Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28156# people 的文章

因為賽季結束我就鬆懈了....體重直線上升中.....:Q :Q :Q

我還是不要蹂躪你的大圈好了......顆顆...

原文由 cliff 於 2008-11-19 10:03 發表
:D 哈....阿寶你的快也是無庸置疑的.....
我是覺得每個人程度就有差異......加上心態與環境.時間等等因素.......
每個階段都會有不一樣的發現與新的學習...........
現在的你應該就是在重新檢視自己吧.......

追伸: ...

籃球之神說的話很好...不過雖然他謙虛的那樣說....他不會教人打球...

但是他出過籃球教學錄影帶耶.... ....我還看過好幾次...

回應 28160# freetomove 的文章

那你還讓我賺兩百
那我還要謝謝你囉
那阿喵還不快賣我
那降就造福兩個人

原文由 chungyingh 於 2008-11-19 09:37 發表
既然已經是第二手了
而且又摔過N次
那我湊個整數開個價
300賣不賣???

一定要把摔過N次講出來嗎:Q
這是秘密:'(

原文由 chungyingh 於 2008-11-19 10:21 發表
那你還讓我賺兩百
那我還要謝謝你囉
那阿喵還不快賣我
那降就造福兩個人

那小馬願意把小K 200賣我的話;P

原文由 in439qq 於 2008-11-19 09:35 發表

""退而求其次去凹阿威賣我他車上那隻""???

既然如此...

請您務必將現有的精工一代短管讓渡給在下

請開佛心價~畢竟他已經被您柔藺過了~

你已經有2代管了:@

來了!! 真的來了!!! 為什麼要在這時候出呀!? (我沒錢的時候) :Q

阿部典史 限量生產紀念帽  

http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=359

預定時間到12月19日為止

給同仁們知道一下.........

回應 28167# cliff 的文章

恩...做人不可以奢侈...
有安全帽戴就很棒了...
我還是乖乖戴我的AGV....
雖然他很多地方都破皮了...
搞的我脖子都癢癢的...哈

騎個車一值已為有蟲子飛到脖子上..

追伸: 清成龍一 的白龍帽也即將要出了.....2009年1月

http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=44

:Q 真過份呀........ 為什麼在這時候出呀 >_<
是要賺壓歲錢嗎?? Orz   雖然已經是發紅包的人了..........

原文由 cliff 於 2008-11-19 10:43 發表
來了!! 真的來了!!! 為什麼要在這時候出呀!? (我沒錢的時候) :Q

阿部典史 限量生產紀念帽  

http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=359

預定時間到12月19日為止

給同仁們知道一下......... ...

這頂是受注生產的喔!
記得是以前X-8的花色,
而且印象中是這批定完就沒了,
所以要衝的要快,但是最近日幣漲、台幣跌,
預估價格最少最少抓在20張以上:L

TO:克里夫..

哈...阿新之前我已經載過他了^^
只是他有沒有學到我就不知道了..
下一位是誰阿??要不要先預定~~

來見識一下國家公園雷殘的世界~~

原文由 cliff 於 2008-11-19 11:05 發表
追伸: 清成龍一 的白龍帽也即將要出了.....2009年1月

http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=44

:Q 真過份呀........ 為什麼在這時候出呀 >_<
是要賺壓歲錢嗎?? Orz   雖然已經是發紅包的人了.... ...

白龍帽耶....好漂亮....戴了會變成白龍王嗎??.....

回應 28171# people 的文章

沒有學到啥說....因為速度太快....

我一路尖叫....眼睛都是閉起來的....

回應 28168# people 的文章

: 阿寶~~~衝了啦~~~~
2008年羅西帽很帥的說.......兩萬二........
義大利站的大臉羅西............兩萬五.........(身邊真的有人訂了.....|||| )

[ 羅西帽~~~奪冠傳統~~全新感受~~ ] (有沒有感覺那個冠軍香在帽子裡充滿芬芳的感覺)
這頂新帽體最大的特色是有耳穴....耳朵不會再被壓扁扁......

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-19 11:26 編輯 ]

原文由 people 於 2008-11-19 11:08 發表
TO:克里夫..

哈...阿新之前我已經載過他了^^
只是他有沒有學到我就不知道了..
下一位是誰阿??要不要先預定~~

來見識一下國家公園雷殘的世界~~

:$ 我還要....先搶先贏~~~ ;P

回應 28172# freetomove 的文章

哈~~~~你的藍龍已經很帥了耶......改個配色吧^^
有黑.紅.白可以換唷~~~ 白龍王~~聽起來挺high的~~

哈.....跟頭D裡面的阿樹跟池谷學長一樣嗎? ;P

回應 28171# people 的文章

+1
我也想試試閃屎閃尿的感覺~
然後再拿DV拍下來
哈哈~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-19 11:57 編輯 ]

原文由 chungyingh 於 2008-11-19 11:52 發表
+1
我也想試試閃屎閃尿的感覺~
然後再拿DV拍下來
哈哈~

我那邊有DV...今天晚上你去拉屎在褲子裡....

我幫你記錄下來這個珍貴的時刻...

回應 28178# freetomove 的文章

:( 你們都口以企.......好好喔........

阿新.....這個珍貴的一瞬間要拍到喔~~~米田共~共共磅~(台語)

:

回應 28178# freetomove 的文章

你爸媽沒有教你嗎???
說大小便要拉在馬桶裡
原來阿新都拉在褲子裡
XD

Yahoo