Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28715# cliff 的文章

case??....用繩子綁在車後面...在地上拖就好啦....又不會壞....:o

好吧.....我承認我是來亂的...

回應 28719# greatleaf2003 的文章

月巴大大
您沒說要上山阿
小的車已經被我分解了
框車分離
還是您就把該把手留在某車庫
我有過去再拿吧
我也會留下分離把在那邊的

原文由 people 於 2008-12-16 11:10 發表
恩...至於國外改裝廠使用的電腦平衡測量配重..
恩....我相信國內也做得到..
只是..要有這樣子的做法..我相信也會反應在成本上..
但是這是需要市場的..
這不能怪任何人或者是環境什麼的..
國外改裝廠會做的這一步..
...

我覺得目前的大環境就是這樣囉.....改裝的市場也是....
其實國內的改裝工資真的很便宜了....
一分錢一分貨囉....許多名店當然可以引進國外的技術跟設備...手法....
但可能叫好不叫座阿....

以FZR來說....你可能沒辦法要求改出來的引擎還要上馬力機拉一下才交車....
以花跟改裝主流速克達差不多的改裝費用來玩FZR....
FZR改裝的C/P值算是真的很高了....
改顆302的引擎花的費用可能只是K-Factory全段管的花費一半還不到阿...:P

自由市場的機制...網路資訊的發達...行情的透明化....
許多年前改204也是30K以上....目前改302也是差不多...
以前馬力是17->接近20...現在是17->接近30

我覺得現在玩FZR真的很幸福囉....:

回應 28723# freetomove 的文章

;P 這讓我想到以前的一句: 性福嗎? 很美滿~~

17到30....真是不敢想像.....FZ/R從我大學時代的204已經普及到302了.....
不知道還會有什麼驚人的突破嗎??? 有誰可以大膽預測一下~~~
掛TURBO? ;P

回應 28720# freetomove 的文章

你真是了解我~A文說有隱約聽到我的車聲

不過你佬千交代萬叮嚀我不要妨礙人家休息時間

我就離去了....

回應 28722# chungyingh 的文章

喔~我的車也身首異處了

反正東西跑不掉~下次再換就好

回應 28723# freetomove 的文章

45我都覺得不夠力...

給我70~~~~~~~~~~~

回應 28727# greatleaf2003 的文章

人的口袋
決定車的力量!!!

回應 28728# chungyingh 的文章

話是這樣沒錯

可是在不換車的前提下~我那台要逼到70是不可能的

因為SUGO沒出套件~但是OX有競技CDI~再配合2XT的八流缸(或是乾脆爆改RZ350的缸)

再加上精密的進排氣加工ˋ32化油器的加持ˋ改裝管ˋ榨壓縮比ˋ強化點火....

逼到萬四轉 60P軸輸出應該不是夢想

我要的是車子搞到70~而不是用錢去買一台70的車阿阿阿阿阿~~~~~~

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-12-16 14:43 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2008-12-16 13:59 發表
45我都覺得不夠力...

給我70~~~~~~~~~~~

如果台灣隨處可見的不是NSR、FZR.....而是TZR跟NSR250跟RGV的話....

給你70匹那有何困難.....給你93匹都作得到..... .....

依台灣的改裝觀念....一定給他榨到極限再極限....破百匹應該都OK的啦...

我又來了
今天是一個國外的正妹留學生
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1514250949&p=37
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1349080916&p=2
有沒有正妹人瘦但胸部大的八卦阿!!!???
XD

原文由 chungyingh 於 2008-12-16 15:49 發表
我又來了
今天是一個國外的正妹留學生
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1514250949&p=37
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1349080916&p=2
有沒有正妹人瘦但胸部大 ...

SAM po的無名會讓我想到這影片..........
http://zoome.jp/EXAM22/diary/4

;P  小心~~~ 別太快唷~~~~呵呵

回應 28732# cliff 的文章

所以...
苦里夫"你。射。了"???
XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-12-16 16:32 編輯 ]

原文由 chungyingh 於 2008-12-16 16:30 發表
所以...
苦里夫"你。射。了"???
XD

:$ 人家才沒那麼 "眸洞逃" 啦.........
雖然沒有像大改的302一樣....至少也有原廠的17p馬力唷~~~;P  
你也有204呀~~~應該有20p~~

回應 28734# cliff 的文章

那個數字參考就好
引擎輸出
到輪上就不知道剩多少了...

原文由 chungyingh 於 2008-12-16 16:48 發表
那個數字參考就好
引擎輸出
到輪上就不知道剩多少了...

嘿阿....那個是說給自己爽的....

我也來不負責任亂算一下....

FZR原廠17P....改個204差不多變20P.....但是因為車子年紀大了....

又退縮為差不多17P.....所以輪上大概剩下15P.......

加上換了油封鏈跟裝個3.5框...塞個130~140的輪胎跟一些奇奇怪怪的改裝品加重重量....大概剩下13P....

所以改204的話大概跟原廠剛出的酷龍差不多....酷龍原廠14P....輪輸出12上下....:Q :Q :Q

[ 文章最後由 freetomove 於 2008-12-16 17:37 編輯 ]

回應 28734# cliff 的文章

曲軸加工的確是一件很精密的作業

不過要達到這樣高的精準度

花費也不是一般人能夠負擔的起的阿~~

像是進排氣拋光.燃燒室加大.全程使用CNC加工

各缸誤差值可以做在1μ內..光加工費用就破30張了

一整顆引擎加工完要花多少錢?

不是不肯做..是誰有那種財力去開發?

回應 28737# a0968007970 的文章

說的沒錯......錢的能量決定車的力量.......
我是滿佩服老美或是阿本仔的重金與態度........
這不是說台灣的技術怎麼樣.....只是一絲不茍的感覺挺不賴的.....

台灣的C/P值是很高的......只是要挑對塞仔.......:

回應 28736# freetomove 的文章

FZ/R怎麼被阿新你講的很像要吃"藍色小藥丸"的樣子..........:L
哈哈哈.......;P

我剛剛好像報名了一場不該報名的比賽....
不知不覺被石頭拉去參加大專杯機考會....
苗栗造橋賽車場...
恩.....
A2組...多缸組...雙缸以上都是多缸組的.....
要跟重仔一起跑嗎...
恩....我後悔了...

Yahoo