Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28917# people 的文章

:L  環保的二次回收有那麼多嗎???
話說~~化油油嘴也太恐怖了 = =" 真的很像屎瑞嗑........
哈~~麻煩你進行封測囉~~~^^"
排氣管會不會不足以對應現在的排氣量呀!? @@ 挺好奇的說......

回應 28919# freetomove 的文章

:$ 哈~~~感謝阿新的協助呀~~~這樣苦主練功可以快上一點了~~~~
呵呵呵呵...........

:P 先來點不一樣的~~~~ 最近電視有個化妝品廣告~~~
就是女主角在舞台上跳舞~然後一直唱: 硬頭龜~硬頭龜~~
有興趣的同仁可以去看看.......

有完整版可以看
http://www.shiseido.co.jp/ie/other/cm.htm

原文由 cclcchab 於 2008-12-25 20:54 發表
網路文章看看就好..
你不覺得還是有些疑點嗎?;P

嗯嗯.......雙方並沒有說明~~~
完全是霧裡看花......:L
可是不給大家一個"膠帶"也不是辦法吧?.......
難道要變羅生門嗎??? :o

恩..排氣管喔..喝喝..
當然是一定要改成喇叭管的啦~~;P

開玩笑的啦..
一定夠用啦..
妳那個算是半直通..都嘛夠用...
就算是用原廠尾段也可以喔..

回應 28925# people 的文章

這麼神奇?? 速可達都要做對應缸頭的排氣管......
還是因為雙缸的關係,不會有燒汽門的可能........
:$  抱歉~~才疏學淺~望寶兄能指點指點~~~~

原文由 cliff 於 2008-12-26 00:34 發表
這麼神奇?? 速可達都要做對應缸頭的排氣管......
還是因為雙缸的關係,不會有燒汽門的可能........
:$  抱歉~~才疏學淺~望寶兄能指點指點~~~~

阿寶是讓妳先熟習車況...
等妳熟了在解封印..
真是用心良苦..
;P ;P

剛剛李杰格格把公司的KTM DUKE 990...
騎來我公司借我試騎.....

真的是太爽了啦..
噴阿噴阿~~~
1.2檔都給他孤輪啦~~~

回應 28921# cliff 的文章

不會燒汽門啦..
除非是排氣管阻塞..
導致熱氣排不出去才有可能燒汽門吧..
燒汽門不是如此簡單就會發生的事情啦..
你擔心的太多了..
更何況你的尾段是半直通的..
如果你想要跟我和小馬一樣都換全段白鐵的話也是可以啦.
價錢可就是嚇死人了

回應 28928# people 的文章

靠.....DUKE 990耶......
流口水中.........

回應 28929# people 的文章

只是覺得前中段鏽的很嚴重....有點...:L  不像300cc的fu~~
哈~~小馬尾段是k工廠耶~~怎麼會是白鐵~~哈哈~~~
光一隻就尾段快一顆引擎了.....

回應 28927# rossikuo 的文章

:D 哈~~~那麼說的話~我需要天天online了.........
轉速表被限轉了嗎??? ;P

回應 28905# people 的文章

寶哥您還真的PO出來

給大家見笑了:L

回應 28933# eason 的文章

有什麼不好意思啦~
很帥好不好^^
雖然舊了點..但是感覺就是狠帥..

苦主引擎番外篇3~影音檔

常常有人認為..
改了66區軸之後就會失去了原本FZR短區軸的高轉快感..
事實上這是錯誤的想法..
302cc一樣可以上1萬2千轉..
而且還沒灌到底..畢竟是剛組好的..
我不趕灌太猛..看了這邊影音..改變你們的想法..
改XV...一樣可以很高轉!
http://www.wretch.cc/video/sonic ... mp;o=time_d&p=0

评分

PIZZA RACING TEAM 2008 紀念照

: 希望明年大家再接再勵唷~~~

回應 28936# cliff 的文章

ps:有桌布size的....請到我的會員相簿下載~~~:

回應 28935# people 的文章

這個有厲害到.....之前的車況連拉萬轉都很困難.....:L
影片中的拉轉也太快了吧??? :  嚇死人了........
快到有作假的嫌疑.....;P   有人躲在表後面拉指針厚~~~~

原文由 cliff 於 2008-12-26 13:59 發表
:D 哈~~~那麼說的話~我需要天天online了.........
轉速表被限轉了嗎??? ;P

;P 看完影片要收回這句話....轉速表確定沒限轉.....
:Q 會不會太兇了!? 冏...........

<embed src=http://embed.wretch.cc/vc29uaWM2MzAwNjc2LzUyOTQ5Njc= width=440 height=330 allowfullscreen=true AllowScriptAccess=always type=application/x-shockwave-flash></embed>
測試

Yahoo