Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

有人認識曹查理...單立文...嗎...
你對港片中的台詞朗朗上口嗎...
說說你最喜歡的國港片...
有興趣一起討論吧...
我比較喜歡看警察系列的
如飛虎雄獅這種系列的
因為我覺得香港拍這種電影很寫實

回覆給:腳踏車改哈雷
警察系列...那多嚕..
雷洛傳...槍神...警察故事...
到後來的B計畫...槍王...談判專家...
到最近的無間道...都是好片阿...

香港的警匪片雖然沒有好萊屋排場那嘛大...
但有時對人性的刻畫和腳色獨到的演技也讓人映像深刻...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
哈哈哈.真的上來找了耶....

小時後很喜歡看殭屍片<林正英演的>

現在比較喜歡看周星馳系列

雷洛傳後面結局很奇怪 都快速帶過 意猶未盡

我老姐超煩人的 每次我在看國片<不只看一遍>

都說我沒格調 叫我轉別台 = =

回覆給:丫文
聊天能聊到曹查理的人不多阿...班上都是女生又都是乖乖牌,不要說曹查理,連龍5是誰都不知道,很悶阿...

回覆給:yoyo
雷洛傳有上下兩集...
一般常撥的是第上集..五億探長雷洛傳之雷老虎...
下集是五億探長雷洛傳之父子情仇...郭富城演他兒子,有交代完整雷洛後半生的故事 ,衛視電影台比較常撥下集...
PS 五億探長在香港60年代真有其人,不過片中有改他的名子...本名好像叫呂樂..

而且他後來為了躲廉政公署住在台灣.死後也葬在台灣

還被台灣黑道勒所...最後散盡家財,晚景悽涼...

有人看過 蠍子王 嗎
大概是90年初期的片子...比力王還晚一點的片子...
小時候看過一次現在想好好回味,但是很難找...
板上有大大知道有關他的消息嗎...

元家班演的...
小時候很喜歡學他的動作...
還有裡面的泥鰍王跟腿王...

國片我都很少看........因為沒時間加沒機會看
[因為家裡沒有線電視
不過我覺得槍神還不錯看
最喜歡裡面那句就是~準備好了嗎!!

-最佳損友-  最經典了

"香蕉你個芭樂"   "去你個大西瓜"

好吧~忍不住推一下,我推  "英雄本色"半斤八兩"最佳拍檔"大丈夫日記"縱橫四海'也不錯
我喜歡狄龍,李子雄,周任發,許冠傑,吳陣宇,

這三個人演的飛虎隊很好看
我知之道中間那個人叫王敏德旁邊兩個人叫啥?

還有張家輝演的警察片也很好看

我覺得成龍的警察故事不夠寫實
我還是比較喜歡王敏德拍的飛虎系列
劇情很不錯

上有誤

運轉手之戀....
推手.....

我喜歡許冠傑,許冠文,許冠英的片子
港劇的話最愛"大時代"

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
你說的應該是槍王,那句台詞是張國榮說的吧...
之前學槍王中換彈夾的動作把瓦斯槍的彈夾摔壞了...

回覆給:腳踏車改哈雷
右邊那個我不知道...但左邊那個可是大有來頭...他是香港2屆射擊冠軍張民光,在許多警匪片中擔任指導和演出..

小時後為了學 風中勁草 ,把自己倒釣單槓上下不來...裡面是不是還有個人叫膳王...

最近買到了 棋王 的VCD,真是百看不厭的好片,每次看都感觸良多...

有沒有人看過真心英雄啊!

黎明(JACK) / 劉青雲(秋哥)

很有感覺的殺手港片,背景音樂搭配Sukiyaki的日文歌

真的超讚的,可是問過一堆人都說沒看過=.=

它是真的冠軍喔..............原來不是方中信阿 哈哈! 

回覆給:惡魔吉姆
她們2個開車互撞到進酒店那段超帥的啦...黎明推劉青雲的屍體去報仇那段也很精采...
講到殺手片,我一定要提順流逆流,超棒的,伍佰在裡面簡直是神...

回覆給:心暐 §去死團03§
方中信本來因為這部片想加入IPSC(香港的槍會)但礙於費用過高只好打消念頭...

最近騎車開始體會到高手在背後的壓力...

Yahoo