Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

昨天到處都是pizza的人..........
我到五分山雷達站,也看到幾台,下山又看到阿寶......

我騎單車......

嗯...是我嗎???
XD

我唷~
要發表入會宣言嗎???
余誓以致誠~
恪遵國家法令~
依法行事~
謝謝指教~XD

我一直以為SAM本來就是薄餅人...

恭喜SAM和阿農唷,
那張薄餅貼紙就是熱血的標章呀!

回應 28842# althewind 的文章

我只是從小愛吃披薩而已^^"
哈~

:D 這樣算好的呢~~~當初入團還被阿國考了兩大題.....呵呵
1.請書寫加入PIZZA的動機
2.請說明加入車隊後的貢獻
;P 害我花好多時間想呢......

原文由 cliff 於 2008-12-22 16:11 發表
:D 這樣算好的呢~~~當初入團還被阿國考了兩大題.....呵呵
1.請書寫加入PIZZA的動機
2.請說明加入車隊後的貢獻
;P 害我花好多時間想呢......

我真閒...還去找了一下當初的發言.....呵呵 ;P

"加入心得與pizza遠景之展望"
需300字...
不然就是要揹那時的阿國or小雞跑延平北路一趟.......:
要証據的話,請參閱本版822~823頁...有我的心得唷~XD

PS:同時間加入的"醫生"到現在都沒繳心得耶~300字....哈哈哈

各位晚安,我是阿農。
因為全身都像仙水忍,所以ID是仙水忍。

我的生活是一片死寂。
像阿國阿騰,還有許多人都以為我認識很多妹,
其實他們都錯的離譜,
我的生活狀況只比阿國好一點點而已。:
只有寫歌練團表演,大多時間一個人喝酒,
偶爾和好朋友一起喝酒。
當然最大的興趣還是去騎車,因為騎車是很free的事情。
阿國說的那個雞蛋糕,
其實是我的夢想工作,
我想不到有哪個工作可以比這更有愛心以及更爽了。:
我的志向就是,
希望有一天我們樂團的專輯能被評為5顆星,哈哈。

能加入PIZZA我很開心,
在兩年多前兜風,被三台FZ摩膝蓋髮夾彎超車的時候,
就已經被電到了。
不管有沒有騎車,
希望大家可以永遠對自己喜歡的東西這麼一拜。

給阿漢:
話說前一兩週,有一個人在承德路跟我和我騎RS125的朋友打招呼,
好像就是你喔,是嗎?

給小白魚:
謝謝:

回應 28846# lubylong 的文章

:P 恭喜加入我們的行列唷~~~ 原來阿寶說的阿農是你^^"
與ID暱稱不同~~呵呵........

阿農你認真了
害我不知道該怎麼辦
那我就依法辦理
阿...
是依樣畫葫蘆

各位晚安,我是阿SAM。
因為全身都不像SAM,所以ID是SAM。

我的生活是一片死寂。
像阿新阿寶,還有許多人都以為我有很多錢,
其實他們都錯的離譜,
我的生活狀況只比月巴好一點點而已。
只有上班打球拍照,大多時間一個人無聊,
一直沒有朋友一起無聊。
當然最大的興趣還是去騎車,因為騎車是很free的事情。
阿寶說的那個L鏡,
其實是我的夢想鏡頭,
我想不到有哪個鏡頭可以比這更有價值以及更爽了。
我的志向就是,
希望有一天我拍的相片能被評為5顆星,哈哈。

在一年多前兜風,被一台黑高手磨膝蓋髮夾彎超車的時候,
就已經被電到了。
不管有沒有騎車,

給阿妹仔:
話說前一兩週,有一個人在承德路跟你和你的朋友打招呼,
好像就是我喔,是嗎?

給小白魚:
謝謝

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-12-22 21:34 編輯 ]

回應 28848# chungyingh 的文章

;P  往後PIZZA版搞笑的重責大任要交給你了~~~~
恭喜你加入唷~~~:

各位晚安,我是阿寶。
因為全身都像許欽嘉,所以ID是地獄寶。

我的生活是一片死寂。
像小馬阿吉,還有許多人都以為我速度快相當的變態,
其實他們都錯的離譜,
我的騎車速度只比阿山好一點點而已。
只有看動畫當宅男,大多時間一個人上廁所,
偶爾和好朋友一起上廁所。
當然最大的興趣還是去騎車,因為騎車是很 f ree的事情。
克里夫說的那個美少女玩偶,
其實是我的夢想蒐集品,
我想不到有哪個宅興趣可以比這更興奮以及更爽了。
我的志向就是,
希望有一天我們線上的遊戲能被評為5顆星,哈哈。

在N年多前兜風,被N台FZ.NSR摩膝蓋髮夾彎超車請我吃煙的時候,
我就已經爆筋了。
不管有沒有騎車,

給eric:
話說前一兩天,有一個人在華梵跟我和我騎FZ302的影子打招呼,
好像就是你喔,是嗎?

給小白魚:
謝謝

馬的....一樣畫葫蘆誰不會啊!!!給我重新寫過!!!:@ ;P

即將睡覺的各位大家好,我是阿新。
因為我也有加入PIZZA,所以ID是PIZZA阿新。

我的生活是一片死寂。
像阿寶跟SAM,還有許多人都以為我上班認真努力賺錢,
其實他們都錯的離譜,
我的打混摸魚程度大概只比克里夫好一點點而已。
只有上網聊天逛拍賣,大多時間一個人蹲在車庫修車,
偶爾和A文肥色一起修車。
大家常在漫畫裡面看到的那艘船,
其實是我的夢想蒐集品,
我想不到有哪個情形可以比"開著遊艇 帶著草帽 還抱著兩個媽都"更興奮以及更爽了。
我的志向就是,
希望有一天我能一口氣吃下5隻雞,哈哈。

在兩三年前被肥色騙上山騎車,看到肥色在我前面摩膝蓋髮夾彎犁田入水溝的時候,
我就已經嚇到了。
不管有沒有騎車,

給阿寶:
話說前一兩個月,有一個人在八德路跟妳和妳的喇叭管打招呼,
好像就是我,是嗎?

給小白魚:
謝謝

各位大大晚安,我是阿豪。
因為以前吃PIZZA吃到想吐,所以ID是PIZZA阿豪。

我的生活是一片死寂。
像阿寶肥色,還有許多人都以為我是PIZZA的元老,
其實他們都錯的離譜,
我只是個退伍沒多久剛加入PIZZA的新人而已。
只有在車行看看晚上的蓬萊仙山電視台,大多時間一個人喝阿比,
偶爾和好朋友一起去首都城。
WGP裡羅西的NSR500,
其實是我的夢想蒐集品,
我想不到騎哪台車雷殘可以比雷爛這台更興奮以及更爽了。
我的志向就是,
希望有一天我買的樂透彩最少能中5顆星,哈哈。

在N年多前兜風,看到一台FZ跟黑狗玩猜邊遊戲的時候,
我就已經爆筋了。
不管有沒有騎車,

給阿SAM:
話說這個版的前幾篇,有一個人發了一篇心得結果被大家公幹,
好像就是你喔,是嗎?;P

給小白魚:
謝謝

各位晚安,我是阿肥。
因為我瘦弱又六根清淨,所以ID是肥色。

我的生活是奢華糜爛。
像阿新阿良,還有許多人都以為我不務正業ˋ窮困潦倒,
其實他們都錯的離譜,
我的生活狀況只比阿貶差一點點而已。:
只有玩車改車上網,大多時間一個人自娛,
偶爾和好朋友一起被彎殺。
當然最大的興趣還是去被雷禪,因為被骨折是很HIGH的事情。
大家口中的百萬高級仿賽車,
其實是我的一點都不想要的車,
我想不到有哪個車可以比小車更有改裝空間更好玩了。:
我的志向就是,
希望有一天我練就嘴砲神功,不用動手就可以改車了,哈哈。

在N年多前上山跟大家一起騎車,連我虛掉的原廠引擎都可以把大家巴假的,
就已經被無言了。
不管有沒有車騎,

給小白魚:
為何大家都在跟你道謝?

各位早安,我是克里夫。
因為阿國說我跟克里夫蘭騎士隊的LBJ一樣頭好壯壯,所以ID是PIZZA克里夫。

我的生活是一片死寂。
像阿新阿寶,還有許多人都以為我很胖,
其實他們都錯的離譜,
我的增胖速度只比阿國快一大截而已。
只有在家看動畫當宅男,大多時間一個人欣賞愛情動作片,
偶爾和好朋友一起欣賞。
PIZZA版的照片修圖,
其實是我的邪惡計謀,
我想不到有哪個修圖可以比這更亂設計對白以及更挑撥離間了。
我的志向就是,
希望有一天我的收入後面能增加5個零頭,哈哈。

在3年前晚上吹風,自己手殘騎太快摔下山的時候,
我就已經看過人生跑馬燈一次了。
不管有沒有騎車,

給苦主:
話說一年前,有個人退役日返鄉在北宜騎到縮缸,
好像就是我喔? 是嗎?

給小白魚:
大家都在說謝謝...我也要謝謝

PIZZA版真的是一個有趣的地方

回應 28854# cliff 的文章

說真的...
苦里夫的最不好笑...
XD

原文由 chungyingh 於 2008-12-23 12:39 發表
說真的...
苦里夫的最不好笑...
XD

就要請你來搞笑呀~~~哈哈哈.......
我本來就不是搞笑的料......;P

[ 文章最後由 cliff 於 2008-12-23 13:18 編輯 ]

:D 挖了以前拍的影片....想看阿寶起跑不小心孤輪嗎?
幸好那次起跑也判定重新起跑...不然虧大了....;P

http://tw.youtube.com/watch?v=dlgHl4WbTyI&feature=channel_page

哈哈哈....

大家都在複製文章是3小啦...

阿農妳沒打個500字心得 不給妳加入啦...

原文由 cclcchab 於 2008-12-23 03:03 發表
各位大大晚安,我是阿豪。
因為以前吃PIZZA吃到想吐,所以ID是PIZZA阿豪。

我的生活是一片死寂。
像阿寶肥色,還有許多人都以為我是PIZZA的元老,
其實他們都錯的離譜,
我只是個退伍沒多久剛加入PIZZA的新人而已。
只有在車 ...

啥FZ跟黑狗玩猜邊:Q :Q :Q

Yahoo