Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28740# people 的文章

東吳肌炎的媽???
XD

不知道那個場地算不算是動力至上的

不過你有機會可以體驗我250跟一堆公升級同場比賽的無奈了~CCC;P

我也有報名說
還報了三組..

那場地有上下坡 還頗刺激的

原文由 bossforever_ll 於 2008-12-16 22:53 發表

我也有報名說
還報了三組..

那場地有上下坡 還頗刺激的

@@ 來個場地分析吧~~~願聽其詳~~~

回應 28742# greatleaf2003 的文章

拜託...光是小彎我就不會騎了......
會死的很慘吧我...

回應 28743# bossforever_ll 的文章

恩...以我的車輛...只有一個組別可以報...........
當作去吸取經驗好了..

回應 28746# people 的文章

你不用擔心啦..那個場地馬力不是很重要....勇氣比較重要..

你們應該是順向跑...所以比較危險的地方是大上坡後的髮夾彎...假設100衝上去應該會小小飛起來...等車子落地後再重煞,就算沒飛起來也一樣...等避震器開始壓縮再煞車...不然前煞很容易鎖死...或是快到頂點時收油讓前輪貼著地面過去,減輕前插以及三角台的負擔...

我一個騎XR400的朋友落地加重煞三角台瞬間斷裂...直接被救護車載走...而且..就我所知有幾個騎滑胎車的都在那摔得很慘...所以那個地方一定要小心....其他就還好了:

原文由 jay2ling 於 2008-12-16 09:16 發表
明年的戰車,剛弄好去復興鄉試車.....

好殺的戰車歐....
感覺有超強戰鬥力....
: :

原文由 freetomove 於 2008-12-16 13:27 發表

我覺得目前的大環境就是這樣囉.....改裝的市場也是....
其實國內的改裝工資真的很便宜了....
一分錢一分貨囉....許多名店當然可以引進國外的技術跟設備...手法....
但可能叫好不叫座阿....

以FZR來說....你可能沒 ...

是啊....全世界也只有台灣玩的到....

原文由 jay2ling 於 2008-12-16 23:30 發表
你不用擔心啦..那個場地馬力不是很重要....勇氣比較重要..

你們應該是順向跑...所以比較危險的地方是大上坡後的髮夾彎...假設100衝上去應該會小小飛起來...等車子落地後再重煞,就算沒飛起來也一樣...等避震器 ...

三角台爆裂....
太恐怖了吧.....
:Q :Q :Q

原文由 rossikuo 於 2008-12-16 23:56 發表

是啊....全世界也只有台灣玩的到....

是阿....超幸福的哩.......

哀哀....如果RS250台灣可以輕易領牌多好....

有機會的話...還是乾脆想辦法買一台正牌的弟弟...再來貼哥哥好了....

回應 28751# freetomove 的文章

阿新果然很有錢...

回應 28750# rossikuo 的文章

很正常阿
這就是跳台技巧
如果真的要飛,記得可以的話想辦法利用重心移轉等等技巧讓後輪比前輪先著地才不會凸槌
前面先下去,前面承受的是超過一部車+人重量的力道(瞬間施力有超過1個G),三角台不死才厲害

汽車的拉力賽的經驗則是,這種情況下的懸吊設定行程一定要非常夠長而且不能死硬

原文由 chungyingh 於 2008-12-17 00:17 發表
阿新果然很有錢...

哪有...幫眾內有玩DSLR中我是最刻苦的....我的鏡頭只有一顆....:Q :Q .....(但是暫時我覺得夠用了....: )

通常都是好野人才可以有很多鏡頭的....您說是吧....

你機身換了沒??.....依我的猜想??.....無敵兔???

大王衝大王衝......我也想摸一下阿....

阿,我沒報...快截止了:Q

原文由 people 於 2008-12-16 18:19 發表
我剛剛好像報名了一場不該報名的比賽....
不知不覺被石頭拉去參加大專杯機考會....
苗栗造橋賽車場...
恩.....
A2組...多缸組...雙缸以上都是多缸組的.....
要跟重仔一起跑嗎...
恩....我後悔了... ...

大部份是FZR啦
看報名人員到現在
只知道有一台當活動路障的大車......
然後除了滑胎組都是逆時鐘跑
不知道這是不是順向

[ 文章最後由 umbraeric 於 2008-12-17 01:13 編輯 ]

回應 28752# chungyingh 的文章

阿新↓

我↓

肥色挖的缸最好叫做精密啦......

那叫做亂挖

原廠的45P馬上掉到剩25P

保證被我小N改TM放假的........

肥色要有60P壽命絕對不超過一個小時

光是榨壓縮比跟強化點火對2T來講壽命就不敢掛保證了
榨壓縮比人家葛屁的都是整組.....汽缸活塞曲軸.......還不敢保證case會不會破......

肥色啊~~三思啊~~~
不要被我放掉就受到那麼大的刺激啊

回應 28758# iamgreat 的文章

那叫"經驗"

你有過大挖特挖然後大慘的經驗嗎? 沒有嘛

所以你只能乖乖走安全路線

而且一次挖兩顆要挖到很接近有多難你可體會?

再說我也沒說那兩顆挖的很精密~就是開很大而以....

像你這種一來就是牛角閥的幸運兒哪能體會我的怨念:@

Yahoo