Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28759# iamgreat 的文章

順便提一下

本田牛角雙閥除了被鈴木的VJ系列盜用之外

川崎的KX也不客氣的抄去用了....

再討論下去的話請移駕到2T寵物板

給阿寶~
哇咧.....你有後悔幹麻不跟我說啦.....
可是我都已經填好資料寄過去囉~來不及啦~
聽李杰說的場地好像真的很刺激耶...........
提早一天先下去練習吧~~~^O^
那時候我就可以請休囉~~~
不過你的照片我真的用印表機印而已喔.....

原文由 fzr929 於 2008-12-17 00:51 發表
阿,我沒報...快截止了:Q

老大....
15號就截止啦.....
今天趕快寄限掛說不定可以收的到....
不過你還是先聯絡他們可不可以今天寄報名表囉

回應 28761# greatleaf2003 的文章

你們2T小喵喵出現一台VJ22
真是帥氣阿
可惜我跟2T車無緣
目前只有你的小追風
可以讓我順利回程
><"

回應 28761# greatleaf2003 的文章

不用移到寵物版啦..
PIZZA版就是無差別極限討論版..哈..
從動漫..攝影..賽車..山道..改裝..人偶..樂團...都可以討論啦~~哈

回應 28762# smilelily8 的文章

用印表機印出來解析度應該很糟糕吧~~
哈哈~~整個臉有沒有給他變形^^

回應 28756# umbraeric 的文章

哈哈...我去吸收經驗值得啦~~..
我平常也沒有在練定圓什麼的..
如果是很小的彎..
老實說我就是去玩的~

回應 28767# people 的文章

2/7.8兩天....感覺還很久的....
過完年後的事.........
照這樣看,還要考慮住宿的問題......

有沒有人有FZ的2.15前框阿???
品項不優沒關係
狀況好就行了
我可以拿去烤漆

回應 28765# people 的文章

話是這樣說沒錯

可是那邊也需要灌水啊!!!:@

回應 28769# chungyingh 的文章

要賣的FZ前框....我有

想換後胎...我也有

分離把....也是我的

怎麼我開材料店啦?

回應 28767# people 的文章

伺服器上面也很多小彎阿...我看你過去的速度也是嚇嚇叫....

除非你跟速克達同場較技...不然都是擋車的話...你還是凶凶凶的啦...

原文由 greatleaf2003 於 2008-12-17 01:18 發表
阿新↓

我↓

我哪有很有錢阿....跟你比起來....

你還可以同時有大兜風...追風...勁戰...大追風可以騎.....同時能照顧很多車....你才是好野人阿....:

回應 28773# freetomove 的文章

大兜風100ˋ50...追風...勁戰...迅光...全都不是我的車

大追風現在解體了~FZR只是一張大牌

請問我還有什麼?

看看你的小R6跟"秘密武器"再加上滿屋子的怪機斯~你真的要跟我比慘嗎?

我最受不了人家跟我比了:@   誰~敢~比~我~慘~? (倒

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-12-17 16:29 編輯 ]

回應 28774# greatleaf2003 的文章

阿大追風勒....賣掉了喔.....>"<~~

今天下午3.15...我又發生車禍了...
對方為了撿一包雨衣..直接從快車道L行右轉停車...
我就在他3個車身遠的右後方..
當然....碰~~~~~~阿嗚~~~~~

回應 28776# people 的文章

@@ 人沒事吧!? 有沒有怎樣??

唉...
這就是台灣阿><"
人平安就好...

回應 28776# people 的文章

沒事吧!平安就好囉!

回應 28771# greatleaf2003 的文章

原來月巴有開材料店阿...XD

Yahoo