Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

我是阿翰

過來PIZZA 拜碼頭一下

現在是yamaha版版主

請多指教:P

回應 30861# xvm361 的文章

我是阿SAM

過來PIZZA 拜碼頭一下

現在是披薩版蛀蟲

請多指教

我是阿新

過來PIZZA敗道具一下

現在是PIZZA online 線上騎士一枚

請多指教  

(背景音 :  殺~~~~~~~很~~大~~)

阿翰??是高級翰的阿翰嗎?
如果是的話還拜什麼碼頭阿~~:Q 三八喔~
連我們PIZZA隊T都有了那就是PIZZA隊員了...
還拜碼頭勒~~

給PIZZA線上遊戲股份有限公司的員工們..

大丙哥在問我們PIZZA有無需要專版..
就像是塔奇車隊一樣..
大家需要嗎??

能夠有一個專版當然是我們PIZZA的榮幸..
大家認為呢??

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... page%3D1#pid1486536

直接到這邊討論吧~~
發言還有分數可以拿喔~~
快去快去~~好康到相報~

回應 30865# people 的文章

贊成加1......

如果以後有專區....我就可以在裡面肆無忌憚的講一些十八禁的@#$%...

不是.....

我的意思是我們可以在裡面做些很深入的討論.....;P

原文由 freetomove 於 2009-4-8 13:52 發表
贊成加1......

如果以後有專區....我就可以在裡面肆無忌憚的講一些十八禁的@#$%...

不是.....

我的意思是我們可以在裡面做些很深入的討論.....;P

==" 深入....深入.....深入......
雞母皮都掉滿地了.......(抖)

回應 30868# cliff 的文章

克里夫你好A喔....都亂曲解人家的意思....

原文由 people 於 2009-4-8 13:44 發表
給PIZZA線上遊戲股份有限公司的員工們..

大丙哥在問我們PIZZA有無需要專版..
就像是塔奇車隊一樣..
大家需要嗎??

能夠有一個專版當然是我們PIZZA的榮幸..
大家認為呢??
...

大丙哥說會另開專區 原PIZZA版繼續於閒聊版.....

這樣阿新可以暢所欲言.....談更深入的事情了.....

像是探討活塞的運動啦、需不需要套子啦......(打缸套啦!!想到哪裡了?)....
處女缸要怎麼將活塞放入....太緊要上油等等的方式......

這個的確是很深入的研究......;P  
要請達人阿新替大家說明....

[ 文章最後由 cliff 於 2009-4-8 15:30 編輯 ]

準備開板!

我需要:
1.板名
2.誰當板主?
3.可以進這個板的名單

提供給我一下囉~

披薩車隊 PIZZA
板主: 阿寶 people
名單: 待補充

回應 30872# cliff 的文章

喔喔....這個名稱跟圖都很讚.....

青椒課長講話每次都很正經....花哈哈....當板主真是再好不過了.....

回應 30872# cliff 的文章

要給我會員ID哦~~不然我可能會搞錯

回應 30874# dabinn 的文章

不知道大丙哥可否開權限給阿寶....由他來增添會員ID ....
畢竟我們還需要確認隊員的 ID 是否正確.......
二來也不會麻煩到大丙哥操作上的困擾.........
感謝您。

回應 30875# cliff 的文章

我剛找了找...沒有這樣的功能耶
只能我一個一個加
沒關係啦,我先加我知道的,有誰進不去的話直接PM跟我講

以後你們的會員詳細資料裏面會多一項
擴展使用者群組: PIZZA
就依這個來判斷能不能進PIZZA板~

回應 30876# dabinn 的文章

這樣呀.....真的是十分汗顏~~造成大哥您的不便.......
如果有任何需要請跟我們說......我們會盡力提供給您。

回應 30876# dabinn 的文章

謝謝大丙兄.....辛苦也麻煩你了....m~_~m........

不會啦~小事小事

我設差不多囉... 有誰不能進跟我說吧~

目前收集到的一批

cliff                        克里夫
freetomove           阿新
people                  阿寶
chungyingh           山姆
eason                   醫生
marsaces             阿吉
smilelily8              石頭
fzr929                   阿漢
iamgreat               阿神
rossikuo               阿國
jay2ling                李杰
lubylong               阿農
greatleaf2003       肥色
celine                   美齡
cclcchab             阿豪
gorossi                露水
hiromi                 小馬

其他還要花時間確認.......

Yahoo