Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28680# people 的文章

啊~~你不嫌棄啦~~:

耐久賽剛開始的前幾圈1.2.3名的激烈對決!

回應 28681# marsaces 的文章

最好會嫌棄啦~
拜託~你的夥伴都是年輕人餒~~
可愛的女孩子~~

哪像我的公司...一堆歐巴桑會計.....
阿彌佗彿救救我喔~~

對了...我覺得...整理汽車比賽的照片...
最累的地方...就是大牌...
每張照片都要抓出來模糊大牌...麻煩死人了...
(讓我灌灌水沒關係啦~對吧~各位^^);P

回應 28681# marsaces 的文章

話說資訊展期間有到過101本想找你的!
但又想到你是原廠專業指導儲備幹部的高等幹部
應該是不會在一樓的門市出現的.....
感覺咖啡很棒阿!

回應 28676# greatleaf2003 的文章

狀況好到翻過去???

什麼時候把那天的小短片傳來阿!!

我相信那台戰車調教的好應該是可以跑贏那天拍攝短片那台車低(前提是他要先拆高速電盤)!

新番"迷宮塔"
感覺是很不錯的動畫喔~
公司宅王已經開始注意了!!!!
http://www.druaga-anime.com/

回應 28686# iameric 的文章

極速應該是小贏....但是路要夠長~至少近一公里無障礙

想看喔? CCC 下次去找你再讓你看...凸

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-12-15 14:42 編輯 ]

回應 28687# people 的文章

原來你昨天去TIS了....

還有第二季才是新番啦:@

回應 28685# iameric 的文章

原廠專業指導儲備幹部的高等幹部
只有訓練儲備幹部是真的...
沒有高等..沒有專業啦:Q

回應 28689# greatleaf2003 的文章

恩恩..我有注意到..版主大大~
埃優..我又不是專業看動畫的~~
是用熱情在看的~~我有說錯要多多指導我餒~
是不是還有一片RIDE BACK也很不錯阿??
說人型機械摩托車的..
畫的好像很精緻..

昨天去完TIS回到台北喝阿吉咖啡...
明明很累...結果晚上睡不著...
真是謝謝了阿吉的兩倍濃縮.....:Q

提醒大家...
去那邊要找阿吉的話..
要說我要找MARSACES..(瑪斯)
如果你說你要找阿吉的話....
沒有人知道喔~~哈哈哈

原文由 people 於 2008-12-15 14:00 發表
恩恩..我有注意到..版主大大~
埃優..我又不是專業看動畫的~~
是用熱情在看的~~我有說錯要多多指導我餒~
是不是還有一片RIDE BACK也很不錯阿??
說人型機械摩托車的..
畫的好像很精緻..

昨天去完TIS回到台北喝阿 ...

Me too
阿吉完美的華麗咖啡,超讚~
我回家也是很想睡,但睡不著
阿吉會說:這就代表是好咖啡,因為有真材實料咖啡因
對吧
讓我想到,昨天喝的冰拿鐵,阿吉是用冰鎮的
為何以前喝星巴克都是直接加冰塊進去阿?
還是我記錯了??

回應 28693# celine 的文章

呵呵  好咖啡..  
是由妳決定的   不是我~   客人   說好   才算是好:

是咖啡    就會有咖啡因
不過illy的豆子    是100%阿拉比卡種的豆子
比起    其它混有  羅布斯塔種的豆子的     咖啡因   已經少很多了

先冰鎮的原因是     用急速的降溫    能將咖啡的好味道便的圓潤   
更加渾厚

悉巴克     直接倒到冰塊上   
雖然   降溫更快了   
但是   也稀釋了咖啡該有的味道   
像是    加了牛奶的    冰美式咖啡      
更不用提    現在很多連  
依照豆子的狀況    天氣    來決定    研磨    配粉   填壓的方法 都不懂得  BARISTA..:Q

對囉   波姐    打奶泡的方法    一定要先買隻溫度計   
以   乳香世家   來說
20度前      打發    20度到55度   打綿(前滾翻   螺旋翻滾)    55度時     關蒸氣棒
這樣   會打出好奶泡

至於每一批牛奶    他的乳脂肪量   都會有些許差異    溫度   要抓一下

回應 28692# people 的文章

呵呵~~~睡不著!?
以後來找我的話   
我想給你試喝   我平常自己在喝的濃度

那是  熱情啊!!!!   熱情阿阿阿~~~~~~斯:$

感謝昨天阿寶與阿山來拍照:
只可惜車隊的車輛一直出問題..
水箱風扇故障..火星塞掛點..噴油嘴不噴油...:L
不過車手很厲害..雖然只有三缸點火..
單圈還是幾乎都在1分02秒...最後第四名完賽..
阿寶的照片拍的真好啊..
昨晚看到有人天真的手持一般數位相機拍賽事..
結果看他的畫面..只有模糊的車頭燈光而已...

明年有打算跑錦標的Pizza員工..
有看過這一則消息了嗎?
http://www.motoringfans.com.tw/d ... rictnm=&ID=3123

回應 28696# cclcchab 的文章

嘿嘿~我聽到聲音就知道是三缸點火了~~
阿山還不相信我勒~~
但是他到了高轉還是可以恢復4缸...但是依掉轉就剩下3缸..
光看到這一幕...我就知道...這一下倒楣了..

至於照片~~唉呦~~~你不嫌棄啦~~哈

制於贊助排氣管的話...恩...
我還是堅持使用我們PIZZA專用的喇叭管啦~~哈哈

給阿神:
麥當勞歡樂送很缺人阿!!
不過要做的話不要直接去麥當勞應徵 會被打槍
要的話去板橋友銘企業社
好像是民享路吧
華江橋上橋前過檳榔攤後的第一條巷子 進去26巷右轉
最裡面的右邊就是了...

回應 28698# people 的文章

今天下班走仁愛路時,隱約聽到熟悉的喇叭管聲音.......
往前方一看.....看到一個戴瓜皮的騎士.....想說跟上去看個仔細.....
沒想到一綠燈就彈射般的起步加速.....我也加緊腳步.....
從騎士身後看他快速流暢地過仁愛路圓環...就好像看到某人過耶穌彎的樣子....
結果揭曉........邊聽音樂騎車的阿寶 :L  哈.....

Yahoo