Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30739# cliff 的文章

那個   陳年大頭貼....哈哈

各位員工先進
小弟我    最近可能會從101滾蛋了~
天氣好   想ON LINE的    記得要揪我~我會從基隆噴去~

回應 30741# marsaces 的文章

不....不會吧!?  
最近真的是一連串事情冒出來.........

阿吉~加油!!!

根據氣象局的預測圖.....

高氣壓中心已經移至山東大連的位置.......
我們知道高氣壓是由中心往四周順時鐘吹出......
因此造成所謂的東北季風挾帶水氣襲擊北部.....
不然照理說高氣壓是乾冷的氣候型態.....不至於到下雨的可能....
  希望要嘛冷到不會下雨.....不然就維持在非降雨的溫度....
到比賽當天為止......

不要下雨~不要下雨~(祈禱中)

原文由 cliff 於 2009-4-2 02:03 發表
根據氣象局的預測圖.....

高氣壓中心已經移至山東大連的位置.......
我們知道高氣壓是由中心往四周順時鐘吹出......
因此造成所謂的東北季風挾帶水氣襲 ...

克麗夫 已經轉行變成氣象專家了...
哈哈哈....
東風何時到?????

原文由 gorossi 於 2009-4-2 00:28 發表
經理服 太殺了

去很多地方都很突兀

還是做薄外套?

我要烈火戰車DVD~~~~

誰有用不到的300W主機電源供應器
救一救阿寶吧~
XD

原文由 rossikuo 於 2009-4-2 09:29 發表
克麗夫 已經轉行變成氣象專家了...
哈哈哈....
東風何時到?????

哈~~現在已經吹東北季風了.....我可沒有拿白羽扇喔^^
根據氣象局明後三天的氣象預測圖

目前的高氣壓離開後.....緊接而來的高氣壓與其右上的低氣壓接觸.....造成鋒面....
所以才造成降雨的機會........
到底會不會如氣象局的預測呢? 我們繼續看下去......;P  演藍色蜘蛛網嗎??

原文由 chungyingh 於 2009-4-2 12:05 發表
誰有用不到的300W主機電源供應器
救一救阿寶吧~
XD

根據原價屋的估價單
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php
有650.750~~1000多塊的

如果大家都沒有多的300w power的話........

原文由 cliff 於 2009-4-2 12:18 發表

哈~~現在已經吹東北季風了.....我可沒有拿白羽扇喔^^
根據氣象局明後三天的氣象預測圖

http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/fcst/Data/200 ...

李組長眉頭一皺
感覺事情不單純

回應 30749# chungyingh 的文章

沒錯......因為會不會造成降雨...個人是覺得存疑....要等結果出來才知道。

回應 30746# chungyingh 的文章

我記得那個有保固....因為阿寶的應該是買沒多久....

晚點再問他....我覺得應該是可以換....

回應 30751# freetomove 的文章

可是她跟我說也用很久了耶~~~

回應 30752# chungyingh 的文章

恩...那我只能說....

東西看起來還很NICE....這其中一定有什麼誤會......

回應 30753# freetomove 的文章

如果上面有服務電話的話,先問看看如送回維修的價錢如何?
比650低的話就可以考慮一下.......

回應 30754# cliff 的文章

送修時間加費用
可能買顆二手比較快
應該2-300就有

回應 30755# chungyingh 的文章

好主意.......  越想反而越複雜........

感覺上我是來亂的..........(昏)

回應 30754# cliff 的文章

POWER好像沒再送修的....保固期內應該都是換一顆給你....

過保固就丟掉了....

現在的POWER好像都是3年以上保固的....或是終身保固的.....

沒保3年以上的我不敢買.....XD

回應 30752# chungyingh 的文章

我覺得...最好還是不要買二手的....

這東西快壞之前會有一些徵兆....

例如外接過多東西電壓會不穩....或者是時常過熱當機....

難保買到人家覺得快掛才拿出來賣的....因為買回去剛裝都還是可以用的....^^||

直接拜一顆比較快....也不要再用302了...直接改350了啦....哈哈

[ 文章最後由 freetomove 於 2009-4-2 14:13 編輯 ]

回應 30757# freetomove 的文章

三年保固的話
阿寶那台電腦
是05年組的

回應 30758# chungyingh 的文章

......過了保固
玩完了....
350 有650元的.......

果然氣象局預測有小變化.....目前變成週六的天氣不會下雨....
週日才變天.......

不要下呀~~不要下呀~~~

Yahoo