Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

關於EASON的老單眼..

想到2006年我擂殘的那一場..
EASON說要拿著她家的老單眼來拍照..
恩..那個時候對相機不是很懂..
今天聊天的時候..
問起了他的老單眼..我還以為是數位機型較舊的單眼..
她給我看了他那天拍的照片..結果..碼的很棒啊..一看就知道是不錯的鏡頭相機..
結果他把相機的照片傳給我看..我看了下一大跳..
真的是太屌了..不是我虎爛..我真的超佩服..厲害:)

機械式單眼..真的..讓我刮目相看^^

最大光圈2.8...比我的KIT鏡還好...嗚嗚..
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1104881134&p=1
完全不輸給現代數位單眼的相片..現在回頭看..真的超屌..
就像是阿吉泡咖啡一樣的屌!

回應 28901# people 的文章

這讓我想起了我以前的Nikon FM-10..
學生的時候買中古的買8000多..
裝底片的技術好一點可以多照一兩張..
底片拍完還要用手捲..超級全手動..:L
不過拍出來的照片超清晰..
可惜那時候很窮..
沒太多錢買底片洗照片...
相較於一般照片..
我比較喜歡拍正片..
用幻燈機看影像的感覺很棒喔..:)

給克里夫

原文由 freetomove 於 2008-12-24 19:25 發表
客里夫,你有道光從天靈蓋噴出來,你知道嗎 ?  年紀輕輕... 就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的車手奇才,

如果有一天讓你打通任督二脈,那還不去跑GP啦 ! ~~ 我看你真是騎車的奇才,我這裡有一本陽金攻略全秘笈,

我看你跟 ...

如果在陽金伺服器下坡可以敗在我自己組出來的引擎手裡..
又是自己隊的戰友...
這是最最幸福不過的事情啦..
......................無念.................

回應 28901# people 的文章

忘了說...最大光圈2.8還沒什麼...
加上延長快門線..曝光時間隨你爽..

1.HIDESIDE,源於GP500廠隊賽車,威力無窮,任何人不幸使出,4肢骨折而導致送醫慘叫不停,三日練成,收費六百!
2.火材人,源於八拉卡入口往上第2個右彎,停車場以南30公尺之出彎處,練成之後4/3罩安全帽面罩噴掉,眼神呆滯而神智不清,五日練成,收費八百!
3.仙女棒,源於西元2007年,乃是PIZZA暗部活動組的獨門磨膝技術,電光火石於千里,易如反掌,因為紫外線太強所以用這個仙女棒來代替,七日練成,收費一千!
4.水冷引擎套件,源於PRT車隊的辜大國,原本只是一種幻想,但是經過阿國的 改良已經成為一種必殺的改法,收費一千五!

恩........好像不是很好笑...只是突然間有靈感....:P

極速攝殺..SPEED GRAPHER...帥..機械式單眼
(照片來自於奇摩圖片搜尋)

(圖片來自於奇摩圖片搜尋)

回應 28903# people 的文章

哈~~"獨孤求敗"的FU.........
講的一付退隱山林的樣子~~~呵呵~~~
你需要好對手的刺激~~像龍跟肯的關係......

回應 28898# rossikuo 的文章

腳開開......哈~~沒辦法~~壞習慣 = ="
低能兒!? @@ 是苦主~不是我~~哈哈哈......

嘿嘿.....這是18禁的時間嗎??? 我都嘛 OGC 的.........

原文由 people 於 2008-12-24 22:39 發表
1.HIDESIDE,源於GP500廠隊賽車,威力無窮,任何人不幸使出,4肢骨折而導致送醫慘叫不停,三日練成,收費六百!
2.火材人,源於八拉卡入口往上第2個右彎,停車場以南30公尺之出彎處,練成之後4/3罩安全帽面罩噴掉,眼神呆滯而神智不清,五日 ...

哈哈哈....
怎好像2.4號課程...有種慘痛的回憶...
更....年輕人
這是需要天份的.

靠....我還有點餓耶...

回應 28909# rossikuo 的文章

哈哈哈

有點餓

阿國你是智障喔

哈哈哈

原文由 cliff 於 2008-12-24 23:00 發表
哈~~"獨孤求敗"的FU.........
講的一付退隱山林的樣子~~~呵呵~~~
你需要好對手的刺激~~像龍跟肯的關係......

是隆跟KEN~~我記得KEN有日本血統~漢字寫成"拳"

不過還是隆的資質比較好~體內還有殺意波動之血:@

沒辦法~阿寶沒有一個KEN陪他切磋~好一個西方求敗:$

外國人惡搞的霹靂貓預告片...蠻好玩的....

有Brad Pitt...Hugh Jackman ...Vin Diesel......

http://tw.youtube.com/watch?v=fb50GMmY5nk

喵嗚~~

好笑的創意廣告三部

創意廣告:早知道,就不穿內衣...
http://hk.youtube.com/watch?feature=related&v=-XhXA498JR8

避孕套广告呻吟篇
http://hk.youtube.com/watch?v=cGHiiddoKOw&feature=related

創意廣告:法國護士的急救絕招
http://hk.youtube.com/watch?v=ciARrHNQMzM&feature=related

都挺有趣的......

這也很好笑....有看過女網的應該會心一笑~~~

http://hk.youtube.com/watch?v=-5DSHxWOijI&feature=related

: 很諷刺的廣告......

回應 28912# freetomove 的文章

很有創意~~剪接的很不錯~~^^ 呵呵~~~

真沒想到會發生這樣的事.......:

光陽盃的黑暗面
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?wu=sys&mtype=3&tmpno=0005958
資料來源:玩車友

:( 天呀.....現在是怎樣? 比誰心狠手辣嗎??

苦主引擎番外篇2~

把環保裝置系統拆除..這些環保裝置少說有1公斤重喔..
滿滿的廢鐵..然後把該封閉的管路封閉..
恐怖的發霉化油器清乾淨..恩..準備封測..
我本人也對這顆引擎很有興趣..開始囉!

這顆引擎果然不負我期望..拉轉的速度..真的比我的302快上許多..
輕快..連同事摧了之後..都說.."我也想買FZR了餒..這根本就是重車阿"
可惜沒有後齒盤..沒辦法路上測試..只好空等材料來囉..
之後還要做震動的測試..終於...完成了80%了!^^

這是什麼東西阿..可以放到變綠色的...

這是什麼東西阿..可以放到變綠色的...

主油嘴放到變成綠綠頭..這是在拍史瑞克嗎?

主油嘴放到變成綠綠頭..這是在拍史瑞克嗎?

引擎發動!

引擎發動!

评分

總之...

大家聖誕快樂..
昨天有很多人跟我聖誕快樂...
今天我在這邊也跟大家都聖誕快樂...
雖然晚了一天啦~~哈哈

那我先說HAPPY NEW YEAR~~

[ 文章最後由 people 於 2008-12-25 18:48 編輯 ]

原文由 people 於 2008-12-25 18:44 發表
把環保裝置系統拆除..這些環保裝置少說有1公斤重喔..
滿滿的廢鐵..然後把該封閉的管路封閉..
恐怖的發霉化油器清乾淨..恩..準備封測..
我本人也對這顆引擎很有興趣..開始囉!

這顆引擎果然不負我期望..拉轉的速度.. ...

備用齒盤借到手囉...今明天拿給你....克里夫號可以先封測囉!!~~CC

回應 28916# cliff 的文章

網路文章看看就好..
你不覺得還是有些疑點嗎?;P

Yahoo