Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

自己開的版當然要自己搶百!!

第4題是"力王"
第5題是"''槍神"
第8題是"棋王"
第10題是"順流逆流"伍百和謝霆鋒演的...

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重
我只能說...保證好看!!
另外,跳著說是八兩金不是神仙喔...

回覆給:Gm3-零(進化中35%)
"蠻好"是倪賓(金世傑)的口頭禪,不是梁家輝喔!!

回覆給:Ez小肉
賭聖3無名小子彈鋼琴的小弟說的....

回覆給:神戶
你是說好像唄...嘿嘿...

回覆給:Night Walker

經典.....我問你喔...你是不是一天到晚除了補習的時間以外都在看電視??會不會太強了一點??

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

其實說到這個...
高中時就很喜歡跟朋友用電影的對白打屁,當時還被人當白痴,說都聽不懂我們在說啥XD
沒想到現在反而變成一種流行了!!

偷偷跟你說
其實"暴肝"這個詞如果沒意外也是我們這夥人發名的(我們高2就開始說,高2大約6年前)
我很後悔沒有申請智慧財產權><

在來5題進階版的!!

1.善長仁翁哪這麼容易死阿!!
2.害怕被人拒絕最好的方法就是先拒絕別人
3.我親眼看到他上妓院!!(這題最簡單)
4.出殯跟出位只差一個字...
5.寶馬被魚欺,兩鱷喜相逢...

都答出來也算港片達人了...

回覆給:Night Walker
這太經典了啦....經典中的經典~~~這五提要是答出來....真的...我無言了...
第三題是星爺的那個什麼凌凌發的....第四題是刀手~~其他的真的太難了...第五題.....經典!!

回覆給:Night Walke
第三題是鹿鼎大帝
第五題是四個好色的女人是吧
其他我就沒看過了

推順流逆流.~  那時剛上映 還跟前女友去看...

還有成龍演的"重案組"
也是覺得好好看~!

還有張震+李心潔的"愛你愛我"
這部片找了百事達還有各大影音出租店都找不到...

不曉得有沒有哪位大大有"愛你愛我"這部片子..可以跟小弟我說一聲嗎?

順流逆流真的超讚的~ 
剛上映還跟前女友去電影院看~
之後還特地去百事達租回家拷貝~

還有一部是成龍的"重案組"
不曉得有沒有人有映象~
看了頗有感覺

順道再推一部 有人有看過
張震+李心潔的"愛你.愛我"嗎?

小弟我找了各大影音出租店 都找不到那部片子...
好想把他收藏做紀念....不曉得有沒有任何大大有看過的.....?

sorrY   我的電腦出問題 重複回文...

各位原諒我.

回覆給:佐佐~油溫表真難懂
重案組是成龍跟鄭則仕演的那部嗎?
那部還不錯看耶

其實我比較喜歡一些老片,
小時候是喜歡看軍教片,
國片有段時間不是軍人就是警察的,
那我也來推個"異域"好了.....。
這部片重播好幾遍了 我也看了好幾遍了,
只能說....這部片沒有得金馬獎真是可惜呀~~~

公視人生劇展

都還不錯看,蠻小品的,內容也都是一些會發生在生活中的故事

雖然有時結局還是擺脫不了國片一貫會有的瞎結局@@

大家可以看看姜大衛演的
              小煞星.報仇.新獨臂刀.保鑣.雙俠.馬永貞.拳擊.十三太保

他是永遠的1970亞洲影帝-酷之鼻祖

回應 113# isaac1109 的文章

阿這還有在撥阿?我大概高中就在看人生劇展了
是我太老派嗎?
還有個最大原因他沒有廣告~~
裡面的戲都拍的很有深度

哈哈...我都在看莒光園地裡頭的小劇場......
這樣算不算是另類的支持國片呀?

不過都是邊看邊陶侃比較多啦!!!

順流逆流超棒!!

很有浪子的FU!!!

回應 115# angle740311 的文章

有新片,也有舊片重播~

大傻....一路好走........

回應 119# agm65a 的文章

默哀3分鐘

Yahoo