Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 chungyingh 於 2009-4-6 21:59 發表
揪竟~
這一切的一切~
是租賃車老闆的陰謀~
還是選手與選手們的糾葛~

李組長眉頭一皺
覺得事情並不單純

PIZZA 蜘蛛網??.....

回應 30821# freetomove 的文章

;P 是哪裡長蜘蛛網了?? 車子嗎?? 哈~~~擺太久要騎出來動動唷~~~

恩....PIZZA豬豬網

許課長眉頭一皺..
覺得肚子還有點餓..

回應 30823# people 的文章

PIZZA豬豬網 趴吐

苦小咖肚子一擠....
覺得肚皮跑出很多層......

原文由 smilelily8 於 2009-4-7 09:29 發表

....................
大牌的事情我知道了.....
禮拜天真的是運氣不好......
大牌掉了非常麻煩阿.....= =
也不能註銷...只能先去備案...
不論是補發還是領新的...都一定要驗車....
至於驗車...不論是找人代驗還是 ...

不用請牌了吧
直接貼高手牌騎就好了...

评分

照片上傳好了.... 品質不太好...追焦也不太準...可能是天氣太糟了吧~傻瓜相機頓頓的.....加減看看吧.....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuwashima02&book=9

回應 30826# cliff 的文章

喔! 有我耶.....

我是在小耶蘇灣中 褲子垮垮拍照那個.....

唉 拿傳統機在那邊拍有點自討沒趣:\'(

回應 30827# eason 的文章

顯示你的專業呀~~~~
車子好了嗎??? 你訓好也應該加入戰局才是.......

回應 30825# rossikuo 的文章

噗~貼高手牌~哈哈:D
被警察臨檢整個臉應該會"囧"掉...

TO:克里夫~

你說到了EASON痛處了:(
他的車子難產了~
我正在努力中:

TO:克里夫~

天氣狀況不好一定都是這樣子的了..
光是我那台..
當天拍的照片幾乎都很糟糕..

看來要好好檢討一下樂活賽車場最佳拍攝地點在哪邊了..;P
比賽車很好玩..
突然間發現追焦也很刺激~

回應 30827# eason 的文章

現在看起來...在一片數位之中....拿傳統的才屌.....

包包一打開...看不到充電器...電池跟記憶卡....看到的都是膠捲跟鏡頭....

真的很有專業感阿......

回應 30830# people 的文章

你再辛苦你一下了....好事總是多磨....

至少我們都覺得EASON這次的曲軸跟動力都不錯....應該快好了...

原文由 freetomove 於 2009-4-7 13:50 發表
你再辛苦你一下了....好事總是多磨....

至少我們都覺得EASON這次的曲軸跟動力都不錯....應該快好了...

換成你裝那套殼了啊XD

回應 30834# zippablo 的文章

黑阿....說來話長...本來有一組TZ的殼....不過我功力差裝不上去....就給我朋友小N裝了....

這一組不錯看阿.....不過裝這組殼人家說看起來像大人騎腳踏車......

哩郎勒....那A摸奶照....

回應 30831# people 的文章

不行啦~~~你跳下來拍照~~大家少了一位追焦對象囉~~~
不過真的......要近距離抓到車子需要很準確的動作+預先對焦.......
進場處不太好抓就是了......也是挺有趣的。

回應 30833# freetomove 的文章

人家也要啦~~~~~~~  聽起來eason的車又更威的樣子~~好心動唷!!! 哈哈哈!!!!
我可以要苦主號升級版嗎???  哈哈哈.........(開玩笑的)

倒是你們的車輛可要好好趁這段時間整備一下......練車也要~~~~
天氣好我也會追隨你們的腳步去幫你們拍照........

杜卡迪 Streetfighter 試乘影片

1098的街車版 好讚呀~~~

回應 30828# cliff 的文章

您不加入戰局嗎 ??

我兩年多沒騎了 可能要好一段時間感覺一下

可是無奈的我最近研究所很忙 案子做不完

不過我相信 我真想去比 還是會有辦法的.....:@

回應 30835# freetomove & # people 的文章

真是麻煩你們了

寶哥麻煩你那麼久 真是不好意思....:

Yahoo