n

回覆給:=FZ II=雜草
要來日本留學的話  其實建議是在台灣唸到日語檢定2級以上再來
不然的話  這裡看到太多留學生   說很好聽來日本學語言
但是在台灣都沒有好好唸了  換個地方其實不會有什麼改變
只是變成 [來日本跟台灣  中國  留學生玩] 這樣而已
幾年下來還是沒學到~

至於學費的話   其實各家差異很大很大
我唸的別府大學...老實說...恩...(這樣說雜草兄應該就知道了n_n)
不過學費算比較便宜的   一個學期大約30萬日幣
另外日本學校還有習俗就是要入學祝金(就是包給學校的紅包) 
可能30~50萬不等   這個花起來心比較痛...

能來的話超歡迎阿!!!  這樣就多個伴可以一起殺灣了n_n

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
嘿嘿嘿嘿~我懂我懂!!
之後會提到 一次殺湯布院山路的時候
遠遠追上一台黒紅600rr (日本當然也超人氣!!) ~
定神一看我差點沒有犁田!!!  那是個皮衣勁裝的女騎士阿!!!
而我朋友小將說那可是apu大學的風雲人物呢 哈哈哈哈哈...
之後會提到的 還請多支持喔n_n
而人車平安就最好拉 祝你日後行車平安喔!!

回覆給:沉醉風中的人
恩恩恩~~長頸鹿其實在每一部都會偷偷出來一下!!!!真的!!!
仔細看的話就會知道 往往是背影或是最後一格會出現~
真是經典阿!!  找到成套的中古書的話 我一定要買回家~
對了 可不可以請問一下 那套漫畫的日文原名叫做什麼???
因為我之前有去中古書店翻了一下 但是都沒有看到 想說知道書名會比較好找
感謝您囉!!!

回覆給:害羞又清純滴梁小山
恩恩恩~我知道了拉 (該難過還是該開心咧...XD)
AGIP的衣服之後會有高度曝光率的 倒是今天去看零碼790元的竟然還有兩件...
阿阿阿阿 ...悔恨阿>_<
算了... 人不能太貪心 以1000元搶到四件就該開心了...(原價1500咩...)

回覆給:橿原神宮-3-HIROMI
哈哈哈哈~結果我最後沒有買下去~
因為實在穿不到 但其實還是很心動說!!!
沒錯 灌高真是太棒拉!!!
灌高萬歲!!!
(HIROMI也來過日本???)

回覆給:老外
合掌村???  哪個地區的呢??
既然老外兄都推薦了 我敢不去嗎??  哈哈哈哈哈哈...
至於頭髮我是一定不剪的!!歹勢~
因為當長毛星人比較欻拉...你說對不對??杰哥??
感謝鼓勵 我會努力過的更精采寫出來的!!!
感謝支持n_n

回覆給:北N杰
對咩!!  長頭髮萬歲!!!
(隨風飄逸中...)

回覆給:心之闇影
也感謝您的支持阿!!! (互相互相n_n)
接下來就會有山路照片了 還請期待...(還得等一陣子)

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
恩恩恩恩~ 小猴你可是不能不來推的人阿!!!
感謝你拉 哈哈哈哈~

回覆給:台中豬
感謝感謝!!!  這次還得讓您稍等一會~
感謝支持喔!!!

恩~ 杰哥 等我回台灣  咱們回去嗆老外沒有長頭髮...

回覆給:RV才是王道!!
歹勢歹勢~
還請稍等一下喔!!!
感謝支持n_n

回覆給:樂飛(去死團員-94號)
感謝您的留言喔!!!
說到阿弟仔 有首歌我也超感動的 虎頭蜂
謝謝您的支持喔!!  還請稍等一下捏!!!
感謝n_n

回覆給:B&K
其實機車宅即便的題材我真的是很喜歡
加上選用的是讓我瘋狂迷戀的998
所以這部作品我實在是很喜歡的啦
不過說畫工還得多加強這倒是真的

機車一族有機會找到我一定會看的~n_n
感謝支持 推薦喔!!

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
嗚哇哇哇!! 犁田了!!!  人還ok吧?
祝您人車都平安喔!!!  以後騎車也小心點捏!!
日記還要請您稍等一下囉!! 歹勢歹勢!!
感謝支持的啦!!! n_n

喔喔!! 警察!!!  逃!!!

哈哈哈~ okok拉!!  還請稍等一下 馬上就會po了!!
感謝支持喔!!

回覆給:~RED FIREFLAUGHT~
嘿嘿~ 謝謝您的留言支持喔!!!
不好意思拉 這次讓您久等了~
感謝支持喔n_n

嗚嗚嗚嗚~梁小山兄您放過小弟吧...
我也沒moto gp看阿...
哈哈哈哈~okok!!! 感謝您的熱情支持阿!!
會激勵小薛的 感謝n_n

(喔喔喔喔 一連回覆好幾篇了 會不會搞混阿...XD)
謝謝小山兄的啦!!!
因為您的熱情支持小薛會加速趕工的!!
感謝n_n

回覆給:風箏
恩恩恩~謝謝您的留言喔!!
您的留言一定會成為小薛的動力的!! 感謝n_n
反日行動的確有點誇張~  不知道這裡會不會有影響
謝謝您的關心捏!!!  感謝支持喔!!!n_n

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#19)
感謝的啦!!!
馬上就會po了 還請稍等一下喔!!
感謝感謝!!!

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
嘿嘿嘿~總算是等到你休假拉!!!
回覆到這篇打的可多了  
又因為回覆下面的森田剛門(康包)而全部洗掉重打一次!! (臭康包)
有個計畫是如果有回台灣的畫 希望能找到有來版上po文的網友照相
就掛在環島計畫之中 還可以請地主介紹地頭遊玩景點  哈哈應該不錯玩~
小藍馬是什麼車??

對了 說到車 我遇到那台四根排氣管後方中置的炸裂夢幻欻車!! (名子忘了)
日本法拉力還不算很難看到 但看到那台車我瞬間傻掉!!!
整個人變白痴!!!  哈哈哈哈哈

而說到小薛字典...形容一個東西"相當如何"的話
S等級的形容詞就是....  [炸裂XX] [XX到炸裂]
這樣都被你看出來...哈哈哈哈哈...

回覆給:森田剛門
臭康包 害我從一半重打拉!!! (點你的回覆全部跳不見)
嗚哇~~  累到炸裂...先去睡了...
對了 新歌差不多寫好了 改天SKYPE討論~

謝謝各位的留言喔~小薛真的是太感動了!!!
新日記還需要一點點時間~ 還請各位稍等 和繼續支持喔n_n

謝謝n_n

回覆給:小薛 KAWORU

好久沒看到你的日記
感覺生活之中少了些什麼
不過還是學業為重
加油~~~~!!!  ^^

等你回來一起拔老外的毛吧!!!!!!

你是問"機車一族"嗎?日文是"ジヤジヤ",作者"江野晃"....
如果是問"暴風騎士"?日文是"キリソ",作者"東本昌平"....
祝你好運能找到成套的囉^^

去把“機車宅急便”找來看了......嗯.....怎麼說......不甚喜歡......太扯了,即使998,真像漫畫這樣操,也肯定幾天就掛了吧,而且,出場的車好少,除了998,MV F4外,只有Kawasaki 馬哈3、ZRX1200(警用)、KDX...............(不過看得出來,作者是K牌的支持者.....)
還是喜歡機車一族.................

回覆給:新莊阿德~~去死團921
歹勢歹勢!!!  小弟深感罪孽深重阿!!!
還是感謝阿德的支持 請稍待一會囉n_n

嘿阿...老外你要小心捏...
哈哈哈哈哈哈哈...

回覆給:沉醉風中的人
恩恩恩恩!!!大感謝!!!原來原名叫做キリン阿...
感謝感謝 有看到就給他買回家了~
長頸鹿我來了!!!!!!
對了~突然想到在這裡常看到年紀稍微大幾代的叔伯輩騎士騎katana
看來那個年代katana真的很瘋阿!!!
感謝n_n

回覆給:老猴子
恩~ 這算是娛樂性質的漫畫 所以單以機車迷的角度去看
實在是太誇張沒錯 哈哈哈哈哈哈哈~
其實KAWASAKI在這裡的定位有點算 [便宜又大碗] 的感覺~
不過對我而言...全部都很貴拉...
(假設買台600cc仿賽 要存兩台小獅子的錢...我應該會累死在打工回家路上...)

不過關於白機車(警車)的描述   真的很寫實
這裡有時候看到應該是階級比較高的道路巡警騎hornet900狂噴抓超速
老實說我很懷疑他是不是在享受這種合法超速的感覺XD
小將是說警察用的日產車引擎都跟市售不依樣~這我就不知道真的還假的了~

有看到機車一族咱們再來討論吧~n_n

世界文化遺産・白川合掌村

http://www.photohighway.co.jp/tp/11_f.asp?key=1035508&un=78031&m=0&pa=&Type=11

http://www.vill.shirakawa.gifu.jp/

有一段距離喔 在 Nagoya 附近 

老外兄都說了 我當然一定去拉!!!!
名古屋算多遠呢 對不對???   北海道都要去的啦...

喔喔喔喔喔!!  這裡的房子真可愛說!!  哈哈哈~

(小心你的頭髮阿...嘿嘿嘿嘿嘿...)

KATANA是我們那個年代的經典指標車呀..............(另一輛是RZ250.........)

你才要小心你的  我已經把推子 準備好了 

妳不想剪也可以  我幫你準備了 粉紅西瓜皮+ 粉紅速克達 - 

你就這樣去大板的工業區晃晃就好了  

哇哈哈哈  

小薛哥!!  我可是等待到炸裂阿!!!哈哈哈  (基於開學課業繁重原諒你!!哈哈)

這次的日記一定精采到炸裂.....哈哈哈~~~期待+1+1+1+1+1+1+1+1+

哈我去日本兩次都只是去玩啦...我是淡大日文係的...有考上交換學生但是沒錢去...交換一年要價約新台幣80萬(殺了我吧)...
不過我去日本兩次...在市區幾乎看不到有賣機車相關的東西(除了上野)...不過上次在日本的高速公路上看到有人騎上去...那感覺真是想當下跳車把那個人打昏自己騎走...哈...不過日本人手交通的習慣真的是我們台灣人要好好學習的...每次從日本回來...都會不自覺的更加不亂丟垃圾騎車守秩序坐手扶梯靠左...
暑假還會再去一次(去看鈴鹿八耐)...到時看會不會看到你囉...

AGIP的衣服 人家也想要啦.......  對了 小薛哥 日文會很難學嗎? 聽以前高中老師說日文比英難學
是真的嗎?  還有阿 日本有像四技這種學校嗎?   電子資訊類滴

日文當然比英文難學...光是一個動詞變化就有好多種...其它的就不說了...

但是只要你有心...你也可以像小薛一樣跟強...

嘿~~~ 我愛粉紅色阿!!!  還有加入PINK CLUB咧!!
所以老外您要準備粉紅系列給我我開心都來不及咧~哈哈哈...
到時候我會找杰哥架住你的   您要自備推子也是OK...
哈哈哈哈~

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
不好意思拉~ 讓你久等了這次
主要是因為不想讓山道記事變成一篇篇無聊的流水帳或是呆版的照片大放送~
所以還是請您忍耐一下的啦n_n
如此支持真的相當感動 謝謝您喔!!!
小薛會加油的...n_n

恩~我就讀的學校的學費真的是算最便宜的學校之一了
不過生活花費也是相當相當相當相當可觀~
(這裡要特別感謝我母 我父  以及我外公的支持阿...流淚...)

沒錯~ 來日本之後很多生活習慣變的更好了~
例如超級乾淨的街道上   會讓你有種維護他的使命感
這點真的是很值得佩服
當然互相尊重的交通禮儀也是 (當然白目還是有 只是比例上少太多了)
小獅子只可以上高架   日本126cc以上機車才能使用高速公路
不過上回出遠門(後面劇情)遇到一台ducati monster
看入迷了 差點跟著噴進高速公路XD...(好險咧...哈哈哈 要罰錢扣點數的)

如果我有跟YSP的人一起去看MOTO GP的話 看到時候約約看囉n_n

回覆給:老猴子
嘿嘿~老猴兄好久不見拉~
正說道katana想說會不會是您那輩的經典回憶
果然您就出來說了!!  哈哈哈哈哈哈~
不過看到銀髮騎是全副武裝騎katana真的是超有味道耶!!!
看到瞬間真是超感動的 本來想去要合照的  
不過當時太餓  正在開心的吃鳴門烏龍麵中...  下次不放過機會了^^

嘿嘿~AGIP衣後面會PO出來 後來上網查紅色XL全國都賣光光了 
猜猜我最後有沒有買到n_n (也不用猜拉 之後會po的)

其實我覺得日文最難就是五十音說...!!!超難背的啦!!
我永遠忘不了當時背的多痛苦!!! 
我還不及格咧!!!  不過後來的路就好走很多了...

而大約學一兩年基礎之後  
因為漢字約有一半是和中文意思相近的
所以台灣人學起來還算比較輕鬆  開始可以直接望文知意
如果像斯里蘭卡留學生...   漢字會把他們逼瘋說...哈哈
(對了 今天去麥當勞看到烏達拉!!!  他在那打工 世界真小阿...哈哈哈)

日本的學制喔...其實我沒有很清楚耶  
好像去一般留學代辦補習班都可以免費問到
不過最好的途逕還是有台灣學校的姊妹校辦理最好 n_n

恩~動詞變化的確也是一個瓶頸
不過先把規則好好背下來
再慢慢活用 其實就沒有什麼太大問題了
其實三五年學差不多之後  
直接跳到全日文環境接受一下腦力轟炸是學比較快的
不過老實說很痛!!! 
不知道各位能不能想像說下了課回到家倒在玄關的感覺~XD
超累!!!  恩...我記得我好像之前有寫過這類感想...
歹勢...明天又是滿堂!!! 瘋掉...  明天再上來PO囉...

感謝支持喔n_n

很晚了....想要睡了...

所以先來幫薛大推一下

這時手養想做一件事......

Yahoo