Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記2 - NewWorld -

回覆給:小薛 KAWORU
薛大 不是sr50啦 是rs50 跟rs125很像 但是管是在右邊滴 我曾經看過一次
50.cc  請容許我說個髒話 真的是實在給他快到很  靠北 阿
薛大 看了日記後 想當時你的心情一定比肚爛明還要給他 肚爛阿
薛大你的演技已經可以問鼎金馬獎了 梁朝偉算啥!!! 無間道應該由你來演滴啦

不過老板也太天了吧 搞那麼久才想到cdi的問題 是我的話我一定會送他一句

回覆給:FZ自由人"去死團67號"
哈哈哈哈 當時真的是一個明明很開心 但是卻要"結屎臉"的情況
真是完完全全激發出我演戲的天份阿!! 哈哈哈...

恩恩 的確是HONDA的車 不過我對四輪就沒研究嚕...
可惜當時已經晚上了 那台車實在屌   連學徒也都在討論~

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
這次事件真的是讓我映像深刻阿...
真是被老天耍了一道 哈哈哈~

回覆給:沉醉風中的人
喔喔喔喔 當時心情一定很複雜!!!  我懂 我懂!!
不知道該開心還是該肚濫喔^^
不過"只要結局是好的   那一切都是好的"
所幸錢找回來了呢!!n_n

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
沒有沒有 那時老塞拿了一支軟槌撐著
不過稍後才發現 其實裝著坐墊靠背時 (駕駛座墊後面那小塊)
油箱可以整個倒過去靠著 那樣維修最輕鬆

粉紅色應該不是外國人專用 我之後阿...   阿!!說就牽扯到劇情了n_n
感謝支持喔 還請期待續集捏n_n

回覆給:小猴子阿凱◎去死團34號 『做不成情人 何必當朋友』
這個太屌了 太屌了
真不愧是小薛日記的啟蒙者小猴阿!!

這篇文章太屌了  
之後小薛日記2po完 應該會來應印某ho來個精華版
到時候拿這篇來當序文 n_n

給你七個讚六個屌
讚讚讚讚讚讚讚屌屌屌屌屌屌!!!

感謝小猴n_n

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
我有個媽機有更爆笑的
他是早上上課 抓了鑰匙出門 到了樓下準備發動機車...

...??

...?????

哇哩勒鑰匙咧!!!

真的不見了 找到死都找不到!!
研判是被亞空間吃掉了!!!  放棄尋找~  再去打一支!! XD

狗看板真是太可愛了阿...哈哈哈哈哈 我有機會會試著去尋找的...

回覆給:魚翻肚=浮起來了
哈 哈哈哈~ 有這樣的感覺嗎??  
不過這可是100%忠實呈現阿
來來來 人客來嚐嚐 不純坎頭...
感謝您的支持阿 謝謝n_n

回覆給:勞工風*老人
嘿阿~ 當時看他們在翻垃圾桶 還有拆箱的隔版  真是超感動的!!!
不過立刻發現相機就在我翻過好幾次的口袋中!!!  當時實在是...
嗚嗚嗚嗚 卡斯達姆福太的學徒門阿 小薛我對不起你們  
哪天當我環島經過的時候  一定會請你們喝飲料的....  嗚嗚嗚...XD

當馴獸師還頗好玩的 請期待接下來的續篇吧   關於馴小獅子有很多有趣的事情~
感謝支持n_n

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
ANS
1.(不知道該回答啥..."不一定" 好了... ) 
2.看情況 基本上多少有一點
3.要看用哪個物價想 用台幣想: 貴 用日幣想:便宜
   東西的確精緻 我想這點全世界都可以好好跟日本學習
4.這裡天鵝可貴的咧!!!
    小獅子我買才54萬 天鵝就要30多萬阿!!!
   而大分這天鵝都是通勤車 目前沒看到有人在玩改裝
5.滑胎風最盛      再來是美式風  
    其三英倫 復古類     其四運動裸車  我看仿賽排到第五了
    我想主要原因是仿賽貴吧~??

回覆給:害羞又清純滴梁小山
喔喔喔 誰較阿普莉莉亞都愛取這麼像的名子啦!!!唉阿阿阿
一下RS 一下SR 我都搞暈了@_@ 哈哈哈哈...

剛剛看了一下小獅子 阿普莉莉亞很臭屁的在車架上打了
[林老盃造的車台才9.75kg]   看來偷輕跟高轉榨馬力是他們的撇步吧~
RS50應該也是蠻猛的 不過日本有便宜的NS-1 所以好像不是賣的很好的樣子...?

其實我想主要也是他們知道我是外地+外國人
只要不掛在他們管轄區域之內 就不是他們的責任了
(APRILIA JP有兩年無限里程道路救援 不過限定早上10點到晚上10點就是了
半夜不保固 哈哈哈~
不過最後凹到免費改CDI 也是賺到啦 就不計較那麼多了~

感謝讚美跟支持阿!!!  謝謝喔n_n

倒地...今天又發生一堆事情...
各位晚安~ 偶來去睡嚕...
ZZZzzz...

哈哈~~~恭喜你"找到"你的相機喔!!
還好沒有真的遺失了
不然還真的會飆淚耶!!!

同樣玩車的人停在紅綠燈下會互相點頭
那種感覺就像是一個鑑賞家在欣賞你的車子
然後覺得你的車很優所以對你點個頭
不像台灣
不挑釁你就不錯了還跟你打招呼?????
個人覺得台灣的玩車水準還有待加強呢
特別是禮貌上

你不出書實在是太可惜了........

這是一個夢境.
  昨夜,我做了一個夢,夢到我騎著全新的RS-125到學校停車場,還將車子蓋上原廠車套(車套上面還有小獅子圖案)

出門前朋友叫我何必騎新車出去,被偷不是很那個嗎?
我沒聽進去,我心裡也是想讓大家看一下什麼是真正的RS-125(也有一點炫耀的成分)

下課後,到停車場,發現...哇勒..我的愛車...不見了....
我的小獅獅不見了...
怎麼辦?怎麼辦?我自我安慰,是不是記錯停車位置了?我找遍整個停車場,還是找不到.

接著場景轉換到我常去的一家殺肉場裡面尋找.
赫然發現,那個熟悉的藍色的前叉內管上蓋螺絲和倒立式前叉正被工具夾夾住.

我欣喜之餘(可能車正要剛被殺肉而已,還有機會救它回來)繞到後方看看車子是不是在那邊.

遺憾,並沒有發現車體,回到廠內,已經看到拆解廠技師(以前就看他長的獐頭鼠目,現在更覺面目可憎)拿著手提式圓鋸機從倒立式前叉的下端切下去.

我一看連忙制止,並偽裝著心中的憤怒和裝著笑臉說:耶!師傅啊,等一下再切,這個不是到立式前叉嗎?賣我,我改車要用到(事實上並沒有)

師傅也就將前叉從工具夾台上拆下來拿給我了,我並不死心繼續追問:那有車台和引擎嗎?

師傅帶我到零件區裡,先拿出了一個CDI(型態和薛大你po的照片一模一樣,還有剪過的線路痕跡)
頓時我心碎了,我知道我的小獅獅被解體了,速度好快.

那時我心中出現了要為小獅獅復仇的念頭,於是我還是臉無表情的詢問車體和引擎的下落,心中正在盤算:要如何收集證據讓他們俯首認罪?

整個夢大概到這邊就夢醒了(其實下面還有,但是都是些不重要的東西,因為最重要的如何收集證據並沒有出現,這方面可能還要請 一水 大大 出來說明一下)

po這個文並沒有什麼特殊意思,只是希望手上有好車的人,都能仔細看好自己的愛車,以免變成真實的個案.

回覆給:害羞又清純滴梁小山
薛大之後照的那張是SR50R是速克達拉!!上網站去看的!!
你說的RS50是檔車長的跟RS125真像!!

粉紅色牌照是不是日本分級數的顏色之一啊?
最近逛了幾個日本天鵝的網站,天鵝全都是粉紅色牌....=.=a
這是125在日本掛的顏色嗎?

對了薛大~
你之前不是有PO一個日本考場的FLASH解說網頁?
我在上一篇日記找死都找不到那個連結阿~
我同學看了一下台灣的考照舊說分數扣很重
我倒覺得那只是基本的而已,想讓他看看什麼叫做慘無人道的恐怖考法
看完讓他褲底一包要哭沒眼屎

回覆給:新莊阿德~~去死團95
恩恩 ~謝謝恭喜  
找到相機我自己也開心到不行阿!!! 感謝感謝n_n

日本這裡騎士都會互相打招呼的~ 相當相當溫馨阿!!!
以後還會遇到更多其他日本騎士  請期待囉

還請多支持續篇阿~謝謝n_n
謝謝支持~n_<

回覆給:啊宏
哈哈哈哈~這樣說我其實一直都處於擔心車被偷的狀況
不過APRILIA JP有兩年盜難險 第一年掉車賠90%  第二年賠80%
以我的騎法   只要是年底掉車我甚至是賺到咧!!!  付10%換一台全新的小獅子~
所以我最怕的是別人眼紅尻車 或是偷零件  
最怕的當然就是APRILIA原廠前煞車卡鉗囉   我看應該不便宜吧...

這個夢還真寫實...其實阿 只要有作夢我都很開心~
人生有1/3在睡覺 睡覺時也能體驗事物當然是賺到啦!!!  哈哈哈哈~
而且做好夢    在夢裡體驗美事  當然是好事啦~
而坐惡夢 醒來時會想說 [好險不是真的 爽!!]  也是好是拉!! 哈哈哈哈...

謝謝提醒喔!! 感謝n_n

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#19)
恩恩~基本上RS50跟RS125是裝一樣的殼 但是車架就差很多了~
RS50的更單薄 更輕一些~

回覆給:沉醉風中的人
我想應該是吧~ 但是就如上面所說的  
為什麼另一台RS125的牌是黃色的??
這我就不知道了~
不過確定的是 牌照的分級比駕照分及更細~
50   100  125   150全部都不同顏色!!!  哈哈哈~

那個我記得我放在 [小薛日記翻外篇]
在ZCLUB搜尋一下應該馬上就有 可以去看看n_n
小薛日記 (1)有自己的攻略  少一個步驟一定是不合格 零分
扣分都不用扣咧~ 哈哈阿

----------------------------------------------------------------------
小薛日記2
「やっとここに来た、ようこそ新世界へ!」
(總算走到這裡~歡迎來到新世界!)

第六回 大阪遊民小薛!!!
----------------------------------------------------------------------
折騰了老半天 總算是回到7-11並拍了照片了...
(冷到手振...)
Image Hosted by ImageShack.us

天阿 我真的不行了!!! 這氣溫我看大約8度左右而已!!!
重點是我什麼都還沒吃阿 肚子裡那跟富蘭克林熱狗我看也消化的差不多了...

還記得上次來大阪的時候 晚上也是餓的要死
亂晃時晃到一家拉麵店 還記得叫做...[嚇一跳拉麵店] !! (びっくりラーメン)
日本拉麵一般來說 沒有特殊配料的話 行情大約是500~800日圓
但是這家的招牌拉麵竟然只要189!!!
而且更重要的是 好吃阿!!! 相當相當好吃阿!!!
雖然跟四天王當然是沒得比 不過這個嚇一跳拉麵的c/p值可是凌駕四天王拉麵的!!!
靠...好餓喔 好想吃啦...
冷...冷到扣八 小獅子怎麼沒有暖氣可以吹啦...

小薛開始在胡亂抱怨了~哈

萬萬想不到...就在離開7-11後的下個路口...
喔喔喔喔喔喔喔...這裡竟然有家分店阿!!! 沒有這麼巧吧!!! 不是海市蜃樓吧??
開心到差點沒有飛起來!!! 戴著全罩帽好像要搶劫一般就進去了...
恩 行李一堆 就座這個位置吧...
來看看要吃什麼... 套餐類真是便宜到炸開!!!
這裡可是關西耶~ 想不到還能吃到這麼便宜的料理~
(日本物價請直接拿掉一個零來想成台幣~
日本飲料賣100 台灣賣10元 ~ 日本CD賣3000 台灣賣300
打工也是~ 日本一小時大約時薪800~1000 台灣80~100
雖然台幣換日幣匯率是大約3.4 但是生活在日本也只能習慣日本物價
什麼都想成台幣的話 什麼都太貴阿!!)
這是單點類套餐 第一個就是招牌拉麵 189元!!

因為實在是餓爆了 於是點了加大的[日式炸雞拉麵套餐] (唐揚げ定食)
無聊拍拍奇怪的豬娃娃... 餓+冷=手振...

歐yeah 歐yeah 歐yeah!! 終於來了終於來了!!!!

幸福阿!!! 幸福!!!! 真希望這頓飯永遠吃不完...

------------------------------------------------------------------------
[嗝~ 爽!] 吃的超飽的!! 本來想說再點一盤餃子~
但還是去大阪再找找有沒有好吃的東西吧!! 整理整理又出發嚕~

冷阿!!! 越晚越冷阿!!! 瘋了!! 瘋了我!!!
冷到不知道該慢慢騎少吹風 還是騎快點趕快到大阪!!!

反正就在一種煎熬的情況下回到大阪了~ 想不到都快12點了 還是頗熱鬧呢~
(原來騎了小獅子 自己的頭髮也會變的像獅子...)

開始隨便亂晃~ 巧遇一間love hotel 這可有趣了~
看他的外觀就知道~ 相當有氣氛阿~
就在我要拍聖誕老人時 12點剛好到 所以燈熄掉了
這間love hotel還註明可以家多少錢借附近高中的制服 還有各種職業制服...
恩...日本人在這方面要求還真是專精...XD

想不到才沒多久又餓了!!! 於是跑去[松屋]吃豬丼
因為全球狂牛病的影響 所以吉野家沒辦法賣牛丼
相對其他類似的蓋飯專賣店 雖然牛丼照賣
但是肉都不是原本的部位 味道差可多了!!!
所以現在都流行吃豬丼囉!!!

吃飽之後堆著車在夜街逛 哇哩勒!! 牛郎每個帥的跟什麼一樣!!!
不知道是不是因為我看起來很[需要]的樣子
每個牛郎 皮條客都瘋狂的跟我拉小姐!!! 哇哩勒~

--------------------------------------------------------------------------------------------

[給你特價拉 三十分鐘一萬!!!] 牛郎對我說到

[啥!?? 三十分鐘一萬 太少了拉!!] 我搖頭回答

[太少了?? 什麼意思??] 牛郎疑惑

[買我的價碼是15分鐘2萬 一小時特價10萬 (?)
我是"薛.爆.了."耶!! "薛.爆.了."有沒有聽過???] 我皺著眉頭拍拍牛郎的肩膀

[逼~~~~~] 牛郎把手指放入嘴中吹了喚人來的口哨
從暗巷跑出數十個身材魁武的打手 看來一場硬戰是免不了了...

[老伯 這是什麼?? 砂缽大的拳頭 你見過沒有
你不要惹我生氣 我生氣起來 連我自己都會怕 !!] 功夫的台詞還烙印在我腦海中...

我拼命的撂倒13個人之後 還是被他們陰險的手段跟人海戰術壓制...

[ 你敢動我的小獅子!!!! 我一定殺了你!! ] 我怒吼...

[嘿嘿嘿嘿...你叫破喉嚨也沒有人會來救你的...] 可以的話我會撕濫牛郎那陰險的嘴臉

[破喉嚨! 破喉嚨!!] 雖然我知道沒有人不會來救我 但還是唉了兩聲...

--------------------------------------------------------------------------------------------
天氣太冷人都會胡思亂想... 我想當年賣火柴的小女孩就是這樣葛屁的啦...

其時日本牛郎/皮條客不會像西門町的 [少年耶 要不要松一下?]的臭老頭那麼煩
還頗有禮貌的~ 只要你不理他們 他們也是問問你要不要小姐而已
不會跑去拉你或是擋你的路~ 倒是數量很多就是了拉!!! 幾乎是整條街都是牛郎的狀態...

走著走著 遇到街頭藝人嚕~ 當然是把車停下來聽個爽~

小薛最喜歡做的事情就是跟街頭藝人做朋友拉!!!哇哈哈哈哈~
大分認識了兩個 神戶三宮認識了一個
神戶三宮那個相當有趣 上個月到神戶時
經過他身邊我覺得他的音樂實在不錯 就停下來聽了一下
想不到他開心的跟什麼一樣跑到我面前說
[你也玩音樂的對不對?? 來吧來吧!! 咱們組團!!!]
哇勒!!! 我跟他說我住在別府...
[搬家!! 搬過來吧!!!] 整個是一個熱血到不行的小夥子
當他知道別府原來是在九州大分 跟神戶三宮離幾百公里之後 還是不打消這個念頭
我說你好歹也先聽過我的音樂嘛~當然免不了跟他討論一下音樂創作
也一定要跟他凹吉他來自彈自唱搖滾香的創作曲 國際交流嘛...XD
(德明~ 我在日本也是很努力的阿...) (德明 搖滾香吉他手 團長 : 目前服役中~)
有興趣聽搖滾香音樂的朋友可以至以下網址下載... (再次打廣告...^O^)
(不過現在聽自己都覺得不夠好就是了XD)
http://www.rockacola.com/music/artist.asp?artist_no=25976

這次在大阪認識的街頭藝人
最前排的S級不對號座位 零元 (請小心地上的口香糖)
也是凹了吉他來彈自己的東西 在日本商店街大唱中文歌真是爽阿!!! 哈哈哈哈哈...

就這樣你彈一首我彈一首的~ 慢慢也累了~
就跟他Say Good Bye啦~

這一路上一值有在注意旅館
但是大多都要一萬日幣以上 貴!!!沒那個錢
6000的上次住過 實在太濫!!! 4~5000的膠囊旅館更是沒興趣...
好吧!!! 今天當遊民睡路邊拉!!!! 爽!!! 哇哈哈哈哈哈哈...
先去附近的保齡球館解決生理問題 順便在他們豪華的廁所刷了牙...
在等候區也小睡了一下...

當然這麼吵當然是睡不好的~ 所以又離開啦...

在街上晃晃 找說有沒有24小時營業的店 可以再吃個東西趴著睡到天亮
不過真的是太冷了!!! 冷到什麼地步呢???
冷到我無法騎小獅子跑 索信下來推著車走~ 不誇張阿!! 就是這麼冷!!!

又去[飯屋](めし屋)再狠狠克了一個韓式炒肉套餐
白飯無限供應當然是吃了六碗!!! 爽 又刷了一次牙!!
不過[飯屋]我看不適合趴著睡 八成會被人家用掃把趕出去 所以又繼續回到街頭上遊蕩...

最後想說總是捨不得把小獅子像這樣亂停...
或是這樣...
雖然說一路上看到CBR1000RR也是隨便停路邊 還只用腳踏車鎖!!!

但是小薛不龜毛就不叫做小薛了~
最後把小獅子推回yotobashi照相館的付費停車場
順帶一提 現場竟然有兩台VTR 一台HORNET 都把ARAI SHOEI 隨便扣在車上就走了~
哇勒~ 這要是在台灣 明天早上帽子就不見了吧...
我可沒這個膽量把SHOEI掛在車上...

最後呢 實在累到快暈倒了~ 剛好找到一間ATM (其實也是類似現金卡的自動申請所)
在二樓 勉強還可以擋風 OK!!! 今天就再這裡睡覺吧!!!! 哈哈哈哈哈哈...
冷!!! 冷到痛徹心肺!!! 抱著背包睡覺...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
次回
第七回 目標地--京都!! 狂飆國道423
待續...

這是蓋飯去美國時拍的照片~應該是星光大道的手腳水泥印~
有湯姆克魯斯的手腳印 當然~諸如 布魯斯威力的 尼可拉斯凱吉的 ... 都會有...
我想即使有horo的 大丙的 都不會太稀奇...
但是呢... 為什麼會有唐老鴨的???
唐~~~~~老~~~~~鴨~~~~~~耶!!!!! 誰能解釋一下...???

之前就跟朋友說,日本人常把SHOEI、ARAI直接扣車上就算,就是有人不信....本來就是啊....
啊咧....駕照那麼難考,難不成偷安全帽來觀賞喔....
考上的也被徹底洗腦到不會不顧自己腦袋了....對吧?對吧?
不過,你真的睡ATM那種地方喔....
不要啦....睡車站比較像遊民說....XD
辛苦啦....至少鋪個報紙唄....

薛兄每集都精彩喔~!真的可以出書哩.....

你好辛苦喔
加油啊!!!!
祝你回家順利喔~~~~

回覆給:新莊阿德~~去死團95

哪裡哪裡 是你們不棄嫌
但是不是100%都是我原創的喔
那首詞是我從霹靂布袋戲改編的...^^"

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#19)
對阿 超像的 速度也是很快呢

薛大 你是在演千里尋車嗎
繼千里尋母後又一感人鉅作 "千里尋車"
主演者 from taiwan mr.薛 .........................

因為是日本嘛~
道德水準不是一般台灣人可以比擬的
但是車還是要放好鎖好
以免被跨國集團給幹走到台灣變黑車被別人騎的很爽

噗....是阿...
哪天在台灣找到自己的車就尷尬了...
東南亞的偷台灣機車,台灣偷日本機車......

啊~新篇怎麼還沒出來啊~
好期待好期待好期待(>W<)
真希望有一天可以跟薛大一樣,
拿台相機走遍各地,拍遍各地~

說過我會搶百的!!!

小薛大大你看著吧!!!

Yahoo