Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

天氣預報

好天氣不等人....只到週日為止.....

我在Z版還是孤獨老人四處晃..
我想說可以加入PIZZA嗎?

有人要跑嗎?

回應 30903# bigguo 的文章

請問您是???
要跑什麼???

回應 30900# people 的文章

阿寶大!我是阿立,可以幫小低加入一下專版嗎?感恩喔...

回應 30900# people 的文章

謝謝啦! 正要過來留言就看到你幫我留了! 感恩!

婚紗照很讚喔!

TO:大丙大~

再加一位

barroswu 我是阿立小小

回應 30902# 124056019 的文章

風魔爸..
對不起..
晚點再給你回覆..
PIZZA股份有限公司現在正在招開董事會議..
討論好了會給您答覆^^

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

人員                    車種
----------------------------------------
肉腳新                小BB
龜速SAM        龜速204
炮吉                    勁戰~    沒下雨   就跟!!

4/12 週日TSR開幕站-台南安定!     

我會穿上隊T的:P

评分

PIZZA版...才有婚紗照...
我想看婚紗照啊!!!
超正點超特別的!!

原文由 chungyingh 於 2009-4-9 15:33 發表
請問您是???
要跑什麼???

他是壯阿國.....妳可能不認識
一個健美先生.....
波派先生是他好朋友...

原文由 bigguo 於 2009-4-9 14:47 發表
有人要跑嗎?

妳咬跑哪??
DIO還在嗎??
PK 一下...
哈哈
不是 阿秋把歐

回應 30910# fzr929 的文章

夠阿....阿翰加油阿~~~

PIZZA阿國, are you in taiwan?

PK?  ok!  :)

給風魔兄~
經過了一天一夜的認真討論..
我們希望風魔兄可以先從外卡身分參與PIZZA公司活動開始..
畢竟公司內些許員工對風魔兄並不是很熟(包括我對風魔兄都不是很熟只能說認識)

所以建議風魔兄可以多參加PIZZA公司日間..夜間的路跑活動來認識PIZZA公司~
因為每間公司的經營方針..營業模式..上班時間..員工特性都不一樣..
有些公司是以賽事為主..有的是RV吃吃喝喝..更有的是喇D賽..
風魔兄可以先用外卡的身分多參加PIZZA公司的活動..
來了解更多的員工..
也可以確定了解PIZZA公司是否真的是風魔兄想加入的公司~
PIZZA公司的員工也可以更加了解風魔兄不可告人的秘密~;P

PIZZA公司當然也是希望可以越來越多人越熱鬧~
也有許多人抱持歡迎風魔兄加入的想法~
所以希望風魔兄可以多來閒聊PIZZA聊天 參加活動^^
就當作是面試;P  讓大家越來越認識你~

评分

回應 30916# people 的文章

那我可能要先從打掃送貨的職位慢慢學習~哈哈
等有夜間上山連線我在偷偷溜去練等
晚上比較少出去的原因也可能是家裡住的較遠
外加NSR晚上在山區裡因該也低調不起來
如有活動機會我會多多參予活動
搞不好哪根筋不對勁也一起帶小孩去也說不一定
想加入不是未了利益目的而加入
能與志同道合喜歡騎車的人一同奔馳這才有意義

评分

先預祝你新婚愉快

评分

原文由 people 於 2009-4-10 12:24 發表
給風魔兄~
經過了一天一夜的認真討論..
我們希望風魔兄可以先從外卡身分參與PIZZA公司活動開始..
畢竟公司內些許員工對風魔兄並不是很熟(包括我對風魔兄都不是很熟只能說認識)

所以建議風魔兄可以多參加PIZZA公司日 ...

偶也好想要參加PIZZA喔 XD
可是當兵很難參加活動 (=w=)"

附議阿寶的話.......大家都很認真看待這件事....因此特別花了時間討論.....抱歉這麼晚才給你回覆~~

大家都歡迎風魔把跋參與我們的活動......跟大家一起騎騎車打打屁~~~
經由活動的交流讓大夥都更認識彼此......雖然說是外卡身份~其實只要跟大夥有相同信念~~
相信大家絕對是把風魔拔跋看做PIZZA的一份子........

:D 歡迎你跟我們一起同樂唷~~~

Yahoo