Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30940# people 的文章

;P  好壞心喔~~~~~
不過我喜歡~~~~~

上禮拜跑錦標
這禮拜要獻給家人:Q
福隆便當總有一天會被我吃到的

评分

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

人員                車種
----------------------------------------
肉腳新             小BB
龜速SAM     MAX
炮吉                 勁戰~        沒下雨   就跟!!
眉農                 大BB
阿國                 小BB.         好久沒吃2個便當了...
天山                 MAX SV ~  一直找不到咖去吃XD
PIZZA夫妻檔   FT DX

抱歉 我可能去不了
家裡有事......
以後在一起去吃吧...

评分

04/12福隆吃便當

歡迎大家踴躍報名

人員                車種
----------------------------------------
肉腳新             小BB
龜速SAM     MAX
炮吉                 勁戰~        沒下雨   就跟!!
眉農                 大BB
天山                 MAX SV ~  一直找不到咖去吃XD
PIZZA夫妻檔   FT DX
石頭                 被冷落的高手   中午以前會回台北喔~要上課~(大家都騎小車耶~真開心~)

大隻國表示沒辦法去了
阿新今天練車出了點意外
希望明天仍然可以順利跟團

約0750點在106跟106乙路口
0800集合完畢著裝整隊出發

今天的福隆活動~

今天出遊的照片連結處..
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sonic6300676&book=14
大張照片故事描述的我貼在PIZZA專版了~

肥色的排氣管怎嚜會這麼新阿..!?

肥色的排氣管怎嚜會這麼新阿..!?

评分

回應 30945# people 的文章

:Q 好好喔~~~我也要嗑10個~~~~

评分

原文由 people 於 2009-4-9 00:43 發表
婚紗照已經出爐了~
可以到相簿去看喔~
相簿連結我貼在專版^^

阿寶大,新婚愉快~帥呆了!

评分

http://zh-tw.justin.tv/  
這網站有GP MOTO網路直播
跟你們分享一下

[ 文章最後由 feng3365 於 2009-4-13 03:07 編輯 ]

评分

回應 30948# feng3365 的文章

MOTO GP太冏了.........  無言........
還我睡眠來........

回應 30950# chungyingh 的文章

;P 你&阿新.阿寶.....三個炮男。
就差醫生就可以組巨炮特攻隊了~~~~~~XD

回應 30951# cliff 的文章

沒沒沒...

跟他們比起來我跟本就是xx比雞腿呀:\'(

目前只有阿寶有砲級
其他都沒了

哈~我們當天拿的只是小手槍啦~

大砲都放在褲子的口袋裡^^

回應 30953# chungyingh 的文章

砲級的很重...也無法隨便帶出去外拍= ="
要用腳架輔助..
不然才拍沒幾下..手都軟掉了....
那天比賽美齡才拍幾張而已...
隔天就鐵手要我按摩......;P

回應 30955# people 的文章

以後有小BABY之後
大砲瞬間會變成小竹槍
因為小BABY是加農砲級數的~哈哈

回應 30956# 124056019 的文章

顆顆....不愧是風魔"把拔"......我也有一點小體會....

我之前抱我的小姪子跟姪女....都撐不了多久的....好累~~

官網最新消息 ─
MotoGP卡達GP決賽將於當地時間週一(13日)晚上9點舉行(台灣時間14日凌晨2點)!!!
暖身時段為傍晚6點半(台灣時間13日晚間23點半)!!!

今晚繼續熬夜= =

评分

回應 30958# feng3365 的文章

顆顆....謝謝你啦....

不過今天又下雨的話....大家熬夜可能會起笑.....

電視應該也是沒直播吧...

回應 30958# feng3365 的文章

現在個人覺得比較是問題的部份為..........
到底哪個節目或頻道要播呀???......
放棄播放的機會也不是沒有..........

Yahoo