Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

Aprilia RSV4 official promo video

聲音好威呀~~~不輸杜卡迪的音浪~~~

回應 30839# eason 的文章

哈~~~"您"還加敬語耶~~~
我八字都沒有一撇.....皮褲.車靴.還沒入手..... 現在要直接上場的機率機乎為零........
你連身皮衣裝備都備齊了.....車子也快好了....該是你上場出賽的好機會囉~~
   eason 衝了~~~

[ 文章最後由 cliff 於 2009-4-7 16:50 編輯 ]

回應 30829# people 的文章

條伯伯臨檢:咦!? 這是高手嗎??
石:是呀~~~你看不出來這是高手騎的車嗎???
條伯伯:是喔.....
石: 您若沒有準備好.....請別跟高手談速度......

评分

回應 30843# cliff 的文章

呵呵.....

有笑點~~

回應 30842# cliff 的文章

沒有喔!!

我的手套跟車靴當年大摔都摔壞了

買個像樣的也要花不少....

回應 30845# eason 的文章

你喜歡白的嗎??....喜歡等你濕嗎??.....

我朋友有一套全身白的等你濕要賣......穿上他跑比賽絕對是場上的焦點......

真的...你還沒穿...光看到貨就會濕了.....

回應 30843# cliff 的文章

police:行照拿出來~
police:你行照是高手耶?
stone:你知道我是誰嗎???
police:......

评分

回應 30846# freetomove 的文章

那個人絕對不是sam我知道

是喔等你濕可能有點太高階了一點

等我濕都買不起

[ 文章最後由 eason 於 2009-4-7 18:07 編輯 ]

评分

回應 30818# people 的文章

開車開一開
旁邊的車子就過來按喇叭說
你們的大牌飛走啦!!
我還想了一下說
我們比賽車  沒有大牌阿= =
結果是石頭的XD
節哀順變啦= =

回應 30830# people 的文章

店長(台灣咖啡師大賽的主審)被逼退
另外三個跟店長過來的老手(在石頭家附近的ILLY店面)跟著離職
外加6個正職一起離職
整家店會煮咖啡的剩我一個   重點是比我厲害的能學的到東西的人   都走了

那.....

我留著幹麻....

哀   大公司   有大公司的悲哀

嗚嗚....
說的很有趣可是我還是不敢貼高手的牌啦......:Q
不過目前好像也只有這個辦法了.......

阿吉....努力撐著阿~~
我還沒去喝過你別跑挖......

回應 30851# smilelily8 的文章

ok的啦.....騎小N已經很不低調了說~~~
不過都是自己的車子.....可以頂著先撐一下~~~
先把車輛調整到最佳狀態先~~還要練車不是嗎??

另外,還是要買頂中高階的帽子吧......不要什麼海鳥牌啦~~ = ="
聽起來太不可靠了.....

[ 文章最後由 cliff 於 2009-4-8 00:48 編輯 ]

回應 30850# marsaces 的文章

阿吉辛苦了~~~~ 不過你也是為了圓夢在打拼......
願意犧牲騎車的時間在學習咖啡的事物上......我覺得很棒~~
不管如何....你都是在進步中的.......

話說:我也還沒去過耶........咖灰~~

阿吉!為了圓夢在打拼  酷斃了

沒有人是一生平順的,但是懂得在逆境中去學習、成長、甚至去改變的,才是最為可貴的~~我相信你可以的,因為你是那麼的堅強,是我們最重視的朋友~

換個角度想....你現在留下..也就是扛霸子吉了!!

全店最罩的

天氣預報

週四到週日的天氣似乎不錯....有計劃上山吹風或練車的同仁們可以把握時間~~

原文由 freetomove 於 2009-4-7 14:21 發表
黑阿....說來話長...本來有一組TZ的殼....不過我功力差裝不上去....就給我朋友小N裝了....

這一組不錯看阿.....不過裝這組殼人家說看起來像大人騎腳踏車......

哩郎勒....那A摸奶照.... ...

人家都說我裝哪套殼像WSBK一樣…你像腳踏車(=_=)a

我假被改,沒辦法去咩Q_Q

那天我人在指揮勤務 (=w=)

回應 30856# zippablo 的文章

什麼...真是可惜...
6月有機會來比錦標賽嗎??
現在在車場上大概只剩下你的車子可以跟楊彬~046相抗衡了~
6月快回來阿~

"毀滅勢力已經兵臨城下 樂活賽車場 你 守得住嗎?"

回應 30850# marsaces 的文章

那我要趕快找機會翹班過去...XD.....我離阿吉蠻近的....

翹很大翹不用錢~~

原文由 people 於 2009-4-8 08:48 發表
什麼...真是可惜...
6月有機會來比錦標賽嗎??
現在在車場上大概只剩下你的車子可以跟楊彬~046相抗衡了~
6月快回來阿~

"毀滅勢力已經兵臨城下 樂活賽車場 你 守得住嗎?" ...

@@
偶是台戰!! 空有套裝沒有等級,只會被慘電…

Yahoo