Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

:P  

回應 30920# cliff 的文章

克里夫怎會有我的照片~照片那場因該是獨走賽
還幫我合成勒~不錯蠻有FU的
只是那時期還沒換皮衣看起來有點掉漆
現在已小進化了~在此獻上改變後的照片
也歡迎大家加入我MSN: bearsu@pchome.com.tw---喇D賽網址

原文由 124056019 於 2009-4-10 12:49 發表
那我可能要先從打掃送貨的職位慢慢學習~哈哈
等有夜間上山連線我在偷偷溜去練等
晚上比較少出去的原因也可能是家裡住的較遠
外加NSR晚上在山區裡因該也低調不起來
如有活動機會我會多多參予活動
搞不好哪根筋不對勁 ...

更 那時候約妳加入 就不要 現在要加入了嗎???
哈哈哈哈
求我們啊
哈哈哈

评分

原文由 chungyingh 於 2009-4-10 01:29 發表
04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

人員                    車種
----------------------------------------
肉腳新                小BB
龜速SAM        龜速204
炮吉                    勁戰~    沒下雨   就跟!! ...

阿國                   小BB. 好久沒吃2個便當了...

原文由 cliff 於 2009-4-10 13:12 發表
:P  

照片很屌
感覺好像是大魔王
哈哈哈

原文由 124056019 於 2009-4-10 13:31 發表
克里夫怎會有我的照片~照片那場因該是獨走賽
還幫我合成勒~不錯蠻有FU的
只是那時期還沒換皮衣看起來有點掉漆
現在已小進化了~在此獻上改變後的照片
也歡迎大家加入我MSN: bearsu@pchome.com.tw---喇D賽網址http://f ...

那場獨走賽有幫大家照相呀~~~~
以下是我的賽事無名~~歡迎觀賞喔~;P
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuwashima02&book=8

哈....這張修圖已經是去年的事了~~~當時已經用PIZZA外卡身份定位囉 ^^

回應 30924# rossikuo 的文章

阿國不要做隱藏人物了啦~~~出來跟大夥同樂呀~~
你現在也是2T組的耶~~~~ 想篡肥色的位~當組頭嗎??? ;P

回應 30923# rossikuo 的文章

那個車子的塗裝真的是太猥褻了啦...哈哈哈哈

"阿國國~~~不要走~~~"...................

說到這個.....今天中午一個同事說..."為什麼廣告裡面要叫殺很大....不要叫殺很小"....

另一個同事回說....."因為降聽起來會像....殺三小..."........@#$%^...

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

人員                車種
----------------------------------------
肉腳新             小BB
龜速SAM     龜速204
炮吉                 勁戰~    沒下雨   就跟!!
眉農                 大BB
阿國                 小BB. 好久沒吃2個便當了...

原文由 chungyingh 於 2009-4-10 14:22 發表
04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

炮吉                 勁戰~    沒下雨   就跟!!
眉農         ...

想到就肚子餓了........

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

阿國                 小BB. 好久沒吃2個便當了...
天山                 MAX SV ~一直找不到咖去吃XD

幾點出發呢?

回應 30919# zippablo 的文章

不見得一定要加入阿~
外卡也可以參加活動阿^^~

原文由 people 於 2009-4-10 22:33 發表
不見得一定要加入阿~
外卡也可以參加活動阿^^~

我是說我連參加活動的時間都沒有,我好想出去玩 (>"<)

回應 30933# zippablo 的文章

很快的啦...
現在役期這麼短..一下子就過去了..
撐著撐住..

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

天山                 MAX SV ~一直找不到咖去吃XD
PIZZA夫妻檔   FT DX

回應 30935# people 的文章

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

龜速SAM     MAX
炮吉                 勁戰~        沒下雨   就跟!!
阿國                 小BB.         好久沒吃2個便當了...
天山                 MAX SV ~  一直找不到咖去吃XD
PIZZA夫妻檔   FT DX

所以現在大家都改騎小車就對了???
XD

回應 30936# chungyingh 的文章

喂喂喂~~~......你不是一直想用動力放別人.....這是你表現的機會耶.....

本來你是裡面動力最大的耶.....FZ衝了阿~~~....

回應 30937# freetomove 的文章

@@ 天山在問幾點出發啦~~~~~主辦人~~~~

:Q 我幫忙問~卻不能企~~好悲情呀~~~

如果有人騎腳踏車那就更厲害了~~~ 不知道肥色願不願意重現烏來的情景呀~~~

SAM怎嚜偷改成小車MAX~
那這樣子我要偷偷騎FZ出來了~~
繼續用動力優勢刺激SAM哥~

Yahoo