Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

回覆給:小薛 KAWORU
身邊的事情比較重要~~加油!

不過依照往例要給他推一下...XD~~

卡歐魯....怎麼都沒看你上線
你上次拍的照片我救回來了......call我吧

真的失蹤蠻久的呢  有點不習慣~
幫忙呼喊一下~~~

順便偷推一下~~ XD

實在炸裂抽不出時間的情況下~ 大家的回應我都有看了 感動!!感謝!!
過些時間會先回覆各位 現在時間上還有點問題 感謝各位!!  還請見諒 謝謝了n_n

回覆給:horo
超級無敵感謝horo哥鼎力相助!!!
在第一時間就給我超好用的救圖整修軟體!!!
幾乎全部都救回來了!!!
老實說我相片沒有救回來時整個人是行屍走肉!!
根本睡不著 睡著也會難過醒!!
太感謝horo哥了!!!
感謝到不知該如何形容~即使是滔滔的長江!!氾濫的黃河!!
都不足以形容對horo哥的感謝!!!!
太感謝了!!
小弟在日本有什麼可以幫上忙的時候  請一定通知阿!!!

回覆給: 給我e_mail的鴻文車友n_n
也是超級感謝鴻文車友~
在百忙之中還COPY了網頁寄給我讓我去下載!!!
甚至還有親切的下載指導!!! 天阿!! 噴淚 真的噴淚!!
還是寄到我的E MAIL!! 感動!!感動到不知道該怎麼說!!
又是不知道該怎麼說不過這可不是虛應兩招的感動!!
真的是很感動很感動!!!
無論如何太感謝了!!
小弟在日本有什麼可以幫上忙的時候  請一定通知阿!!!

回覆給:大丙 FF-22
天阿 天阿!!
沒有大丙我真的不知道該怎麼辦??
試了無數次總是會有17張左右損壞
丙丙竟然連六個影像檔 和這17張照片全部救回來了!!!
神!!
簡直是神的領域!!

天阿! 為什麼讓我遇到這麼神的人!!
以後我遇不到怎麼辦阿!!
天阿!!  (暈...)

噴淚噴回台灣的小薛 感動敬上!!!

回覆給:溫地
死溫溫!! 總算出來了!!!
傷還沒好騎車要小心阿阿阿阿阿 !!
最好不要騎啦 傻了妳!!
感謝支持阿!!
之後會有新版的把圖補回去 到時候要來看喔!!
感謝n_n

只是剛好有看過軟體的介紹,順手再找一下
幫忙有需要的人而已,有救回來就好

如果哪天犯案必須流亡到日本一定找你幫忙
開玩笑的!我是好人.........

只是看到名字在網路上,亂尷尬的....呵呵

加油喔ˋˊ
不管!我要看遊記啦~

最近真的是沒時間來整理最近的事情~
睡前一定會來上一下ZCLUB 有時候看到支持朋友的回覆~
有時真的感到很對不起很對不起!!!
[怎麼還沒更新???] 恩恩 真的對不起了n_na

實際上生活很忙很忙 
不管是學習語言 
應付學業 (實際學習跟畢業證書是兩碼子事咩...n_n)
還是朋友交際
好玩的是這裡的同學上學期幾乎沒機會跟我說到話 聊到天
因為我都在打工 存買小獅子的錢 (雖然說原本是要買ape100的...哈哈)
直到這學期沒打工了 才開始有機會正常生活 正常交集
總算回到一般學生該有的輕鬆生活

爹 娘   感謝你們!!! (泣)

另外可能又開始必須打工 上禮拜去東京花了太多錢 對家裡爹娘過意不去...
也感謝老哥豪爽的給了不少零用錢!!  特地從台北飛來我還收了大禮!!
感謝n_n!!

而附帶一提...
最近私生活也出了很大問題... 
所以思緒上也是很亂...
這個公開場合就不提了 請大家見諒...

----------------------------------------------------------------------------------------------

也許又開始打工
又是一個走鋼索的生活 很KIN 很累  但是回憶也會多很多很多~

在國外找工作  期待著小小的奇蹟誕生...
恩 受差別視點下找工作真的是很つらい的... (苦澀 辛苦)
生活就是這樣... 磨練磨練囉...

母說我的名子叫做[弼允]
就是因為上帝老大都會允諾我的願望的意思...
這麼好??  不過還是得努力的啦!! 
多點運氣給我   讓我輕鬆點就感激了!!! 哈哈哈...

現在是空堂跑回家吃飯~
本來想說很多很多很多很多的~
不過寫一寫又發現... 
想說的東西有點不知道該如何以"有意義"的方式表現出來...
最近思考能力低下啦 哈哈哈哈哈....

無論如何 就是上來跟大家打聲招呼~
小薛很努力的活著!!  大家也加油
!!!!

加油兔~

就是推!!

哇~!本來以為寫薛大大會生出好幾篇日記來多到我看不完
不過問題還是卡在半個月前的照片呢..........
沒關係慢慢來吧~

怎好久沒人推了阿!!

恩~ 小薛現在狀況蠻糟糕的~
很可能會停止個把月的更新也不一定

尤其是金蛙貼圖網掛掉真的是個不小的打擊~(沒錯! 圖都白貼啦!)

雖然說停止更新~
但近期會把之前的整理出來~(感謝HORO哥支援)
重新刊登~

感謝各位喔...
                                                                                    走鋼索中的小薛   上

龐大後援團和無敵粉絲們會持續耐心等待,
你只管走好鋼索,
享受你遲來的校園生活,
重整你的私生活,
理清思緒吧!!

活得很用力的小薛,
加油!!

回覆給:V2海老師

感謝海老師n_n

海老師個人資料那照片真好看~n_n

小薛哥!!!!     我們這群日記粉絲還是支持你的阿!!!!

祝你早日找到好空間阿!!!!!  加油加油加油!!!!

:D

小薛小薛!呼叫小薛!我這邊有空間可以借你使用喔^__^
需要的話再用MSN CALL我,不過我大部分…
都是白天有空喔,晚上可能要過9點以後。

推推推呼叫小薛大大!!
彩虹出這張復活的新專輯你的評價如何阿
而且這麼久都沒看到你人上來了
你是在用功讀書&努力打工嗎?
等你的日記好久了不知道何時再上檔

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!

嘿嘿 謝謝囉n_n

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆

感謝感謝~ 目前計畫中的是用絕對不會掛的空間~
或者說 要是掛了 反正也是整個都掛的空間... 
嘿嘿嘿 秘密計畫進行中....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
這張專輯喔~
簡單一個字...    啊  兩個字好了...

頗爛!

小薛歌曲評價方式...

S級: 好聽的要死 百聽不膩
A級:相當好聽
B級:還OK 但要看情況 例如說聽習慣後才好聽 或是看心情才好聽

這世界上好歌太多了 其他直接懶的分級...
以下是小薛個人主觀的Awake評價...
(個人評價...好歹我也是超級彩虹迷  但從SMILE之後對彩虹超失望  
所以其他彩虹迷請不要劈我... XD )

NEW WORLD      超S級    沒話說的好聽
LOST HEAVEN   雖然說好歹也是特別做的歌(鋼之鍊金術士電影主題歌)
                               不過沒啥感覺 姑且算B級
叙情詩                  好聽歸好聽 但是沒對到個人波長  不評價
TRUST                   爛...
Killing Me              A級至B級間
AS ONE                 爛...
My Dear                 爛...
EXISTENCE          爛...
自由への招待      B級
Ophelia                   爛...
星空                       A級
twinkle, twinkle      芭樂歌!!  不想聽!!

以上綜合來看的話...比較以往的專輯 真的是有濫到...
上次SMILE專輯我買的時候就很幹了!!  感覺像買眼中人單曲而已!
當時就決定說 下次彩虹還出這樣的專輯我就懶的買了...
結果 啊...其實應該說彩虹以前太屌 把我的胃口養大了吧...

關於日記...其實現在小薛又面臨期末考~
更新可能是八百年以後的事情...  這裡有點小小禮物給各位
先謝謝horo大哥的大力幫助 感謝...

http://www.zclub.com.tw/specialcolumn/kaworu8332/1/
http://www.zclub.com.tw/specialcolumn/kaworu8332/2/

(專欄試做中...)

怎麼沒有考取駕照大作戰啦~
那麼重要的東西怎麼沒有做到專欄去呢?

回覆給:台中豬
那個其實看以前的就OK拉n_n
也許也會做專欄...吧..???
不過這要看horo哥的意思來決定n_n

謝謝支持喔!!

念期末考念到爆腦漿的小薛

Yahoo