Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

300  GET !!

在ps的機戰阿魯花裡頭macross系可是愛用機呢
輝+戰鬥天才+依薩姆 帥阿 macross!!!! 

回覆給:wolfram
剛剛仔細看了一下,那輛戰機不是一條輝的小隊長機,而是一般隊員機,頭上是單管砲.............

回覆給:老猴子

您說的是這台嗎? 我小時候有模型,還日本的說,後來搬家..........弄丟了>_<

早瀨末莎,賢妻良母型耶,可惜後來當新任艦長去了宇宙,好像後來的故事跟這也有關。

回覆給: 大丙 FF-22
看來Macross是六年級的共同回憶.........無意間已經到了懷念事物的年齡....汗

回覆給: ☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆
哈哈,好有同感的遭遇喔
我小時候也是一堆鋼彈模型跟玩具
都是為了那些小東東省吃簡用,買補土買噴槍....結果搬個家再回舊家找就消失了
唉.......長大後換養機車啦,男生的大玩具

回覆給:老猴子
咦?真的耶,我有記得之間的確有差別,一條輝那台是頭部兩邊各雙管的。

終於休假了..............

掉到第二頁了~~
推~~

回覆給:wolfram
頭部兩邊雙管(也就是4管)的是大隊長機,福克少校戰死時的座機就是大隊長機,一條輝後來也昇到大隊長,但是好像沒看到他開大隊長機,他好像一直是用小隊長機(雙砲),你貼的異星夫妻檔那兩輛就是小隊長機,一條輝當小隊長時下面的隊員就是馬克斯和柿崎速雄(戰死)..........................

還有.....不只六年級..........我是五年級!

超塞迷大集合.....

小薛哥你的日記又開啟很多大朋友的回憶...哈哈哈哈哈哈哈

我以前超愛看超時空要塞的....雖然我都看不懂...哈哈哈哈哈哈哈哈

記憶也很模糊了 但是巴薩拉的主題曲我到現在還會哼上幾句喔!!!哈哈哈哈哈

炸裂推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:小薛 KAWORU
薛大

琴身: 榿木 琴柄: 楓木

指板: 玫瑰木

拾音器: 單、單、單拾音器

控制和開關:音量×1 音色×2 (共5段切換開關 )

SX電吉他

GA-1065 10 WATT 吉它擴音器

原廠吉他皮套

吉他導線

吉他調音器

吉他背帶

吉他彈片

獨家加贈擦琴布

薛大 這吉他套餐如何呢 4950 = =有點心動的說

小薛哥的日記本來就是炸烈溫馨的經驗分享樂園啦

回覆給: 老猴子
電視版裡面一條輝好像就是繼承福卡前輩的座機耶?後來重烤漆?
真的,我有買電視版DVD喔~~~(自滿中)

五年級?失敬失敬................怎麼偶有種被安慰了的感覺 (偶素國小看初代Macross的老人)

回覆給: 害羞又清純滴梁小山
很多玩音樂的朋友都是買了樂器之後就會很快學會了
(是不是因為動機刺激使然?!)

還有!不只五年級跟六年級,小弟我是七年級生唷~
只是我比較愛看卡通(>/////////<)

回覆給: 害羞又清純滴梁小山

建議你不要買這種套裝的組合

要買不如先存一筆買電吉他

然後在慢慢存買效果器跟音箱

像這組的吉他就不優了,其他東西也是

通常結果是容易損壞而且音色不佳

用啥效果器都沒用,除非你換拾音器

但是這樣超不划算

所以還是建議先買一把好的電吉他比較合適

大家都再說超時空要塞喔~
我都沒看過說.....只看過超7而且還只有一點點斷斷續續的
根本看不懂
不過Macross Zero還真不錯看
我覺得青蛙滿好吃的阿肉很嫩耶

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
好噁心喔....我連湯都不敢喝耶....

不行啦~你每天都在呸
里程數一定贏不了你的

我今天才剛回原廠1000公里保養咧...

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
青蛙滿好吃的+1
小薛兄改天回台灣可到華西夜市吃看看
(真的不錯!非恐嚇嫌疑喔)

雖然我到現在也只吃過這麼一次
那是小時候~吃的是3杯的
那真是又香又嫩又滑

上去..上去!!!!

推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗚嗚嗚~小薛!
人家的FZ2掛了啦(Q__Q)
感覺好像很嚴重,
不是引擎,就是變速箱~
果然SRV 250在向我招手啊~

Yahoo