Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
劉青雲演圮警察........在入神不過!不過在黑俠有一集裡他犧牲的還滿壯烈的....那段...也害我心跳了一下

回覆給:papala
恩....古惑仔裡面的耀楊我不大喜歡...........雖然賤的很傳神.....他有一集演好警察的超棒^^   恩 任達華演正派警察也很有型....說來說去好像演技好的人眼什麼都像.......

沒錯 他就是渣巴眼 
她還有過許多港片阿
例如開心鬼

黃秋生也是不錯的演員
大概啥情的片他都演過

討教不敢當!!大家一起研究研究滿不錯~~~我之前有稍微碰過IPSC...略懂一二!!小第支前把玩過真正玩具槍中藝術品"手工八吋龍"....呵呵...真的是有夠漂亮,也有夠貴....要拿一輛01年無排R1來換...天呀!!玩具槍要六位數....有機會小弟這邊僅剩的槍不多!!但是有機會可讓你把玩把玩!!

港劇當中的楠興我最喜歡任達華還有黃秋生跟張耀揚....當然還有最最重要的"星爺"....星爺可說是我的超級大偶像!!我之前差點去買一套功夫裝!!

回覆給:阿洋
那就是曹查理啦,他色瞇瞇的樣子超靠北的啦...
我也很喜歡黃秋生,很少有人從A片黃帝到大種乞丐到黃SIR都能演的出神入化...

回覆給:papala
有機會還真想見試一下,不過我沒有無牌R1,只有有牌FZR和小50,把玩時我要小心點,我對軍械也很有興趣。
香港男星我覺得吳震宇也蠻有形的,台灣的話戴立忍也夠MAN,星爺的衣服我也有買,我有爆漿撒尿牛丸和懦夫救星...

誰記得倚天屠龍記~張三豐教張無忌太極拳的那個台詞~上次看板上有人全都打出來了~好屌~我要背= =

回覆給:心暐 §去死團03§
論玩車的電影還是正烈火戰車最有水準吧...找不大到比他還有水準的軋車影片了..

很多古老的片都很有質感,水準之上喔

五福星系列
功夫電影(成龍三師兄弟,不要命的拍法)
最佳損友
僵屍片
笑傲江湖
東方不敗
龍門客棧~徐克導的古裝片都超有味道的
第四台播到我還是會一直看

從那時開始港片就很好玩了,對白也很精采
到周星馳的無厘頭風行時達到巔峰

我每次看古惑仔系列都會莫名熱血沸騰......

哈哈哈哈....

回覆給:FZ2摔車手
說到武俠片,忽然想到一部片...
王家衛的東邪西毒...雖然跟金庸沒啥關係,只是借小說中的名子來演,不過故事還是很好看...我也很喜歡中華英雄,吳震宇演無敵超有霸氣...

回覆給:勞工風*老人
古惑仔系列的嗆人場面我個人是覺得比XX龍捲風狠多了,有關黑社會系列的電影,刀手,三合會,香港地下司令,英雄赤女之當今霸主,廟街十二少都是好片...

說到星爺,當然還是我的最愛,經典太多了,只是...我比較喜歡他以前的片子,從少林足球之後,就越來越商業了,越來越不周星馳...

回覆給:輔大日系黑鵝TIM

我記得是...

太極拳~~無極而生
#####(不曉得這段有沒有,想不起來了)
動機之機~陰陽之母
陰不離陽~陽不離陰
陰陽相繼~意氣運行

夭壽..好像漏了不少段 -^-|||

然後李連杰被海扁..
記住了沒?
沒記住!
這套叫什麼拳?
不知道
你老爸姓什麼?
我忘了

忘了武打經典,李連杰VS甄子丹,兩個都練家子
男兒當自強,棍法
英雄,劍法對槍術
男兒當自強的武術指導應該是袁和平吧
英雄是不是程小東?
希望有一部他們空手對打的片

有一部武俠搞笑片

片名叫 射雕英雄傳之東成西就

演員有 梁朝偉 張國榮 張學友 等

重點是裡面配音超像

CD PRO 吐

裡的配音

回覆給:狂戰士.
我也推烈火戰車~~~~

很有質感!!!!

但是第2集就........................

搞校的!!!

最佳損友闖情關~~~

超好笑的!!!

回覆給:yoyo
完全搞笑片  小時後覺得很好笑....長大看就...~_~ (前面道長被鞋子...噢不...是暗器! 打死那段還滿好笑的 哈哈)

男兒當自強超經典的阿... ..~ 精采~又有正面教育意義~從精忠報國到破除迷信....還有黃飛鴻跟13姨的內心愛情戲~"~        甄子丹<====感覺他也不壞.....小時候看覺得他是反派~長大後看覺得除了殺英國參贊...(但那年代不討厭外國人的人才有問題)其他地方他都是OK的官員!

甄子丹...我也很喜歡他,布棍我沒事還是會甩來玩,他後來去美國發展,刀鋒戰士2他是武術指導並有參與演出..很好看...
李連杰VS甄子丹 國術北派VS南派 一定很精采...不過李連杰的打法感覺蠻體操的...

黃飛鴻系列,民族意識很重...我只喜歡男兒當自強...

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
烈火戰車3更搞笑...還穿短褲飆車勒...

真的沒有人有看過蠍子王嗎...

別說了...說到他再刀鋒二...想到就有氣= =!  他還有演過另外一部外國片也是砍來砍去的那種~好像叫超時空啥的.....可是都死很快

其實我也很同情那個小偷~~~~
我真的是為了他擔心~~~
年紀不大就只會偷個東西就因為看到喜歡!
將來一定不學無術~有可能會因為堵錢敗的頃家當產的!
還不出賭債~被人剁手腳丟到夜市去乞討!
也有可能將來因為非法的事做多了惹毛仇家被人當街追砍~下半生住在病房不能動彈說!
說不一定也有可能車改太好~(零件偷太多~)
然後不小心騎太快撞上卡車然後斷其四肢~一被子只能做人豚@.@
不管怎樣~大抵上都脫不了趴著過一生或著躺著過一生~~何其孤慘.....
人~~~~~~~不要太濫~~~好事是不一定現世報的~~壞事肯定當場路死!!!  @.@

...............抱歉回錯篇~~~
當我上面的沒說~~~~~~~~~~~

不要打我啦

回覆給:※真夜※~代理去死團長~

剛點進來我以為我點錯篇........跳出去重點..............還是...= =  (因為在夕夢那篇有看過)

回覆給:心暐 §去死團03§
對不起~~~~~~我點錯篇了..................

拜~~~~~~~~~

Yahoo