Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

怎麼有了星爺~就忘了之前的陳百祥勒~~它也是很會稿笑的阿

異域我覺得也不錯....被八路軍趕到泰緬邊境的國軍的故事......

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
去....

旁邊自己玩沙~~~

哈哈哈哈~~~

還有一部~~我之前玩生存遊戲很喜歡看的電影~~

飛虎  還有飛虎雄獅~~

王敏雄主演~~~~超讚

陳百祥的搞笑功力我覺得還是不及星爺...搞笑王還是星爺!!蠍子王...開玩笑...經典片,來盤牛肉河粉....河粉吃完盤子不得有油才是一盤上的了檯面的河粉!!吃牛肉才會長肌肉....跟蠍子擺尾將左腳跟右腳呈90度靠在牆上.....嘿嘿...小時後狂練這一招....
飛虎也棒呀.....雪克....你也有玩槍呀!!我之前一陣子玩的超瘋的...我玩了六七年了.....飛虎裡面的一幕,王敏德帶他的隊員進去海關一隊...有一個隊員的"巧勁"將玻璃門給開破了!!

回覆給:papala
我很想在回味一次風中勁草阿...知道哪裡還有片嗎,超難找的..
就是這部片害我練了快6年的國術...

回覆給:心暐 §去死團03§
你是說他演 荊軻 的那部吧...講不死人的...一下忘記片名...

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
我還以為是哪部講小偷的片...

回覆給:BK[去死團-77號Orz]
他演多隆是很讚拉,但其他就...不過他也是蠻有特色的演員...

不太算玩拉~~

我是跟我舅一起玩!!!

我的戰衣是飛虎隊 ((SDU))專用的衣服!!!

大槍是MP5 加狙擊鏡 手電筒 紅外線  還有M4A1 ((不過那是打野狗居多))

不過完那些都很花錢!!!隨便一把槍都要上萬!!! 

尤其西門的怪X更是貴到暴!!!!  不過我們之前玩最風的時候

完全像戰爭一樣 打3天2夜的!!!誰搶到對方旗子或是殲滅對方就贏了!!!

那你們都是去那打阿!!!之前我們都跑到廢營區去打~你們勒!!

蠍子王這一部片要找可能有點困難了喔!!片子老,而且說真的也不紅...不過裡面可都是貨真價實的武打硬底子(就跟功夫一樣,都是叫不出名字的武打老前輩)...找的話真的要碰碰運氣!!

TO>>雪克....我算是收藏為主,我很少下場去玩,要買槍可以找我,不要去西門町的怪怪.....怪怪現在是好多了....七年前一把MP5A4(EG700馬達,當時MP5A5停產)公道價是8500,怪怪賣12500......當時的PSG-1公道價賣18000,現在你賣12000都要考慮....KSC台版G17公道價3500...便宜的可以買到3200......真的是現在玩槍算是很幸福了,都很便宜.....WA的手槍隨便一把沒有七千一定買不到......對喔.....我問你喔...你有聽過KSC出過一把STI 5.5"紫龍".....有認識要賣的話在幫我留意!!

沒錯阿!!!

不過場地也少了很多!!!!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
看到大家討論 好像滿好玩的 哪裡有關於這些資訊嗎

蠍子王正版DVD入手拉...

多少錢一片??便宜就去殺一片回家....貴的話就....這幾天買了幾件BOSS的衣服.....靠....比防摔衣還貴....

回覆給:阿洋
你是說生存遊戲媽???

突然想到曾志偉,張衛健演的咖哩辣椒3
他們到個地方喝東西,來了一個洋妞很正點

洋妞問他們要喝什麼
曾志偉:i want to 捅妳~
洋妞想了一下:喔~琴湯尼~
兩人拍手~~耶耶耶

洋妞問張衛健
張衛健:up up up(上~上~上)
洋妞想了一下:喔 seven up(七喜)
兩人又拍手~好棒好棒

好笑...^_^

回覆給:NightWalker(去死團員-17)

甄子丹也是武術的?
他abc味滿厚的說...而且漢草又魁..呵呵

我頂!!

我也來頂一下....這篇文章我看都長滿蜘蛛網摟!!我看乾脆來各星爺經典名句大集合好了!!
"意外,純粹意外"~~"看來不好弄,讓我弄,讓我弄">>出自鹿鼎記1

我來考考大家....
說出以下台詞出自哪部電影??

1.當我騎上它,發現風在我前面,我加油門...它會幫我跟風比賽,我趴低,減低風阻,往前飆,我贏了風!!我比風還快...

2.我跟你賭命!! 我跟你賭命!! 我跟你賭命!!

3.霹什麼咚咚靂什麼...會暴!?

4.運功吧xx(xx是人名),你要成為地獄的使者!!

5.我沒打算走出去

6.彈簧加兩磅

7.人一定要靠自己!!

8.機會阿!!不是人人都有的...

9.上面的人隨便演演猴戲你就當真了

10.我說過...碰我的女人不會有好下場...

第1題在z版應該算送分題XD

蠍子王跟力王都是好片啊~~~~

回覆給:Night Walker

1.當我騎上它,發現風在我前面,我加油門...它會幫我跟風比賽,我趴低,減低風阻,往前飆,我贏了風!!我比風還快...
第一題 送分壓@@" 可是我不知道...
2.我跟你賭命!! 我跟你賭命!! 我跟你賭命!!
記得是劉德華演的 他矇著眼賭錢的時候丟下一快玉牌說的 忘記片名~><
3.霹什麼咚咚靂什麼...會暴!?
唐伯虎點秋香
不知道@@
5.我沒打算走出去
這應該很多片都有吧@@ 老實說還真的不知道
6.彈簧加兩磅
也不知道><
7.人一定要靠自己!!
鼠膽龍威...    (醫生!你是醫生!)
8.機會阿!!不是人人都有的...
不知道..
9.上面的人隨便演演猴戲你就當真了
賭神三(張寶成)
10.我說過...碰我的女人不會有好下場...
是賭神嗎@@?

這樣有幾分呢@@ 呵呵

這部好像是力王?

Yahoo