Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

喔喔
我的靈魂阿~
看完日記
戰鬥力高達99999999
薛爆大太屌了啦!

回覆給:小薛 KAWORU
鼓掌鼓掌..........................啪啪啪啪啪.....................
歡呼歡呼...........................歐耶!!!...................

還有一趴的回應再等著你啊!
推獅子頭上身~@@~

那些地方............
太讚了Q.Q"~~~~Orz

我覺得<黑輪>的感覺應該是指<輪胎>..

回覆給:RV才是王道!!
恩...該怎麼說呢...
好吧~ 

恭喜你搶到兩百...Orz...

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
灌高目前沒有第二部~
我想應該也不會再畫了吧?
雖然伏筆很多沒說明...
重要的是真要是有第二部 主角應該也不是櫻木了~
(我猜~ 因為沒啥好畫的了)

現在井上老師連載兩部作品 REAL 浪人劍客
另外又接了很多廣告賺外快...
應該是忙到翻掉~

我記得有台灣人畫SD2  不過畫工差就不用提了~
連人物身體比例都不自然... 
結果還是有喜歡灌高的台灣朋友被騙... 想到就氣阿!!

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
嘿嘿嘿~謝謝您的持續支持 (壓力) 和鼓勵 (逼迫)...
XD

回覆給:油亮肥天鵝
其實這一推我心可痛...  真的沒時間整理...(泣)
還是感謝您支持喔n_n

回覆給:去死分局~員警編號:326(幸福的K狗)
喔喔喔喔...我以為沒人注意了說...>_<
哈哈哈~ 感謝您的支持的啦!!  感謝n_n

回覆給:北N杰
恩恩...真是幸福的壓力阿...(逃)
哈哈哈哈哈哈...

回覆給:即將入伍的翅膀-去死團團員33號!
對...對不起的啦...n_n
祝您軍旅一帆風順喔!!!  加油!!!!
也感謝翅膀不斷的支持 感謝n_n
(不過...那是哪國日文...我看沒有...XD)

回覆給:B&K
嘿阿...  很恐怖   壓力超大的啦...
其實我一直很在意一件事~
就是相片壓過之後 畫質掉超多的!!!
HORO阿~ 請將Zclub的寬度至少提升到640畫數吧...(泣)

回覆給:害羞又清純滴梁小山
嗚嗚嗚~ 歹勢啦...
阿!! 有這麼心痛嘛n_n 哈哈哈哈哈~
感謝支持的啦 這次晚了點真不好意思...

回覆給:去死分局~員警編號:326(幸福的K狗)
嗚啊~ 好不容易掉到第三頁...XD
感謝K狗的支持的啦 話說我也是K呢 嘿嘿嘿嘿...

回覆給:勞工達人*夜露死苦!!
好!!!  就衝這句 馬上開始打第11回!!!!
(當時已經12點嚕...)

回覆給:HITOSHI(去死團996號)
喔喔喔喔!!  歹勢啦... 在打了在打了...
感動阿 謝謝支持n_n

回覆給:BunnyN
恩恩~ 沒錯!!  就是Pagani Zonda!!!
上面的日記有說到嚕 真是可惜沒辦法拍照...
摸摸也好...XD

回覆給:卡尼 K.S.T #22
哈哈哈哈 感謝首位回覆阿~
MSN也加了 有遇到再聊聊吧n_n
感謝支持喔!!

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
恩~ 殺到整個是炸裂了 !!!   爆了!!  歐yeah XD
我好想念小紅阿...
回台灣之後假設你要賣車記得第一個問我
我再把她牽回家...

回覆給:台中豬
嘿嘿嘿嘿 感謝誇獎喔n_n
您的回覆也是我的動力的啦!~!!
感謝n_n

回覆給:老猴子
歐yeah 歐yeah~
老猴子牽車回家了沒???
話說我找到爆風騎士了...
不過不知怎麼的好像沒有以前看感動... 後面也有點拖~
所以還沒買回家~
倒是小將也推薦我看ジャジャ
不過現在還沒找到就是了...
感謝鼓勵喔n_n

回覆給:=FZ II=雜草
哈哈哈 那張獅子頭上身我也很喜歡 搞笑圖片阿!!!
謝謝回覆喔n_n

回覆給:B&K
嘿嘿嘿 謝謝n_n
有機會來日本的話 
通知一聲一定帶去跑一跑的!!!
感謝支持喔n_n

回覆給:481
恩...不然就是類似的意思吧? 
我也是這麼認為...
接下來的一手爆笑圖還頗多的 還請支持喔n_n

日本的山路................屌!!!!
路況這麼好的路在台灣只有台三大埔可以看到.........而且還沒那麼好............

總有一天我也要去征服那麼............=.=

天....
我知道日本的道路好,殺彎爽....
可是看過照片後發現,簡直可以辦公路賽了....
要不找找日本鋪馬路的資料,寫信到台灣相關單位,叫他們別混了....
同樣是瀝青,要物盡其用啊!
台灣的馬路要是有知,應該會哭吧....

那你的小獅子怎麻辦...
其實,最近喜歡上2行程...嘿嘿

其實小紅的的問題我有想過,因為等你回台灣後,可能就該我出國了...
還是未知數拉,不過讓小紅重回你懷抱幾天是一定OK的,因為現在小紅都放在台北,我只有放假從新竹回台北才會騎...

真是棒阿!!!!

小薛你真的是怪人!!!!

通常怪人都是很屌的!!!!

等你回來吃一張嘴了啦!!!!

阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!   照片多到炸裂阿!!!!!!!  加分加分!!!!!!

小薛哥果然沒讓大家白等.....HAHAHA      很精采.....我興奮到哭爸.....哈哈哈

喔喔喔喔喔喔 照片真的炸裂的多阿尤其是櫻花髮夾s灣
更是炸裂的漂亮果然美好的事物是要等待的
小薛高真的是太棒啦 請大家跟我喊小薛萬歲
 小薛哥 看來我們的興趣很相同喔 我也是喜歡吉他耶 不過都沒時間跟機會去學  其實最愛的是鼓 但是鼓太貴了 家裡沒地方擺............... 等我有機會我一定要去實現我的音樂夢

來了!來了!來了!終於是來了!
薛大總算把最新篇釋出了(>"<)

話說那個瞭望塔還真是有造型感啊@@"看了一下照片,感覺景色好棒喔,就連
遠處的山頭都一清二楚,哪像台灣...Orz   

吼!薛大手不乖喔~加油還沒加好;人家日本加油站可是超方便的捏>"<
我之前就有看過日本這種加油站了,歐洲好像有些國家也是使用這種加油站,
如果台灣有辦法引進就好了,一定會有魔人發現如何偷油(=.=+)

櫻花S灣真是絕景啊,說真的長到這麼大,我還沒看過櫻花群體盛開的樣子,
真想去日本看看,體驗一下什麼叫做櫻花片片的感覺~

小獅子的貼紙都跑出來了,看來他也跑的很高興,薛大真是來對了,
城島後樂園看板前那張照片,小獅子的圖案好像也是若隱若現耶。
還有喔,我很喜歡這張照片喔,收下當桌布啦>"<

這這這!下面這張山路實在是太銷魂啦,最夢想就是再這種路上盡情奔跑一次…
只是他旁邊都光禿禿的實在有點不太搭調耶~

最後一張的黑輪職人實在太屌了,車是我最喜歡的CBR600系列,又有自己的特色>"<

題外話補充:剛剛在看日記的時候,我媽也再後面一起看,
我邊解釋你是誰之類的…還邊解釋這張圖片是哪裡的…
我媽還有說喔!你很愛紅色喔,安全帽 衣服 車子都有一堆紅色~
他說紅色好,騎車才顯眼,不容易出事.....Orz
(暗指我騎黑色FZR摔車的事情....)

不過31集最後面~~他有講請期待第二部耶!!!

這不是欺騙讀者嗎???  灌籃高手對我影響真的很大~~

我之前會加入籃球隊 也是因為灌籃高手!!!  尤其湘北高中讓我想到以前NBA的公牛隊

一樣!!!  真可惜阿~~小薛靠你了~~跑去跟井上老師講台灣的人  歐 不是~~全世界的人都

在等待你的灌籃高手第二部阿~~~嘿嘿

卡歐魯大大~~好久不見阿~~
之前都沒回覆您~但是這次山路的照片太讚啦~~
給你推一下~~哈~~

電腦中毒...好幾天都沒有上來看
真是對不住啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

恩恩恩恩
你的提議真的不錯....
不過咧............
我已經把我的小狼賣掉很久了.....
最近牽了新車 但不是我原本想的小藍馬(MAZDA 3)
我牽的是Ford all new focus 1.8 4D.....黑色的  漂亮到爆!!
到時出去玩啊.....真的不行的話....就租輛HORNET 250 跟了.....="=
不然只有你們騎車 我卻開四輪 這樣感覺就差掉了......QQ"
不然其實我也是可以戴著彩繪帽開著四輪跟你們殺灣.....................XD

開玩笑的啦!
到時你的小獅子應該會運回來台灣吧?
我家老豪邁可是跟不上的咧.....
恩 對  還是租車好了....

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
開著focus跟車啊~後面載著醫藥箱+備料!
這樣子就跟重車團出遊,後面總會一台貨車
壓後一樣了XD

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
沒想到.....我竟然淪落到只能開後備車了..........QQ

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
不不不!後備車才是最厲害的!!
人家是貨車,你可是堂堂的福克斯呢~

Yahoo