Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

滑胎車是反著跑的

這是滑胎車的走向...正常是反向的

這是滑胎車的走向...正常是反向的

照相的位置是斜坡頂..這一段就是減速的距離

照相的點就是斜坡頂端..減速的距離就是這樣.

照相的點就是斜坡頂端..減速的距離就是這樣.

[ 文章最後由 jay2ling 於 2008-12-17 21:50 編輯 ]

滑胎車應該是反著跑..第二張照片照相的位置就是斜坡頂

圖片取自:wuch6011.myweb.hinet.net/intro.htm

一般車種好像都從9的位子出發
起跑後8號彎"小"刁鑽 也會比較擠(以起跑第一個彎來說 應該等於跑不到 都在卡位)
5的位子就是上下坡 下坡後接3.4號髮夾彎
2→1的這個S彎 就是勇氣的考驗了 從2到1的第一個左彎 貼在最內側才是最快的  很HIGH
10號彎 就是不什麼大問題啦

回應 28776# people 的文章

簡直跟我大追風上次在民權東路幹上一台風光一樣情形

他也是為了撿拖鞋急減速~車身也是斜的~我用不是很快的速度親上去

但仍然雙雙倒地~他車屁股半毀....我車台凹一塊....  你後續呢?

回應 28780# chungyingh 的文章

利害吧~我就說過我是拾荒的嘛~專收廢鐵(鋁)

除了前框ˋ輪胎ˋ把手~還提供TZR引擎唷

有興趣再MSN敲我吧:

回應 28785# greatleaf2003 的文章

阿你MSN都沒上線的...

阿寶希望你求償順利~

@@ 今天好像沒同仁online......
正好要下線時,遇到要去泡腳的少偉&智障他們.........

杰哥RKS跟吃飯一樣簡單...上次比賽..大獨走

OFF ROAD 路段 滑著進彎 滑著出彎..讓我真是嘆為觀止

迪士尼All I want for Christmas is you LIVE by Mariah Carey

Mariah Carey的應景歌曲啦
在迪士尼  超HAPPY的  有薑餅人 米奇
好好看
http://tw.youtube.com/watch?v=RengWX0P5KA&feature=related

原文由 greatleaf2003 於 2008-12-17 23:52 發表
簡直跟我大追風上次在民權東路幹上一台風光一樣情形

他也是為了撿拖鞋急減速~車身也是斜的~我用不是很快的速度親上去

但仍然雙雙倒地~他車屁股半毀....我車台凹一塊....  你後續呢? ...

為了撿拖鞋急減速~:Q :Q
哈哈哈...
好像在哪看過..

原文由 jay2ling 於 2008-12-17 21:48 發表
滑胎車是反著跑的
照相的位置是斜坡頂..這一段就是減速的距離

看起來是個不錯的賽道
至少綠化很好...:Q :Q
路面感覺也不錯..

原文由 cliff 於 2008-12-18 02:20 發表
@@ 今天好像沒同仁online......
正好要下線時,遇到要去泡腳的少偉&智障他們.........

要上山沒約的...
好想去泡泡腳...
: :

今天有人生日

祝他生日快樂

恭喜你又老一歲囉

回應 28794# hiromi 的文章

哈~年尾的就只有"他"了

那個"他"~今天記得上線~我要請你吃....                                                                  煙

求償無用!!

TO:阿漢..
求償??那種東西是不需要的!!

撞車現場接下來.....

撞車現場接下來.....

你已經死了!阿搭搭搭搭搭!!!

你已經死了!阿搭搭搭搭搭!!!

回應 28796# 爆筋寶的文章

你也跟我一樣像機隨身攜帶喔

有報警處理吧~既然都保持現場了...

對了~圖片附件上傳後按插入就可以當成一般貼圖了

青椒生日快樂!!!
不過發生事故就很掃興了XD

回應 28796# people 的文章

生日快樂....

今天不管你是要跟女朋友過還是要上去連線....我看你都好好去玩吧...

東西明天再來拿吧...

還是我回家後要出門時拿過去給你也可以....

謝謝大家的祝福啦..
雖然生日前一天發生車禍..哎...
我今天去剪了頭髮..看看可不可以去去霉氣~

Yahoo