Zclub討論區 Z板

板上有喜歡看國港片的人嗎....

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
        費用過高? 方中信有這麼窮嗎 >"<?  我超喜歡他的說.........心目中理想帥哥一枚 ^_^~

回覆給:惡魔吉姆
        我有看過阿.......還滿悲的 >_<.....  真的是有被劇情有動容到~

回覆給:腳踏車改哈雷
       可惜王敏德的飛虎系列沒什麼浪漫場面.....而且劇情看久都差不多~反正一定都會遇到一群很專業的歹徒....警察一定都會有一次嚴重的傷亡........~__~
有梁詠琪演海關的那部我喜歡.....可惜連個啵沒下去~~ 悶 ><

討論下.........武俠片吧^^...像新龍門客棧還有新流星蝴蝶劍等等~可能是看的時候年紀小吧 (很久沒看到)  總覺得劇情不錯~動作不差.......配樂好聽......比起來十年後的臥虎藏龍.....我感覺不出來武俠片是有進步多少! 李慕白死了我只是愣了一下.....: 周潤發難得演大俠竟然葛了 ?   (莫非因為他沒吃漢堡堡)  可是很多老武俠片都有動力心弦感人熱淚的地方說..........六指琴魔.... 恩 還有什麼一時想不起來!    

每天再家總難免看個3.5部 .  眼睛好酸....有沒有人看過七匹狼1 ?  看了七匹狼2~有點想知道那些人第一集到底在幹麻的.............

覺得雷洛傳第一級比較好看~~比較正式
第二級感覺像再鬧的一樣...

第一級假如劉德華重拍一定很好看~他上次有提過

回覆給:鋇鋇

對很多重拍的電影...........哀...............

回覆給:心暐 §去死團03§
7匹狼!!!小時候看的~沒記錯的話(我有健忘症)應該是飆車族的故事
但是關於劇情其實我也忘了就看過這麼一次的樣子

對拉對拉是槍王不是槍神說錯了
那句的確是張國榮說的
不過你好好喔........有車騎又有槍玩T.T

回覆給:心暐 §去死團03§
IPSC的專用槍一把起碼15萬港幣(手工打造),而槍會成員大都是香港的紀律部隊(警察,飛虎隊),給外人加入的門檻設的很高,好像光入會費就4   5萬港幣了,不過方中信玩車倒是玩的蠻兇的,會沒錢玩槍,恩....阿災
梁詠琪演海關的那部叫做 飛虎...

武俠片我是還好,邵氏的我就沒看了...我喜歡東方不敗係列。東方3俠算嗎...我個人很喜歡。

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
風吹雞蛋殼,財去人安樂...
槍也都賣掉了,剩下一把第一次買的SIG P228當紀念...

雷洛傳上下兩集我都有看
直得推薦

仇比奇...........淫賤 不能移..........

回覆給:惡魔吉姆
這部好看拉  
我超愛這部的   
劉清雲斷腿上天台要暗殺老大那段最屌

古惑仔系列也不錯阿
最白濫的是生番吧

殭屍道長林正英的遺作...
我都有看過,都回味無窮,幾乎都是小時候看過的恐怖鬼片
某一集很搞笑~~裡面有吳君如、錢小豪還有很多人(忘記名字= =")
還有一個什麼大帥的...
故事在講嬰靈的故事,有個地方很好笑~~
去騰騰鎮磨殭屍牙~~他們在跟殭屍比身分~~
有金牙、最後連長牙都出來^^
最後女殭屍牙被磨掉^^b

可惜林正英過世的太早了...不然應該有更多恐怖的片子...56

任達華的車神  超讚的

警察系列的話 我是比較喜歡李修賢啦  比較有條子的感覺

郝劭文系列的阿...
狗蛋大兵???好像是吧...跟陳一郎對話真好笑...

軋抓阿(蟑螂)...敢抓這個東西的小孩一定很調皮...
毆溜(泥鰍)...河流裡面的泥鰍...

還有宜蘭礁溪 基隆八堵!

推魯冰花...每次看都會想哭

凌凌七大戰金槍客~~經典

真的是太爆笑嚕~~[這不是普通的箱子~箱中之神~~箱神~~]

[集合10種殺人武器於一身~~要你命3000]

還有食神~~

排在一起被問是誰罵笨蛋的時候~~[我可以跳著說]←←那個好像叫八兩金吧

看槍王總覺得槍會的槍比警察用的還好用..........方中信玩什麼車阿?好像很多港星都喜歡玩車....

成龍<===自己愛玩車 拍了個霹靂火   個人覺得那部..= =@%@$^%

人皮燈籠也不錯呀QQ

IPSC的槍,一般來說還沒有到15港幣之譜,正廠STI出產5.5專用的美金大概才1500美金!汝說的15萬港幣應該是SV槍廠出產在加上名師改裝(滑套偷輕,附進簧導桿偷輕,扳機輕量化,減藥彈...還有很多,說出來會寫一大篇!!)住美國也不錯...那些知名手工槍廠有一些是在美國...STI是基本款式,SV是比較高階....至於還有一些小廠做出來的那簡直是藝術品!!像是CZ就很有味道!!
個人也滿喜歡方中信的!!很性格....當然還是以我的最愛:耀揚哥簡直堪稱史上男性模仿對象!!帥爆了,超有性格!!

回覆給:papala
鎗王中那幾把都改蠻大的,你說的改裝片中那幾把都有,槍我沒有玩的很精,有機會多跟你討教阿...

我倒是蠻喜歡劉青雲演警察的,痞痞的中年人...

回覆給:阿洋
仇比奇就是渣巴眼嗎...我忘了...

回覆給:黑鵝鵝
8兩金拍過A片喔...

回覆給:黑鵝鵝

推~~~~~~~~~~凌凌七大戰金槍客~~經典

還有   古靈精怪槍

太陽能手電筒

大飯店 變成 大旅社 也很好笑

周星馳彈鋼琴唱 秋意濃 時 香菸 還黏在下嘴唇

另外 秋意濃 真的不錯聽

Yahoo