Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

超精彩~男人之間的戰爭!!!

回應 30781# csplay0825 的文章

:o 您是哪位先生???

明天比賽的同仁加油啊!! 我精神與你們同在

請掌握三個原則

1.務必要平安完賽

2.務必要站上獎台

3.務必要平安完賽並且站上獎台

...

回應 30783# greatleaf2003 的文章

雖然天候不佳~~不過還是有同仁領獎......
對於沒能獲得佳績的隊友也是一樣....精神可佳~~辛苦大家了~~
加油團也是唷~~~~

原文由 rossikuo 於 2009-4-2 09:29 發表

克麗夫 已經轉行變成氣象專家了...
哈哈哈....
東風何時到?????

東風...東風碰喔!!!

阿國你貼的笑話我笑翻了!!給你馬力+20

其時我是客氣漢!不是特技漢;P

今天阿隱這樣叫我我開心一整天

原文由 fzr929 於 2009-4-5 22:22 發表

東風...東風碰喔!!!

阿國你貼的笑話我笑翻了!!給你馬力+20

有啥好笑得
我是呼應之前的 赤壁電影....
妳很愛放槍歐....
哈哈

昨天天氣不佳..
雖然雙缸無限改組的成功完賽..
但是接下來的比賽都是在飄雨中進行..
雙缸無限改我是6位起跑第5位完賽..
前4名為
第一名:武田 楊斌 最速單圈 59秒多..
第二名:動鈦 (富洋) 林實佑 最速單圈 58秒997...第一位FZR進58秒的車手..
大家給他拍拍手~~太強了...
第三名:精工 許少偉
第四名:精工 智障 (打綽號大家比較知道是誰^^)

回應 30788# people 的文章

SHOCK!!!

LEO進了58.997...

變成TOP囉!! 又刷新紀錄~以他的馬力重量比來看

再也沒人能說自己重拖或是動力不足了~真是一大革命啊!!!

以前阿國用249跑進21秒也是很讓很多人俯首稱臣

少偉怎麼還是這麼穩~明明車虛的要命....(還是排氣量數一數二小的)

智障...讚喔!!終於出頭的啦~以後大概也是排行榜常客

有沒照片來痞乓一下啊??:D

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-4-6 09:11 編輯 ]

回應 30789# greatleaf2003 的文章

恩..因為少偉先生也是3百壯士了..:D
只是因為才跑4百多公里..所以沒有一拜.
哈哈..

昏倒.......昨天天氣不佳....已經很少張的照片...能拿出來的照片少之又少......

自己先撞牆一下........

昨天忙完教會的事就衝到賽車場去....趕著1:20的組.....
結果一到現場...看看手錶1:10.....哇勒~~已經進場關門了......
只好在進場處拍照.......= ="

陰天拍照~又不能開閃光燈.....所以對焦也不太準.....

接下來是就是小石頭的2TN的比賽了..
恩..此時已經開始下雨..
路面全濕..
結果小石頭摔兩次..
車子傷的狀況還好..小傷..

但是最慘的是他的安全帽好像報廢了..:(

有遇到小石頭的車友不要提起她的傷心事喔~

小石頭最近多休息..
哪邊跌倒哪邊站起來..加油加油:

照片的話今天晚上才會出現..
但是因為當天是陰天..
後來還下雨..
所以照片方面我也只有拍自己認識的人..
晚上美齡會PO上來大家分享吧..
裡面還有KTM李杰和KTM小龍的孤輪~

接下來就是滑胎組的比賽..
原本興德KTM在排位賽包辦起跑1.2位..

但是因為下雨..整個比賽步調大亂@@
小龍因為暖胎圈偷跑被罰STOP AND GO..5秒..
當場掉落到第9名...

但是因為KTM兩位車手跟很近..
所以旗手揮旗 李杰誤解為是輝他..
所已經速度慢下來..
結果因為誤會造成落到第2名..
維持這個排位結束比賽~

不過我們還是冒雨看完這場精采的比賽^^

拍的不好....心理很ooxx.....

大家勉強看一看呀.........

隊徽一定要的。
起跑
阿新
山姆新裝登場~~!!!
阿寶   (很糊....||| )

夫唱婦隨

回應 30794# people 的文章

沒錯........旗號手揮的時候 李杰還回頭看了一下.......
速度明顯變慢.......

風魔拔拔好像是第四名的樣子......在這恭喜他唷~~

原文由 people 於 2009-4-6 09:30 發表
接下來是就是小石頭的2TN的比賽了..
恩..此時已經開始下雨..
路面全濕..
結果小石頭摔兩次..
車子傷的狀況還好..小傷..

但是最慘的是他的安全帽好像報廢了..:(

有遇到小石頭的車友不要提起她的傷心事喔~

小石頭 ...

哇...
其實我好像不應該那.....麼難過的....
只是第一場錦標...第一次用自己車跑...
車子也是第一次摔....人也是第一次再TIS摔...
沒有跑完真的很難過...
牽起來之後我還把她發動看能不能繼續跑...
結果腳踏整個凹進去了...沒地方踩...只好作罷...
下雨天真的好難跑....每個灣都滑滑的....
每一次退檔都怕補油不夠...離合器都不敢放...
本來想說早上排位輪胎沒熱差點滑出去...沒跑好下午再給他補回來...
想不到連摔兩次阿....哈哈~
不過2TN前前後後摔了好多台.....有跑完的真的要拍拍手~
阿寶你比賽我也有在上面看喔~(一直看到最後一圈才跑去牽車)
全場就你的車最大聲啦~不過我一直以為你有超掉智障耶....
阿新也是很厲害~都怪你們那組每個都太強了啦....
期待下一場囉~

回應 30798# smilelily8 的文章

給妳拍拍手啦......回PIT還蓋墨鏡耍酷唷.....呵呵呵呵......
看妳在小耶穌還搖搖頭.......比賽嘛~~~盡力就好~~~
重新爬起來~~面對下一站的挑戰吧!!!!  
別忘了PIZZA以妳為榮喔~~~~~ 加油加油!!!

第一次用大隻的 鐵手了

實在是給他用不習慣阿 :Q
感謝醫生指導
但我的手肉太沒力,技術仍待磨練 呼呼
昨天拍的回去看能PO的不多
前面一半是阿寶拍的
後半是我的拙照
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=123

多瞎 酷李夫幫我們拍的合照 喔耶
昨天唯一合照 ^_^

评分

Yahoo