Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30798# CLIFF 的文章

謝謝你趕來幫我們加油阿....你真的是超拼的....還騎GMAX來.....

回應 30798# smilelily8 的文章

超強的....拼戰精神十足阿....你一定會越來越好的....

你未來應該會成為PRT的劉君眉阿...GOGOGO~~

回應 30801# freetomove 的文章

哈~~~客氣什麼呀~~應該的啦!!!!
參與感是一定要的.......
況且雨天的台三也很刺激呀~~~呵呵.......

不過........騎到一半才發現.......哇勒~~~滿腳的爛泥巴~跟踩到狗屎一樣黏....
腳踏板滿是雪特般的泥巴.....冏到一個不行......等紅燈還留下腳印.......:Q :Q :Q
要來洗車了啦~~~(哭)

回應 30797# cliff 的文章

第一次跑錦標就遇到雨戰
MC2TN摔了好幾台
還好我可以順利完賽
也不小心屎到第四

我ㄧ度以為石頭的後胎TT900可以在雨天增加抓地力的優勢
沒想到滑倒了~還好人沒事就好
我在S灣進小耶穌的時候後輪滑了少說5次吧~囧很大
雨戰其實也是另有一番樂趣的~拼心臟~拼運氣

回應 30794# people 的文章

哈哈哈   我還真的以為是叫我們兩個都回去呢....我就跟在後面一起放慢速度,結果就被插過去,後來我ㄧ度想追回來,似乎也好像有稍微拉近一點距哩,但有幾次滑比較嚴重我有點懷疑是不是後輪破掉了:P 所以乾脆就穩穩的跑完,至少第二可以穩拿;P 不過後來我去看決賽最快單圈,第一名是1:03.5我是1:03.7哈哈哈   他下雨天果然很敢催  我只能說  佩服

回應 30804# people 的文章

其實大家有沒看到阿寶的後搖臂....閃閃發亮的....那是鋁合金的....重量比原廠輕不少....

不過因為搖臂的某些原因....讓他的後面一直不穩定的像某一邊滑動.....

那樣的情況下....青椒課長還能跑得如此穩定已經很厲害了....期待他下次的表現....

其實全場最囂張是SAM.....除了帽子以外全身丹尼斯.......真的是太囂張了.....

回應 30803# 124056019 的文章
已經很厲害了~~雨天還那麼猛.....2T在雨天更注重技術呢~~~

回應 30805# freetomove 的文章
沒錯~~阿寶在這樣的情況下算很猛了......
進耶穌彎的速度還是讓我的相機跟不到.......
若是正常的話,應該還會再快........

SAM還跟我說這件丹尼斯太白了.....想脫手勒~~哈~~
我覺得還滿不錯看.....留著用吧~~~ 昨天成為目光焦點呢~~~
網路上車友拍的照片還不少唷.....;P

回應 30804# jay2ling 的文章
哈~~~在這裡要轉述阿農昨天說的話: 李杰沒有跑第一就是不對!! ;P
  句句實話..有問題找阿農問問~~哈哈

昨天你騎成那樣已經是超猛了...... 只有佩服的份!!!
猛將一枚~~帥啦!!

[ 文章最後由 cliff 於 2009-4-6 13:17 編輯 ]

重車論壇裡分享李杰的追焦照很多耶~~~帥呆了!!

孤輪也一堆呀~~~哈哈哈

昨天看你在場上,實在是很緊張
離合器拉桿斷掉還是繼續比賽,
連我都拉不太動了!
再接再厲,小弟佩服

給顆里夫跟李杰

李杰在頒獎台上面還鬼鬼祟祟的害我一直笑:D

回應 30789# greatleaf2003 的文章

客氣啦
我只是仗著練車次數比較多
排位賽的時候一直檔到阿寶兄
害他做不出單圈
又仗著起跑 阿寶兄的低轉沒力
我才跑到前面的= =
不過突破我自己的單圈成績我就很高興了
下次挑戰59秒XD

下次多注意一點就好啦~
雨天比賽的經驗值會+30%
雨天一場摔三次這種事情我也幹過...
所以別太難過哩~
噢對了
你的大牌  飛走了= =

挖靠~LEO車上哪來這種麼完整漂亮的原漆3TJ龐阿??

比我的還漂亮~而且我的頭罩風鏡最近被人砸破相了...:@ :@

大家都很精采~要是當天天氣再好一點~相信一定是超HIGH的....

SBK組因為天氣太差而取消? 那我不就還好沒報這場;P

成績貼出來了
http://www.motoringfans.com.tw/TMRRC/favorite2.htm
禮拜五晚上
我妹問我禮拜天騎車比什麼
我說比慢~
果真
我真的是去比慢的><"

回應 30813# chungyingh 的文章

阿sam哥 照後鏡真歹勢 下雨又拿太多東西我就忘了

回應 30814# eason 的文章

沒關係
有找到就好^^"

我應該是第一個完全道路樣式下去跑計時排位賽的
大燈沒拆
照後鏡沒拆
連大牌也沒拆
煞車燈也沒拔
一切都太趕了

一到場地
就趕緊下車
穿裝備
著裝完畢
到閘門
只有我一台車
其他都進去了
而且都在PIT等出發了
真是有夠傻眼><"

揪竟~
這一切的一切~
是租賃車老闆的陰謀~
還是選手與選手們的糾葛~

李組長眉頭一皺
覺得事情並不單純

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-4-6 23:30 編輯 ]

回應 30812# greatleaf2003 的文章

聽他說那是車友不要的....被他撿到....真是好運

回應 30816# valkyrie 的文章

這麼好康?  ME還是用錢買的!!!

回應 30811# mp5ras 的文章

大牌飛走....= ="
要重新領牌的話..不是要在驗車嗎@@"

NSR驗車..感覺好困難..#.#"

沒檔到我啦..我也是差不多這個秒數啦..
能做到少就做到多少..:D

原文由 mp5ras 於 2009-4-6 19:17 發表
下次多注意一點就好啦~
雨天比賽的經驗值會+30%
雨天一場摔三次這種事情我也幹過...
所以別太難過哩~
噢對了
你的大牌  飛走了= =

....................
大牌的事情我知道了.....
禮拜天真的是運氣不好......
大牌掉了非常麻煩阿.....= =
也不能註銷...只能先去備案...
不論是補發還是領新的...都一定要驗車....
至於驗車...不論是找人代驗還是換引擎驗車...
都是一筆不小的金額......
唉.....先讓我好好想個辦法吧~

原文由 lubylong 於 2009-4-6 19:07 發表
昨天看你在場上,實在是很緊張
離合器拉桿斷掉還是繼續比賽,
連我都拉不太動了!
再接再厲,小弟佩服

哈~
暖胎就滑出去了....趕快牽起來的時候拉桿就斷了....
但是似乎還有點距離可以拉....就繼續跑比賽啦><....
本來是想不要摔完成比賽就好~
誰知道技術不好還是摔了>"<....哈~

Yahoo