Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

我才是福克濕歐!!!!誰要仿冒我.........&^$*&^%^%

回覆給:小薛 KAWORU
我個人資料的照片又換了
我一定要照一張比你個人資料還屌的照片.....

我不管不管~~~~

移民去日本好了......

然後在衣服後面鏽"夜露死苦"外加兩條金色的龍,再出去騎車~~~

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
阿咧....這樣聽起來好像也不錯.....
...........................
................
..........
總覺得哪裡不對..........
.........
............
...................
阿咧咧哩咧咧!!!!!!!!!

你們帥氣的騎車 結果叫我龜在車子裡面跟喔???(發覺被耍)

薛大!我想跟你要這些照片的原始檔,
因為抓下來的都很小張,放大之後很模糊…
我媽說想要把它弄成照片掛起來~

回覆給:福克濕
沒有啦>"< 人家是說福克斯咩~focus

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『依然是華麗無雙的小猴子啊

哪有哪有(>///<) 你誤會了啦。

題外話:被發現了....Orz

小薛你真的越來越像獅子了....

回覆給:☆物憂協 悛醾U阿喵☆Natsume-福☆去死番號7

阿捏捏...你們都欺負沒車騎的人.........QQ"

回覆給:OIT-15 藍波

話說回來....薛.爆.了自從去日本以後
就常常以狂放的造型出現在他的日記上....
從他上揚的嘴角和飛揚的髮絲....
以及日漸頹廢的路線....種種跡象顯示....
日本真是天堂啊!!

激情過後
小薛應該會在每個熱情的夜晚大喊:
薛.爆.了!!

雖然難度差了十萬八千里,還是要報告一聲,大型重型機車駕照考完了!

請問一下你有燙頭髮嗎?
怎麼都不會Q毛? 髮質這麼好...

怎麼掉到第3頁了!!踢回來!!~~~~

炸裂推!!!!!!!

要一直在第一頁喔!!!! 

回覆給:RV才是王道!!
嘿嘿 有空來日本的話 就來找我跑跑山路囉n_n

回覆給:沉醉風中的人
恩  這裡的路的確是很不錯
不過更好的還是賽車場阿!!!
真希望有機會可以去賽道體驗一下n_n
5/29不知道會不會去看moto gp
有去的話也會拍一啪照片的n_n

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
小獅子阿??  其實我現在找台灣的牌都找不到 可能回國前會賣掉吧??
目前還沒考慮太多  但是我每天都想把小獅子烤成紅的就是了n_n
要出國唸書阿??

屌這個字對我是無上的誇讚阿 感謝老夫了n_n
一定要給你請的啦 我的榮幸捏!!  說好了喔!!^0^

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
嘿嘿嘿  謝謝勞工達人的大力支持啦!!
這下又要讓您等一會了 謝謝支持喔n_n

回覆給:害羞又清純滴梁小山
喔喔喔 我這個人興趣不多 就是音樂跟機車啦!!
梁小山哪裡人??  我需要鼓手的啦!!  有機會一起做音樂???

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
嘿嘿嘿 現在還是冬天阿!!! 所以山都光禿禿的
下回會po現在的照片 同一個地點 不過整片綠油油的喔!!
還請期待囉n_n 感謝支持!!

對阿對阿對阿!! 我最愛的就是紅色了!!
雖然說我平常都穿黑衣服 不過那是只是為了方便而已
像最喜歡的機車我原本是死都要買紅色的 不過小獅子只有黑的可以選
看在輪框是紅色的份上  暫時妥協啦!!
也許有朝一日可以真的把小獅子烤成紅色的n_n

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
哈哈 我也很希望有機會跟井上老師說到話  不過這不太可能就是了XD
不過我沒映像井上老師有提到期待第二部耶?_?

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
如果沒運回台灣的話 應該就是賣掉 然後拿那筆錢當頭款回台灣買車囉??
有四輪也一起玩阿 一樣環島啦 然後直接睡你車上 哈哈哈哈哈
但是二輪的還是要有拉 那是男人的浪漫!!! 恩 沒錯!!!
(小猴阿  你越來越向昭榮了 現在個人資料那張...)a

嘿嘿嘿 沒錯沒錯 當補給急救車XD

老夫 此福非彼福啦XD

回覆給:一水[去死團-074]
日本不外放國籍之餘 居留權也是超難拿  
我想我得在這幾年狂跑個夠本才行n_n

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『依然是華麗無雙的小猴子啊
阿誰叫你要買四輪的啦!! 哈哈哈哈哈哈哈哈...

回覆給:☆物憂協 悛醾U阿喵☆Natsume-福☆去死番號7
恩 有想要的圖的話 點我名子加我msn再跟我要好了
不過我的圖大多都是600x400而已 (個人習慣)
要當桌面也很難  歹勢啦n_n
不過有張櫻花樹下的小獅子是1024x768的
下回會PO上來n_n
謝謝支持喔n_n

回覆給:OIT-15 藍波
哈哈哈 而且我最近染了金毛 已經根本就是獅子了XD
謝謝支持喔n_n

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
到底什麼激情過後啦 哈哈哈哈哈 耍寶你XD

回覆給:老猴子
喔喔喔喔喔!!  恭喜老猴阿^O^
我現在只能騎125cc以下的車款 實在是很嘔阿!!
那車車呢?  目前考慮哪一台??

回覆給:小麥草~*
自然捲其實還是有一點點
如果我跑去離子燙的話一定會被人家說我在模仿吳X豪
很糟糕 這樣不行!!! @@
(雖然說人家越來越帥 我越來越醜...)
最近把頭髮染金了 髮質差到爆 哈哈哈哈哈哈....

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
嘿嘿嘿 謝謝支持的啦 今天先回覆 續篇還沒開始動工 
感謝支持的啦n_n

切切切.........叫我當備料車 又要叫我當活動旅館
要不要順便準備保險套和面紙??嘖....我這人就是太好講話了.....

又是陳昭榮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊........為什麼我的生活總離不開陳昭榮.田家達....這幾個人的名字啊......最近我朋友甚至問我

你代言尖端臍帶血賺多少錢啊??

當場賞給他一記飛踢!!

不不不 小猴 我沒那麼過分拉!!
連套套都要你準備 ???

只要幫我準備好大桶的礦泉水掛在車外
方便洗澡淋浴就好了!!

當然還要有活動浴簾喔!!!
也當然我們洗澡的時候小猴要負起守備員的工作...

另外小猴的福克斯還記得要去加裝紗窗  或是蚊帳...
話說我最討厭蚊子了...

交到我這種朋友是不是覺得很幸福呢??

小猴阿  像陳昭榮要知道惜福了... 哇哈哈哈哈哈哈...

沉下去了.....
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

承蒙小薛高你看的起我阿 不過我不是鼓手 = =我只是很想學 but 沒錢 沒時間 沒器材 沒地方
.........................泣&恨

哈哈 謝謝推拉 不過待會睡一下要去福岡一趟了 三天後才會回來 (黃金週)
回來才會再po新的 對不起拉>_<各位...

天下無難事!!!  加油吧!! 有夢就去追追看!!
有機會的話真的可以一起玩音樂阿~加油!!

請問有考慮來個日本機車主題之旅嗎?
比方說各地著名神社之旅、城堡之旅(像大坂城、姬路城)、湯之旅、把妹之旅.....
(幻想中)

不過薛大大真的好厲害,竟然有這種毅力在日本弄到aprilia騎。想到自己以前在英國唸書時也懷著Norton機車之夢,但是就是沒恆心貫徹到底,而且英國佬的種族偏見很討厭中國人,連帶台灣人也被拖累,唉,打工...........難!不過我真的有實現自己的大不列顛城堡之旅喔!只是沒像薛兄有漂亮的RS125可以自在悠遊(羨慕)。

對了,敢問薛兄在日本有遭遇到嚴重的"外人歧視"嗎?

用臉盆.木板....任何能發出聲音的平面物體當鼓面
如果你沒有鼓棒 可以把烤肉的長木籤捆成一束 直徑大約跟5元一樣

就可以開始練習了!!

第一
先把敲擊的正確姿勢練好
1.用手腕揮舞鼓棒 而不是用手肘
2.盡量讓鼓棒的垂直揮舞面是平行的(就是不要晃成8字型)
3.盡量讓敲擊點都落在同一點
4.鼓棒的握法要正確 晚一點我會貼上來

先把這些練好
我再教新的

回覆給:wolfram
sorry I cant type chinese right now
so I will 回覆 you after I back home

tonight Im sleeping in the netcafe!!  wa hahahahahaha...
here have a lots of comics and ps2 games
even I can take shower!!  and sleep in the room!!    
just cost 1200yen for 5 hours!!!!
and the drinks are all for free
that so funny !!

I will post the picther later

還請期待la n_n 感謝支持!!

Sorry !!  I get a fuxking bad English  n_n

Yahoo