Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

我個人倒是認為X-JAPAN的week end 也超經典的
不然就是stratovarius的hunty high and low

我也很喜歡X JAPAN,尤其是Hide
可惜掛掉了......................

喔喔喔喔喔 恭喜小薛!!!!!!!!
二行程永遠不死!!!!!

回覆給:小薛 KAWORU
我現在才發現......
你的安全帽 (照片裡那頂紅底SHOEI) 跟我的
是同一頂XD

圖文並茂看起來生動好多...哈哈哈哈

小薛哥你文筆不錯 可以出版啦~~~~~(賺一筆回台灣直接牽升級重機XD)

日記很精采 .....也是我上Z族的原動力.....:D

<font color=#000000>薛大 終於等到日記啦 哈哈哈哈  恭喜牽車喔  好水的rs喔 ㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣<br>
人家也想要 ⊙.⊙ </font><br>

New World
作詞:yukihiro 作曲:yukihiro/hyde
編曲:L'Arc~en~Ciel & Hajime Okano

此處在確
振返昨日
途切空何處
影映世界

喧騷 紛 屆 覺醒聲
[Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.]

闇裂 溢出 光 摑 揭
I'm awakening in the new world

手伸
今君連
誰高浮
手入無重力地帶

解放 秒讀 氣付 覺醒聲
[Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.]

研澄 翼 風 集 飛立
暴鼓動 時超 響
I'm awakening in the new world

歪 殘像 溶 流
描 軌跡 空 貫 終上昇
[Fly away beyond the clouds. Will you still be in your dreams?]

闇裂 溢出 光 摑 揭
求 瞬間 

君 聲抱 高 高 羽
未來 眩 注
I’m awakening in the new world

路過的  发表于 2005-4-1 23:51:39
娃嗚~~~~~
終於牽到車嘍~~~真是恭喜恭喜壓^^~~~~~
(一直都有在準時欣賞日記....潛了好久||||)
好期待下一篇
竟然失格??!!!!!!!!!!!!!!!!

喔喔喔喔喔.....小薛.......你好強喔......
真是男人中的男人.....我的骨頭都酥了....

又到了搶百的時候了.................=.=

回覆給:HITOSHI(去死團25號)
恩恩恩恩~我看到你的假面狼了~

老實說  要先說聲對不起 n_n
一開始我心還想說...    [不就是野狼嘛...了不起制服改...]
一看到你的車...  

哇靠!! 正點耶!!!
突然覺得自己的想法真是太混蛋了!!!

真的很可愛!!! 沒看過有人這樣改的!!!
很正點喔!!  請好好保護他捏n__n
(真的很正 我把圖收下了)

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
NewWorld是彩虹四月多會發的新單曲~

屌阿!!  我連續聽5~6個小時都不會煩!! (真的連續聽!)

其實前一陣子彩虹出smile專輯時 我覺得他們真的是整個遜掉了
整張專輯只有瞳的住人能聽   其他實在是... suck!! 
(我可是超級彩虹迷阿!!  所以蠻生氣的!!!  真的遜掉 跟之前品質沒得比! !)
sprit dreams inside也是很久之前就出過的曲子了 不算!!

之後的自由饗宴 ,  killing me 我其實都沒什麼感覺~

這次的NewWorld我聽到哭阿!!!真是太感動了!!超好聽!!!
有興趣的話我覺得值得買單曲來聽聽喔~

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
喔喔喔~原來你不在裡面阿~n_n

牌照真是有點爆笑   不過也增添可愛的氣息啦~ 不錯!!!
台灣沒辦法騎這台了 三期環保之後這種二行程車都進不來啦~
感謝支持喔n_n

回覆給:卡尼 $去死去死團 22 $
恩恩 okok...  有po圖會慢一點點...
謝謝支持喔n_n

回覆給:老外
喔喔喔喔!! 真的有認識的阿!!
不過那裡離我家可遠咧!!
不過要是能凹到免費修頭髮我願意去一趟啦n_n
感謝喔n_n

回覆給:uopoa
嘿阿~騎上小獅獅我自己也小濕濕了...

(因為風太大留鼻水啦...)
哈哈哈哈...
謝謝祝賀喔n_n

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『猴排~!!開槍彈房囉!!』◎
恩~聊到X JAPAN就聊不完啦~
過幾年了  現在MP3隨身聽還是一定會有幾首X JAPAN的歌
尤其是SADISTIC DESIRE我永遠聽不膩阿!!
太狂暴 太迷幻 太搖滾 太經典!!!

我的帽帽的確跟小猴的一模一樣耶!! 哈哈哈 開心!!!
兄弟帽兄弟帽 握手握手 ^0^

回覆給:勞工風*老人
回覆給:害羞又清純滴梁小山
嘿嘿嘿 你們的回應也成為我續po的原動力呢!!
感謝各位的支持啦n_n 感謝!!!

回覆給:森田剛門
喔喔喔 康包你也上來了阿!!
你po的歌詞還是沒有顯示假名啦~
而且你一po歌詞  
我自己聽然後翻出來的就破功了!! 
我錯了一兩個地方 XD

回覆給:RV才是王道!!
??  搶百??
現在才30篇而已啦...XD

小薛兄!!你是住日本媽???還是去讀書阿!!!

那日本妹正不正阿!!!那你一定看過MOTO GP的比賽嚕!!

好線木阿!!!

嘿! 小薛哥!
請問一下~~現在日本歌手出唱片已經跟台灣同步發行了嗎??
我是DRAGON  ASH的忠實歌迷呢~(尤其是主唱!!獨特的聲帶讓我愛不釋手)
我好想知道他們有出新專輯了沒呢~~??

真好>"< 小獅獅看起來好帥喔....
只是沒有油表真得是...Orz

題外話:下星期三換小弟要牽FZ囉~
靠著打工賺來的辛苦錢,
即將踏入夢想的檔車世界,
以後應該會慢慢向上邁進~
我的心情寫照:

沉下去了 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酷車+帥哥....讚的啦^^

日本的250cc以上的機車價格是比台灣便宜很多
但50 / 100 cc的機車價格卻是貴死人
少有台幣10萬以下的
我覺得這是個門檻.....其實也很好

我也很喜歡歐洲車
就是因為龜毛
或許馬力 / 扭力不是一定要搾出來
但卻會維持一定的風格

ps.你的腳踏車一定有加持過^++++++++++^

嘿嘿 沒關係啦~!薛兄你客氣了~
其實野狼真的改來改去都差不多.
以後等我存錢一起玩重機吧~
期待你的續篇喔...

日本啊.........

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
ANS
1.YES
2.YES
3.這裡處於一個百鬼夜行的狀態...
4.NO  不過五月的時候有全九州機車旅遊  聽說要一起殺上去看比賽
           我在南大分YSP報名了 不過會不會去還是未知數...
5.thanks n_n

回覆給:晴矢
痾...這我就不太清楚了耶...
其實上網找找應該都有消息的~n_n

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
哈哈哈哈!!圖真爆笑!!
我完全了解你的心情阿!!!
我買FZR前一天晚上根本睡不著!!
那是我第一台仿賽車 也是開啟我人生玩車版圖的第一頁
板上有不少高人 例如肥色哥 有問題多多討論吧~
FZ/R系列整理起來要花不少錢 更要花的是精神~ 
但老實說  只要整理到完美  他的煞車懸吊是很夠水準的!!!
請加油吧!!  恭喜你牽車喔!!! n_n

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『猴排~!!開槍彈房囉!!』◎
今天...恩      ...先不透露好了 XD
感謝幫推的啦n_n

回覆給:魚翻肚=浮起來了
嘿嘿嘿~謝謝過獎了n_n
日本小車 尤其是速克達超貴的說!!!

但是大車和進口車都便宜到會覺得買250很浪費
因為只差一點點錢而已 

250級的重點問題不在於馬力  
而在於部品等級都沒有到那個價位

其實當時選車也是選的很頭大~
後來覺得250在日本來說cp值不高而作罷~

想不到跑來日本竟然買歐洲車...n_n
騎乘心得會在後面的日記...還請支持

(對阿 好夥伴真是太有靈性了...)

我真的沒看過野郎這樣改 真的蠻有味道的  絕對不是客氣啦^^
我也希望以後有600 公升仿賽可以騎啦n_n
可以安安靜靜的噴走真是太銷魂了
一起加油吧n_n 謝謝支持

嘿嘿 這頂安全帽真是我的最愛~
新的配色也沒他好看阿
等我回台灣一起拍個照吧^0^

這是小薛....拿瓜皮帽當滑行塊...

這是我.....想說帶著手套抽菸比較不會被媽媽發現...

Yahoo