Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 people 於 2008-11-20 10:08 發表
我的話...目前應該是李杰朋友的阿魯1000..
和彭哥之前阿啪利亞的RS250..

GR的CB不吸引你嗎?? ;P
滿想知道阿魯的好與阿啪利亞RS250之間的差異在哪??
由你來描述應該會稍微體會公升級與2T仿賽的感覺.......

我的話......魂牽夢的一台是阿寶技研出品的前小S的FZ2-220.....
當初正好遇到小S剛牽出來陽金散步....小S大方借我試試.....
坐上去就能感覺到身體與車子呈現出的戰鬥姿勢.....
也能了解到當初設定者的用心....很自然地做出卡普的姿勢進彎....

比起原廠FZ....流暢的動力表現就已經讓我覺得很心動....
上坡轉速仍然滑順地上到八.九千...檔位也十分明確....
二.三檔上去不拖泥帶水......實在是讓我大為震撼.....

:$ 小小分享......

回應 28194# cliff 的文章

坦白說只有恨鐵不成鋼的怨念而已....:'(    每台車都是....

至於喜悅ˋ成就感最大的~就是兩年前2T FZR發動前進那一刻吧~超難忘的!!!

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-20 11:34 發表
坦白說只有恨鐵不成鋼的怨念而已....:'(    每台車都是....

至於喜悅ˋ成就感最大的~就是兩年前2T FZR發動前進那一刻吧~超難忘的!!!

;P 哈哈哈哈......只有怨念喔!? 是怨別人的車嗎?? (笑)

你的2T FZR實在很經典........現在的烈火戰車也是一絕.........
人因夢想而偉大....... 再帶給我們震撼的作品吧~~~~:P

如果用歐規K5 跟 RS250
兩個的暴力程度
不懷疑 K5大勝
大勝度在K5沒辦法瘋狂全油門跑(油門一拜就翻掉了吧)要孤輪只有簡單
油門給他灌下去 就起飛了!!!

阿趴莉亞 RS250在高轉時的瞬間拉扯力
恩 感覺妳已經在某種時速了 車子卻先偷跑走
懸吊穩定度比起K5是好太多了
比較會擔心的是在過彎的時候 要是剛好馬力大出時
心裡會擔心後輪會不會抓不住
但是在直線時 檔檔往上拉 每檔都剛好接合在 馬力輸出點
那感覺也是只有爽 直噴200 眼淚都會漂

今天似乎有機會可以登入國家公園伺服
不知大家腋下如何
我說意下如何...XD

回應 28205# chungyingh 的文章

;P 腋下只有狐臭啦~~~~~
:(  晚上要去看小GG的情況....... 大家上線愉快唷~~~

回應 28204# matchikuei 的文章

這位兄台是??? @@
感覺騎過不少車的感覺........

感謝分享.......:$

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-20 16:18 編輯 ]

回應 28204# matchikuei 的文章

"辦桌號"的高轉拉扯力
真是讓人難忘阿..
可惜那天有人沒接電話

回應 28208# a0968007970 的文章

:Q   .....

回應 28209# greatleaf2003 的文章

:L  附件的大雄.....台詞怎麼覺得怪怪的......|||

回應 28201# cliff 的文章

CB嗎??老實說..雖然買大台的是一定會買街車啦..
畢竟有需要的時候實用性比較高..
但是以我們這種挑戰速度成性的熱血份子..
還是只有仿賽車型才會有讓人有期待興奮的感覺..
老實說RS250跟阿魯1000是一樣的感覺..
只是RS250的騎姿比較FIGHT..比較累..如果要練起來的比較有趣味性..
阿魯1000裝的是公升級的光頭胎..
那種無敵的FU應該是不用我多說了..
至於當時的RS250..彭哥有特別跟我交代輪胎狀況不好..千萬不要太暴力..
雖然我嘴巴上都會說我會安分的騎..但是多多少少我還是會慢慢的探查其底限..
兩台過彎的高性能都是一樣的感覺..只是馬力不一樣罷了..
所以我在想..雖然其他的仿賽沒騎過..
但是我認為感覺都會是一樣的吧..
除非花時間磨練至極限..才有辦法說出其特別之處吧..
總之...就是比FZR好騎太多了..

回應 28211# people 的文章

哈.....最後一句怎麼有強調的感覺........;P

感謝分享~~~

還是沒人理我阿~~~
:Q

回應 28213# chungyingh 的文章

:L ......原來.....我不是人喔!?

我知道了........我是DORORO......(哭)

阿農阿農~要上嗎???
(剛是不是有人說話???)

剛要換油
發現我的油用完了><"
有沒有人要一起買阿???
AGIP RACING 10W60
一箱四千五含運有找

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-20 20:57 編輯 ]

回應 28216# chungyingh 的文章

我要一瓶!!!

回應 28217# hiromi 的文章

一瓶!!!???
小馬哥
你來鬧的唷~
少說也要來個半箱一箱的...

九點了
希望不要上線後只有我自己一個人><"

真的就只有我一個
不過在橋上遇到GR
今天小冷~路況尚可