Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 P.R.T披薩車隊 阿寶 於 2006-6-24 23:17 發表
活動公告二:7月9日星期天..TIS第三站錦標賽大戰在即!車手跟戰駒將接受最嚴峻的耐力考驗!希望PIZZA的隊友們可以騰出時間來TIS賽車場為車手們加油^^一起感受流汗的辛勞~比賽的緊張~熱血每個人都有!只看你要不要去面對 ...

4月5日星期天..
TIS第一站錦標賽大戰在即!
車手跟戰駒將接受最嚴峻的耐力考驗!
希望PIZZA的隊友們可以騰出時間來TIS賽車場為車手們加油^^
一起感受流汗的辛勞~比賽的緊張~
熱血每個人都有!只看你要不要去面對她!
Are You Ready !!??
Fooooooooooooooooooooooooooooooo~~~~~~!!!!!

原文案來自2006年寶課長之手

原文由 P.R.T勸殺達人寶 於 2006-5-29 01:13 發表
剛剛跟阿彬和阿豪聊了一下比賽的事..感覺上阿彬跟豪也都還是鬥志十足..只差臨門一腳..我想給你們的建議是:不要在猶豫了..越是猶豫就會越來越縮..雖然比賽是一個絕對會虧錢的投資..生活壓力大..但是我依然參加了..每 ...

摘錄自過去:
剛剛跟阿彬和阿豪聊了一下比賽的事..
感覺上阿彬跟豪也都還是鬥志十足..
只差臨門一腳..
我想給你們的建議是:
不要在猶豫了..越是猶豫就會越來越縮..
雖然比賽是一個絕對會虧錢的投資..
生活壓力大..但是我依然參加了..每天過苦哈哈的日子..
但是如果拿出努力去比..
得到的東西絕對是玩車狠有意義的東西..
當然不是指獎盃..是指"超強的騎乘技術"
也許不是最強的..但是至少是一個需要相當努力才能達到的水準..
讓自己知道車沒有白練..
彎沒有白殺..
人沒有白摔..
錢沒有白花..

明年也許就沒有TIS了..
每拖一個月就少一次機會..
今年P.R.T初次成軍..
希望阿豪跟阿彬可以投入戰局壯大士氣..^^
不要看輕自己的重要性..
在大家的眼中你們都是P.R.T最有實力的前鋒車手..
你們不比還有誰可以比?
我們的努力不僅是為了自己..
更是能讓其他不能或是沒有能力跑比賽的隊友們感到鼓舞跟高興..
大家給他們兩個人加油一下喔!!

還有即將加入賽事的小馬.阿國..
和參加許多場比賽的浩雲..
大家都為P.R.T出一份力..
P.R.T就會是強而有力的車隊!

加上我們唯一獨自奮戰於極限賽車場的車手~~
"孤輪特技漢"年紀輕輕就已經拿過許多次的冠軍..

P.R.T是什麼?
阿豪說過:大家心中都有答案了!

原文由 黃綠紅 於 2006-3-15 01:59 發表
錢包不要在哭泣這一幕多麼熟悉融掉的著妳的胎皮都捨不得分離每一次想按回去但不如保持脫皮給我 一分鐘專心   好好欣賞你的美油門搭配哭啦機總是在我心交叉阿犁田的傷痕不能測試皮包的重量付出的錢收不回還沒改的我不 ...

的經典名曲.... PIZZA 阿吉改詞.....
http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=3718&page=797#pid889835

原文由 cliff 於 2006-5-4 00:31 發表
回覆給:Pizza夜殺隊 新手寶贊成 +2 我們PIZZA最扯  比扯鈴還扯  讓你快樂  讓你走不得 你巴不得喊  Mother 法克其實我滿窮  是騎車讓我富有~~~~~~~套句阿國說的話: PIZZA為偶  偶為PIZ ...

我們PIZZA最扯  比扯鈴還扯  讓你快樂  讓你走不得 你巴不得喊  Mother 法克

其實我滿  是騎車讓我富有~~~~~~~

套句阿國說的話: PIZZA為偶  偶為PIZZA 啦!!!!    @@ 前人種樹 後輪乘涼.......

節錄自06年苦里夫的留言.....

回應 30763# cliff 的文章

都幾年前的文章了..還挖出來..
想害我挖個洞躲起來阿~哈

現在的景氣下~有車騎就不錯了^^
大家有車加減騎~努力別放棄~

大家都是車隊中重要的小分子..
不要看輕自己..你的放棄..
雖然大家都沒說..
但是心中充滿了難過跟惋惜..

言歸正傳..
日本鬼屋~~感覺超刺激的~~
有機會真的好想去玩..
http://tw.group.knowledge.yahoo. ... rticle/view?aid=481

回應 30765# people 的文章

:D 你的這段話實有激勵士氣的作用.......雖然現在無法跟大家一同上場......
至少還可以替大家拍照......期待大家的表現!!! FIGHT!!!

背影......無需言語......

殺很大!!!

改版後一直沒上來哈拉幾句...
4/5第一站我也有參加喔~個人組
跟我跑同組的好像只有~石頭
這次車子算蠻多的希望大家能一起~加油吧

回應 30770# 124056019 的文章

風魔大~~~加油喔~~ 祝你有好的成績~~^^

溫家寶一句話 網友封殺鹹蛋超人

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090403/4/1h6fe.html

這個426....憑什麼資格說鹹蛋超人的不是?? 憑你是匪區主席?
區區一個主席批評能鹹蛋超人嗎???
完全不懂鹹蛋超人價值的.....沒資格說這種不入流的話.....
日本動畫發展多久了.....也不想想匪區是代工日本動畫才帶動匪製動畫起步.....
何況鹹蛋超人踢的是什麼......侵佔地球的外星怪獸.......
你是心虛了喔? 自己竟然對號入座呀?  自己過去打打殺殺....現在卻會擔心喔??

阿新
你還活著嗎???
XD

我猜他再進化中...:P

今天低速轉倒
超過輪胎極限
煞車油狂噴阿~
><"

還有今天很多人偷練
XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-4-3 19:30 編輯 ]

YA~
禮拜天就可以見到大家啦~
明天因為清明節....所以無法前往一起練車...
禮拜天就直接給他上場囉~
期待見到你們~
P.S.  有需要載東西的可以禮拜六晚上拿過來給我喔
我和我朋友會開車下去~有空間載東西但沒空間載人....SORRY~

原文由 124056019 於 2009-4-3 10:42 發表
改版後一直沒上來哈拉幾句...
4/5第一站我也有參加喔~個人組
跟我跑同組的好像只有~石頭
這次車子算蠻多的希望大家能一起~加油吧

嘻嘻~
這次是第一次用我自己的車跑~
太慢的話請不要客氣阿~
今年五站我都有報~可以陪你一整年~哈~

回應 30773# chungyingh 的文章
回應 30774# 124056019 的文章

我頭好暈....要睡了....明天老地方見.....

該出現的人都要記得來唷.....:D

回應 30762# cliff 的文章

賽道阿...
能體驗的時候就多體驗吧
輸贏不是重點
就算騎的再快  還是會有人比你快...
從楊柏根.阿威這些老前輩出去比賽的經驗   就知道了
想玩的話  別想太多囉
每年都要擔心還會不會有賽道可以玩
老實說  感覺很差
不過既然有  就好好享受吧~
夢想是需要堅持的
如果沒有踏出第一步  怎麼知道自己不行呢..
雖然我也不算什麼有出息的腳色
不過一路下來  我曾經負債好幾萬(引擎爆炸兩次...= =)
但是還是撐過來了~
其中的血淚  不是言語可以形容的
至少以後  我們都有過不一樣的青春阿XDD
大家加油!!

回應 30779# mp5ras 的文章

哈.....需要助燃物呀......
行有餘力當然是下場同樂囉......
目前看大家下場比賽就很滿足囉~~~
期待明天的同樂會呀~~~

Yahoo