Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 lubylong 於 2008-12-22 20:38 發表
各位晚安,我是阿農。
因為全身都像仙水忍,所以ID是仙水忍。

我的生活是一片死寂。
像阿國阿騰,還有許多人都以為我認識很多妹,
其實他們都錯的離譜,
我的生活狀況只比阿國好一點點而已。:
只有寫歌練團表演,大 ...

報告!!是我..: 很美的車~忍不住要多看幾眼:

我回覆後繼續往下看.....

我真的快要笑死了

:L

希望有一天我的收入後面能增加5個零頭,哈哈。

這個梗不錯呀

原文由 rossikuo 於 2008-12-24 01:27 發表

;P ;P
改好了 多多騎車就好了....騎久就習慣了...;P ;P

騎久的真的就會習慣了
然後在騎一下大車 再回去騎FZR
哇拷 怎麼那麼軟^^":'(

原文由 matchikuei 於 2008-12-24 10:58 發表

騎久的真的就會習慣了
然後在騎一下大車 再回去騎FZR
哇拷 怎麼那麼軟^^":'(

要騎到跟阿寶的秒數差一.兩秒才能算及格....
不然就只是靠車子的性能......犯規啦~犯規~;P

原文由 cliff 於 2008-12-24 12:00 發表

克里夫已經發下宏願,要騎到1"02了 !!

加油,我支持你 ! !

==============================================

下午都沒人灌水.......怪怪的........

原文由 cliff 於 2008-12-24 12:00 發表

妳可以的啦....
PIZZA的明日之星...
從妳天生特異的骨骼就看的出來..
是個車手之才
;P ;P ;P ;P

原文由 rossikuo 於 2008-12-24 16:53 發表

妳可以的啦....
PIZZA的明日之星...
從妳天生特異的骨骼就看的出來..
是個車手之才
;P ;P ;P ;P

對了...克里夫的骨骼哪裡特異....好好奇.....:o

回應 28885# freetomove 的文章

真的假的!?
1分02秒餒...
雖然是302..
但是要達到1分02秒的化也是需要一番苦練的說~
這志向真的是太讓我感動了^^

阿國那句台詞是來自唐伯虎點秋香的吧?
"看兩位少爺骨骼特異"
是嗎 是嗎??哈哈;P

回應 28885# freetomove 的文章

難道你要檢查一下嗎?? 呵呵......
:$ 我最怕癢的說......

回應 28888# people 的文章

人因"夢想"而偉大嘛~~~作夢可以~~慢慢實踐看看~~
:$ 還望大家打通苦主的任督二脈呢~~~~

回應 28886# rossikuo 的文章

;P 阿國是在賣功夫秘笈的嘛??
呵呵......

1.鐵砂掌,源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,五臟俱碎而導致送醫途中不治,三日練成,收費六百!
2.鐵布衫,源於福建省以北70公里,汕尾以南30海浬之南少林,練成之後全身堅硬如鐵,刀槍不入而水火不侵,五日練成,收費八百!
3.血滴子,源於明末清初,乃是大內暗殺組的獨門暗器,取人首級於千里,易如反掌,因為殺傷力太強所以用這個溜溜球來代替,七日練成,收費一千!
4.電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,但是經過我的 改良已經成為一種必殺的腿法,收費一千五!

To PIZZA All:

祝大家聖誕節快樂喔!!~~

回應 28892# cliff 的文章

客里夫,你有道光從天靈蓋噴出來,你知道嗎 ?  年紀輕輕... 就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的車手奇才,

如果有一天讓你打通任督二脈,那還不去跑GP啦 ! ~~ 我看你真是騎車的奇才,我這裡有一本陽金攻略全秘笈,

我看你跟我有緣,這本就送給你吧!! 就算你10塊錢吧 ! ~~ 正所謂~我不檔後面誰來檔後面~~

挑戰阿寶稱霸陽明山這個任務就交給你啦...好嗎 ?

:L 結果多了好幾位在賣秘笈的.......無言

原文由 freetomove 於 2008-12-24 19:25 發表
客里夫,你有道光從天靈蓋噴出來,你知道嗎 ?  年紀輕輕... 就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的車手奇才,

如果有一天讓你打通任督二脈,那還不去跑GP啦 ! ~~ 我看你真是騎車的奇才,我這裡有一本陽金攻略全秘笈,

我看你跟 ...

哈哈哈 就是這個光啦...
正所謂~我不檔後面誰來檔後面~~哈哈哈...
;P ;P

原文由 freetomove 於 2008-12-24 17:07 發表

對了...克里夫的骨骼哪裡特異....好好奇.....:o

.
看他騎GMAX腳都開開..
就跟以前一個騎FZ的一樣...
所以不津 惺惺相惜 情不自禁...
;P ;P ;P

原文由 people 於 2008-12-24 18:00 發表
阿國那句台詞是來自唐伯虎點秋香的吧?
"看兩位少爺骨骼特異"
是嗎 是嗎??哈哈;P

哈哈哈 不是說克理夫是低能兒啦....
不會吧......
這樣妳也看得出來??...

克理夫不要打我..逃啦~~

原文由 cliff 於 2008-12-24 18:19 發表
人因"夢想"而偉大嘛~~~作夢可以~~慢慢實踐看看~~
:$ 還望大家打通苦主的任督二脈呢~~~~

說真格的啦....
阿寶都可以了
妳也可以..

但是如果是童子之身 來練最好不過...
可惜....你的功力都在XX體內了...
哈哈哈 好A歐...

;P ;P ;P

Yahoo