Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

回覆給:Night Walker

1.當我騎上它,發現風在我前面,我加油門...它會幫我跟風比賽,我趴低,減低風阻,往前飆,我贏了風!!我比風還快...
     烈火戰車 劉德華and梁詠琪 主演
2.我跟你賭命!! 我跟你賭命!! 我跟你賭命!!
  至尊無上 之勇霸天下  劉德華 王傑
3.霹什麼咚咚靂什麼...會暴!?
  唐伯虎點秋香...唐伯虎的老爸跟奪命書生決鬥時的其中一句
4.運功吧xx(xx是人名),你要成為地獄的使者!!
  不知道
5.我沒打算走出去
  還是不知道
6.彈簧加兩磅
    也還是不知道
7.人一定要靠自己!!
   鼠膽龍威..醫生說的話
8.機會阿!!不是人人都有的...
  周星馳的電影吧...忘記那部了
9.上面的人隨便演演猴戲你就當真了
   賭神三  對著死人說的
10.我說過...碰我的女人不會有好下場...
不知道耶!!

11.搞破壞沒建設 好比中了六合樂  ((大家猜看看))

12.大俠愛吃漢堡堡 純正牛肉吃的飽 香港市民添口福 吃過就是乖寶寶

13.來人阿 餵公子吃餅

至尊無上很好看

12.大俠愛吃漢堡堡 純正牛肉吃的飽 香港市民添口福 吃過就是乖寶寶 摩登如來神掌

13.來人阿 餵公子吃餅 九品芝麻官

半斤蘋果 半斤梨 兩碗水熬成半桶水 不用喝 倒掉就好了

你看我這身造型 是哪部電影的?

我什麼都沒看見 但是我剛剛的確看到的是一場交通意外

猜猜看吧

每次看電視 轉來轉去還是國片好看= 3=

我承認我很沒深度...

6.片名我不知道有沒有記錯,叫做花火,片中張耀楊隊食神裡面那一位肥雪說的話,拿一把單排45,拉幾下滑套就跟肥雪說:彈簧加兩磅,肥雪還用不可思議的眼神看著張耀楊!! 裡面還有一幕是張耀楊拿著glock加c-more打狙擊手!!經典中的經典!!

回覆給:小神

1.97家有喜事,星爺裝瘋前,遇到瘋子陳庭堅他說的!
2.家有喜事,有張國榮的那一部,星爺對張曼玉說的!
3.片名忘記了,我知道裡面有邱淑珍跟任達華,是最後一幕任達華被撞死時候,老外警司說的一句話!!

我什麼都沒看見 但是我剛剛的確看到的是一場交通意外
這部是赤裸羔羊3

半斤蘋果 半斤梨 兩碗水熬成半桶水 不用喝 倒掉就好了
1997家有喜事

路過的  发表于 2006-12-28 10:10:54
我還蠻喜歡看的 也記得很多星爺的台詞 每次在玩魔獸-三國˙信長的時候 都會狂打字 娛樂其他不認識的路人 = =" 現在忽然看到這個版 全忘光光了啦>"<

1.當我騎上它,發現風在我前面,我加油門...它會幫我跟風比賽,我趴低,減低風阻,往前飆,我贏了風!!我比風還快...
這題應該不用說啦...
2.我跟你賭命!! 我跟你賭命!! 我跟你賭命!!
沒錯!!是至尊無上中有名的賭命3連發!!
3.霹什麼咚咚靂什麼...會暴!?
大家都說對了...
提示 這部片另一句台詞是
問 你身體裡為什麼有5顆子彈??
答 留做紀念...
5.我沒打算走出去
提示 這部片另一句台詞是 "我每殺一個人就折一隻紙鶴,喜歡嗎?? 我折一隻給你...
7.人一定要靠自己!!
就是鼠膽龍威...
提示 這部片另一句台詞是 "你瘋啦!?你一個對九個還要下盲棋??"
9.上面的人隨便演演猴戲你就當真了
是賭神"2"喔,3是黎明...
10.我說過...碰我的女人不會有好下場...
提示 這部片另一句台詞是 你有沒有名子??我想把孩子取你的名子...

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重
是"槍火"最近有部電影叫"放逐",也是杜棋峰導的,可以算槍火的續集吧...
好看!!

PS  阿哈!!山西佈政的5000兩在她房裡阿!!(很喜歡這句XD)

第5題

是不是槍神阿???  周潤發跟梁朝偉

第8題

好像是棋王??? 梁家輝演的

提示 這部片另一句台詞是
問 你身體裡為什麼有5顆子彈??
答 留做紀念...

力王??

你的提示都太經典了....很難猜不到....!!不過那部片....勉強算我對啦...我好歹也猜中一個"火"字!!阿不過吼...我情節沒有猜錯吧!!這部片我只看過一次~~~就加減算我對一半啦!!不然投降輸一半>>>猜猜哪部片的??
你推薦的放逐這部片,有很多用槍場面嗎??還有用槍考究度怎麼樣??我想杜琪峰的應該不會太差!!

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)

是力王沒錯啦~我已經答出來了@@"
開板大大沒看到

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

家有喜事 周星馳對張曼玉說的這段話 最好玩 !!
-------------------------------------------------------------------------
我是一個感情很複雜的人 一個感情很複雜的人 如果只愛妳一個人的話 就會變了感情有缺陷 一個感情有缺陷的人 妳就算永遠擁有它 也是沒用的 ~~ !!
-------------------------------------------------------------------------

以後劈腿的時候 可以這樣跟女朋友說 ~~ !!

回覆給:DARK
經典~~這一段一定要學起來!!不過吼....我不會劈腿,我也沒有劈腿的本錢,那學這一段是要幹麻??對我的槍說嘛??哈哈...我瘋了...

提示 這部片另一句台詞是 "你瘋啦!?你一個對九個還要下盲棋??"

梁家煇演的??叫棋王嗎??裡面還有個小棋王~不知道是不是..

我只記的他說~滿好低~滿好低! 中國腔

我可以跳著說嗎?

.......................(= =)

回覆給:川崎忍者

這是食神裡面廟口神仙說的話!!

飛機沒跟你講,那是飛機的錯.
我會跟飛機講!

皇極驚天拳~不留手XDDDDD

補個問題給大家~

我跟你賭老二!!怎麼?不敢啊?不敢就滾!!~~~~~~

Yahoo