Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

請問小薛兄,現在日本的氣候大概是如何呢?
因為現在的台灣已經是熱到爆的天氣了,照片中在日本的你們還能穿著長袖衣服,讓小弟好好奇呀!

回覆給:wolfram
嘿嘿嘿~ 小薛也是炸裂感謝首回覆阿!!!
感謝感謝n_n

沒錯!!  我才不管什麼國際水平咧!!
努力才市成功的唯一路徑阿!!
大家都加油!!

回覆給:北N杰
嘿阿~ 杰哥還夢到我咧!!  我會不會也夢到杰哥咧!! (靠! 這對話好濕鹹喔!!)
哇哈哈哈哈哈哈...

回覆給:沉醉風中的人
嘿嘿~也感謝您的支持阿!!
雖然說店佈置的很好 很精緻 很夢幻
不過相對的 價錢也是翻好幾倍  
以我留學生的身分  其實幾乎什麼都負擔不起
所以小薛現在已經研發出一種 [相片購物法!!]
就是看到想要的東西?  拍下來!!  然後不要買!!! 哇哈哈哈哈!!
回家想的時候就看看 過很久還是想買再去買就好了~
這方法讓我省下不少錢咧!!   哇哈哈哈哈哈哈!!! (狂笑 again)
很多東西想想買回家也是拍拍照就丟在那裡了
那不如拍拍照然後不要買 啟不是最省 哇哈哈哈哈哈哈!!! (狂笑 again & again)

恩~ 續篇還會加油的 下一篇以搞笑為重點 生活白痴記事...
感謝支持n_n

回覆給:卡尼 K.S.T #22
恩恩~能讓大家一同神遊~是我最大的目標~
感謝各位的回覆喔!! 感謝!!n_n

小薛會再努力的!! 喝!!!

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
謝謝回覆了~n_n
上回還多虧您提到光禿禿的山
所以又跑了一次專程拍春暖花開的山路~ 感謝提醒阿n_n

<題外話>
要搬家嚕?
我台北的家也要搬了~
被人家趕出去!! 媽的!!! 哇哈哈哈哈哈~ 唉!! 真是一言難盡!!
不過我家老爸很屌 找到更好的住處   所以完全沒給他影響的啦!! 
哇哈哈哈...這裡要特別給我老爸加油!!!  老爸屌阿!!! GO!!!!!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
嘿嘿~謝謝支持阿!!
(啥?? 粉紅比基尼競走??)
新篇可能還要等幾天...  感謝回覆喔n_n

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
恩~畢竟日本是世界排名前幾的國家阿!!
目前沒看到他們什麼缺點(英文濫? 恩 這是真的...)  該學習的的確很多

不過台灣已經被歸類到 "已開發國家" 了
我親愛的祖國阿!!  加油!!!

其實我還沒去過東京 (留學之後)
到時候去應該會感動到不行吧?

擁有世界上最尖端的科技    最昂貴的城市!!!
東京!!  等著我吧!!

回覆給:beyoung
哈哈哈~說到大阪閒晃~
又想起第一次去大阪訂車 還有第二次去大阪牽小獅子的事情
如果要來日本一定要跟我連絡阿!!!

感謝您的支持喔n_n感謝!!

回覆給:HITOSHI(去死團996號)
怕死!! 我看到青蛙會怕到抽稸!!!
賴蛤膜就不用說了!! 光看到就整個人喪失自主神經控制權!!
不應該存在世界上的生物阿!!!

不過雖然路好   日本山路一概沒路燈喔!! (幾乎啦 我目前騎過的全部都沒有)
而且不市重要都市街到 路燈都是隔很遠才一盞
這點台灣好太多了  
日本機車族夜殺山路? 絕對是自殺行為阿!!!

以小獅子為例   小獅子大約可以保持100~160跑山路 
但是遠燈才照前方40~50公尺  看到障礙物時已經來不及煞車了!!
更何況灣道中光源角度根本照不到東西~
這點還是台灣好阿!!!  我懷念有路燈的日子...

回覆給:小蔡
現在的話 早晚溫差超大!!
白天可以衝到23度  晚上降到15度左右~
溫寒帶國家 氣溫變化超大~
上面的照片大約前一個月的
當時沒穿外套出門可是鐵定感冒的說~
我來日本前本來很喜歡冬天~
但是來日本之後被冷到超多次 現在超希望天天都24度!!!
熱死我沒關係 蚊子多到爆也沒關係 我不要再被關到冰箱了!!
痛... 真的超痛!!
別跟我說什麼下雪很美之類的!!  我會想殺人阿!!!

謝謝支持喔n_n

回覆給:小薛 KAWORU
什麼!?日本山路一概沒有路燈(@口@)!!!
真佩服日本人啊=__="
這樣他們半夜不就沒有什麼人上山的?
真好啊,這樣半夜簡直就跟封閉山路賽一樣了Orz

題外話:專程跑去拍,真是辛苦你了(鞠躬)

這....這....已經不是機車遊記了,根本就是深度旅遊呀.............

讚....讚....讚......

加油呀......期待新篇中..................

薛到爆....
看的出來你在那邊也經歷過了一段辛酸史...

加油!!別忘了你還要帶我一起攻陷京都所有的美女OL啊啊啊!!!
吼~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最近轉任參謀職...也正努力適應完全不同的環境ing...
每天跑來跑去  我的FOCUS還沒回原廠保養就已經跑超過1000了...
還不到一個月....XD

哈哈,恨死下雪的感覺,完全能夠體會。
以前在英國冬天的時候也是這樣,感覺暖氣沒啥用...................
不過看了你的照片,感覺英國跟日本好像,那種清澈的空氣感覺
還有像童話般的景致...................不過英國多了一份鬼裡鬼氣的哥德味就是了

乾脆借個地方,我貼幾張以前拍的東東。
之前去那唸書,也是因為對民謠、搖滾樂的喜愛
捨去了倫敦的學校,跑到利物浦去,也就是披頭四的都市啦
去了一年啥都沒幹,也沒什麼唸書就是混畢業
其餘時間就是逛Pub、酒館(英國佬超愛喝啤酒的)、聽音樂跟旅行。
至於足球,那怎麼可能.........................真的去看??

這是利物浦大學的理學院

這就是傳說中披頭四的那台黃色潛水艇(聽說不只是拍電影,真的會潛水)

冬天去東岸的史卡博若城堡,冷到靠杯還找不到地方過夜,這是極東邊

這是初春到蘇格蘭的史特林城堡,真正的北國

神秘的上古遺跡,之前還有科學家說是外星人的古代基地,這是極西南方的威爾斯

約克,我最喜歡的英國都市,最有真正英國味。這是克利福塔

這是約克歷史博物館後方花園的古寺院遺址

約克大教堂,北歐洲最大的哥德式教堂。晚上來這配上巴哈的管風琴賦格曲,保證鬼到底

約克人的祖先是維京人(不知有沒有看過北海小英雄),他們每年都會舉辦一次維京節
高潮活動就是全市的人分成兩隊,上演中世紀的PK大賽

這位老爹可不簡單,他演出古時候的維京海盜王,要拍他時還故意大吼一聲,嚇我喔

這些還只是旅行的一小部份啦,我可是真的有把大小城鎮都遊遍喔!
照片就當做給Kaworu加油,跟小獅王繼續前進吧,新世界在下一個彎道等著呢。
(我們也等著啊~~~^_^)

喔喔喔喔喔喔 小薛哥真是讚啦 小薛哥我又發現我們有同樣的興趣喔 那就是都很喜歡超時空要塞7 喔喔喔喔喔喔喔 我愛死巴薩拉了說  我想學吉他就是因為巴薩拉 讚啦
現在小山在努力上班工作賺錢 = =" 但是小山在掙扎要學吉他還是鼓 超難下決定的啦
好難阿~~~~~~~~~~~~都很想學的說  還有小薛哥 我也很怕青蛙耶 哈哈哈
看來我是遇到知己了說  我們的興趣還多都相同喔
小薛哥 請問一下巴薩啦的聲優 他之前有出單曲 不錯聽 但是我忘記他的名字.....殘唸.......
小薛哥你有超時空要塞7 火燄炸彈聲優開的演唱會的影片嗎? 我找好久都找不到耶
超想要的說  小薛哥有在用msn嗎? 改天我們可以聊聊喔

回覆給: 害羞又清純滴梁小山
剛好有知道
巴薩拉的配音記得是叫神奈延年
但是歌唱的聲優卻是福山芳樹,聲音粉不錯
不過我對M7不熟啦
我還是喜歡飯島真理,<愛還記得嗎>
總覺得初代最讚,我果然是老頭

沒事打擾了@@

回回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
唉阿阿阿~ 我相信沒人敢再沒路燈的山路夜殺的!!
封閉山路賽?
會死!! 一定會死!!

路況好 直路一定會忍不住衝到130~140km/h以上
然後魚眼燈在彎道中完全照不到出灣點~
只能說...會死!! 一定會死!!

加上無法預期的小動物 或是一下有一下沒有的舊式反光版
當然最可怕的就是路肩的砂石
更確定...會死!! 一定會死!!

簡單來說~ 想想日本漫畫也鮮少畫機車夜殺山道的~
汽車倒是ok 反正打滑還有機會救的回來~機車是鐵包人咩...

哈哈 阿喵你客氣了~
我還要多謝您提醒咧n_n
感謝支持喔!!

回覆給:老猴子
重要的還是有您支持啦!!
感謝老猴子了~ n_n
請再期待續篇喔...

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號
嘿壓~ 你才知道...(淚)

我簽車四十天 快跑3000啦!!! 哈哈哈哈~
咱們來比里程誰先破萬好了 哈哈哈哈~

喔喔喔喔!! 超美!! 超美!!
太感謝了!!!  這些都是絕佳照片阿!!
能的話也開個版紀錄如何??  直接PO這裡我也是超歡迎阿!!!
感謝分享 恩恩恩!! 果然歐洲的感覺也是超讚~
這讓我暗暗決定有機會一定得去義大利騎車    哈哈哈哈哈 !!!
感謝分享喔!!  感謝n_n

回覆給:害羞又清純滴梁小山
喔喔喔喔喔喔喔!!
喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔!!

沒有巴煞拉我就不會喜歡音樂阿!!!
而也是因為突擊愛心的超高音 
讓我決定要走強化系的高音搖滾路線!!

超七的歌我全部都會自彈自唱阿!!!
而且之前還組了一個copy超七音樂的樂團
後來轉創作 不過目前休團中 (小毓  芯如  菜頭 比利 阿璋!!! 偶好想你們!!!)

太太太太太太太太太太太太好了!!
遇到同好了阿!!
有什麼這方面的資料 或是問題MSN問我吧~
個人資料就有了^O^

福山方樹組的團叫做humming bird 
超冷門 我找到死都找不到cd 我這裡有正版的第一張專輯
還有盜版的unsweet (超讚 炸裂無敵霹靂讚) 
還有最後的解散精選  happy birthday 雙CD (簡直到聽了就高潮的讚)

我看現在也買不到了 (在日本找都沒有)
另外我還有香港人去日本看福山方樹不插電LIVE
自己偷錄的超級隱藏歌曲 "因為這天空下有你"  -----炸裂感動 噴淚!!!

這首有收錄在一張網路限量發售專輯內 
當時不會用網路 也沒錢 無緣...唉 這是我最大的遺憾!!!

恩 說不完了 MSN再聊吧~^O^

覆給:wolfram
恩恩恩~光是知道這部分 就算非常了解拉!!
天阿!! 運氣太好了 一天遇到兩個同道中人~

----------------------------------------------------------
早知道就不會那麼寂寞了...
不如借這個機會 我們來切磋切磋??

梁小山: (廣東腔) 別鬧了...行李都還沒收拾呢...

小薛: 我也只是說說而已..

梁小山: 舞動吧!! 行星之舞!!!! YEAH~~~~~!!
小薛: ANGEL VOICE!!! WOW WOW WOW~~~!!!
wolfram: 奔馳在夜中的LOVE HEARTT~!!!

(恩~我功夫看太多次...)
----------------------------------------------------------

突然想到我原本還有全部的簡譜   和部分的團譜
但是有一本公式集被人家借走就沒回來拉!! 氣結!!
(一個身高超過190的BASS手... 我忘了他的電話了...  泣...)

哇咧!! 超晚了 明天滿堂 先去睡嚕!! 再聊!!! ^O^

怎麼大家都去那種高消費的地方留學阿
日本英國都是貴死人不償命....
嘎!!!
好棒阿~~~

沒錯,還是初代最優............
福克少校......衝呀...........(可惜戰死........)

其實我也有看初代超時空要塞~ 不過年代真的太久遠
找不到完整的動畫 所以應該說我只有看 [ 愛~ 你還記得嘛? ]
(等於是動畫精華篇n_n)

故事真的蠻屌的  不論是巨人族沒有愛情 音樂觀念的設定
還是早賴 一條 林明美 的三角戀情
我是超七 初回超時空要塞 都喜歡拉!!!
(超時空要塞PLUS就不太喜歡 沒啥意思)

到了超七  馬克斯和米莉亞的異人種婚姻   為這場宇宙戰爭立下一個和平紀念碑
其女 米蓮是超七主角之一 真是太感動了!!!

(阿~ 以上大家都嘛知道 我在廢話啥!!)

巴薩拉應該是一條輝跟林明美的小孩吧?
雖然故事中沒有交代...

另外我覺得巴薩拉後來在ova出去旅遊 
是為了想找希薇兒的 (那個女性原始惡魔)
巴薩拉愛的可是她阿~
仔細閱讀 [淺水艇之街] 歌詞就可以知道了

恩~要聊這個又聊不完了 哈哈哈哈哈...

小薛哥.....

超時空要塞我也有看....不過好像是小學三四年級的事了....

我只記得巴撒拉他們有個大頭參謀....然後戰鬥就是唱搖滾樂

還記的巴薩拉他還曾經對山唱歌要唱到山崩....哈哈哈哈哈哈哈哈....

真是太讚了 遇到同好了.............(泣) 偶實在是太開心啦.............人家超想聽福山方樹的歌......
這時我的心情無法用言語來形容 同志們~一起努力吧
梁小山: (廣東腔) 別鬧了...行李都還沒收拾呢...

小薛: 我也只是說說而已..
= = 被抓包了 我還真是的香港人.............廣東話溜得很呢 但是我沒有廣東腔 哈哈哈哈哈
wolfram大 果然也是高人阿

回覆給: 老猴子
想不到遇到知音,福克隊長是我的偶像啊!

果然是阿薰式搖滾精神~
巴薩拉的高音搖滾大概是那種主流與非主流之間的聲音吧
可惜我沒有在玩音樂就是^^
只是喜愛研究搖滾樂五零年代至今各流派的超級聽眾
也就是搖滾音樂瘋啦~~~
最喜歡英國的Joy Division

回覆給: 害羞又清純滴梁小山
超時空要塞在日本可是長青動畫系列啊
已經跟鋼彈一樣變成他們的次文化了@@
對了,好像初代故事要重演耶,叫Macross Zero
我有搜集VF-1玩具喔
哈哈~~我是長不大的老小孩

--------------------------------------------------------------------

偶的就是這台啦,VF-1戰機,這台好像是一條輝駕駛的

這台才是福卡隊長的骷髏機

老猴子兄應該知道這兩台的厲害吧
駕駛的兩夫婦都是怪物!

日本的玩具店有賣這個耶,好想要。中間三隻給我就好了。

初代的靈魂人物,林明美。Kawaii!!用歌聲解救宇宙~音樂跟愛情的力量真偉大。

不過我覺得最美豔的是她............外星寶寶

超有個性的角色。福卡............安息吧...............你真是男人的榜樣

這張是美樹本晴彥老師的手稿。初代大團圓喔

當然知道呀.......地球空戰天才馬克斯和巨人族(女)隊長的異星婚姻....................超強雙人組合...........

沒錯,第一台是一條輝的戰機,是他昇小隊長後的座駕.............
不過整個超時空要塞初代版中我最喜歡的戰機是那輛外形像恐龍,背上4門巨砲的“對艦用移動式火砲”..................

女主角裡面........還是早瀨未莎比較讚...............
福克隊長喝的爛醉還要出擊也是......................還有他總是在大庭廣眾間對女友上下其手...............呵呵呵......壞榜樣!!

早瀨未沙....讚!
林明美....再見!

我超愛骷髏機的啦,以前RR3後面還貼了個骷髏 ^^

Macross Zero不壞看哦~
又回到初代的感動....

想當初國小為了買這些模型...
跟媽媽在大賣場"盧"了很久,
花了將近1年多收集完,到了國中1年級的時候,
在大葉高島屋發現巴薩拉的座機,
馬上回家央求媽媽~
結果等我媽答應要去買的時候…已經賣完了....Orz
連我藏在鋼彈RX-78後面的那盒
也被人翻出來,買走了~當時真的是欲哭無淚啊,
結果經歷一次搬家,那些模型早就不知道跑去哪裡了....唉>"<

推一下 !

Yahoo