Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 chungyingh 於 2008-11-19 11:59 發表
你爸媽沒有教你嗎???
說大小便要拉在馬桶裡
原來阿新都拉在褲子裡
XD

我爸媽沒有教這個耶....我天生就不會拉屎在褲子裡了說...

是你說要閃屎閃尿的....而且居然還要拍下來.....我就想說那我幫你拍阿.....

不然你一邊集氣一邊閃屎....還要一隻手拿DV紀錄.....那樣很辛苦的....

我幫你拍就好了...

回應 28181# freetomove 的文章

陽明山國家公園有很多樹阿
樹上很多有的沒的動物
萬一那些動物拉屎撇尿
在地上的人不就要閃屎閃尿
XD

整頁都是拉屎是怎麼樣啦!!

你們是怎麼樣啦~~
整頁都是大便拉屎的!!??
你們是有在櫻花公園野大過是不是啦!!??
我還有兩次經驗勒~~
你們這些後生小輩~~
有種一起來櫻花公園野大啦!!!

野戰草紙供應部課長~~

野戰單位的~~
準備出擊囉~~
還辦一個PIZZA地雷野戰大賽吧!!

浮出來呼吸一下..

咕嚕咕嚕..

回應 28185# b_boy_young 的文章

X-HOT耶......不知道實車感覺如何^^"

回應 28184# people 的文章

空襲警報!空襲警報!
櫻花公園即將被MTG炸彈(M=米,T=田,G=共)轟炸.......

為了模擬空投馬槽橋....於櫻花公園的馬槽橋實體模型上操作.......
請各位野戰單位同仁準備好MTG炸彈........祝作戰成功!!!

克里夫別悶了

等我的大N用好400化...借你騎看看好不好

馬槽-天賴2T250仿400CC體驗俱樂部

胃口會被養大鷗

回應 28188# iamgreat 的文章

哈~~~~阿神~~先謝啦~~:
我看一騎你的大N...會陷入所謂的"肥色迷思"啦....呵呵

有空記得連線呀~~~別只顧忙著工作.的事.........

回應 28189# cliff 的文章

人生苦短數十年~扣除孩童不懂事跟年老體力衰退~

上班上課ˋ寒冬雨天ˋ娶妻養子....能騎車的時日其實不多

一個人兩隻手兩隻腳~~世界有成千上萬的摩托車

沒騎過的車有機會能試我都會盡可能的去試~~這樣才可以多方體驗

也可增廣見聞~以後跟人家嘴砲才不會詞窮

不管是我的破小追風還是某人自稱有公升級加速的大Nˋ或是阿魯1000還是Y2K....有機會就借來體驗一下吧!!!:

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-19 20:03 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-19 19:58 發表

沒騎過的車有機會能試我都會盡可能的去試~~這樣才可以多方體 ...

有公升級加速的大N??
誰啊.....可不可以借來試騎看看

回應 28191# iamgreat 的文章

根據他的說法~由於動力太強~RC只敢開一半

不然全油門會翻過去...  他還同情我的小追風像150的動力:@

那個人你是見不到的~真的要見的話~去看mirror .....

原文由 zippablo 於 2008-11-19 10:41 發表

你已經有2代管了:@

在下準備裝雙尾管~

因為剛好看見喵大的"釋出"文

所以...(伸手)

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-19 19:58 發表

沒騎過的車有機會能試我都會盡可能的去試~~這樣才可以多方體 ...

肥色.......你上了多少小老婆.....哪個最讓你魂牽呢? :
願聽其詳 ........

to K.R田伯光

安安唷
你的照片下面被切頭的可憐人
讓她現身吧~~ 嘻嘻

回應 28194# cliff 的文章

我的話...目前應該是李杰朋友的阿魯1000..
和彭哥之前阿啪利亞的RS250..

關於會員相簿..

PIZZA的大家趕快去製作一份吧~
讓會員相簿都是PIZZA的照片~~
哈哈~~快去...下班回家我就會開始用了~~

回應 28193# in439qq 的文章

噗~切頭人^^"
他的眼神好像很熟悉..
想看看本人說~~~:)

回應 28195# celine 的文章

現身+1
雖然有瞎眼的可能....不過還是要現身.....

原文由 people 於 2008-11-20 10:10 發表
PIZZA的大家趕快去製作一份吧~
讓會員相簿都是PIZZA的照片~~
哈哈~~快去...下班回家我就會開始用了~~

已經將部分過去做的修圖上傳好了.......
: 真的賞心悅目呀~~~~ 手邊留下的不多就是了........
:

Yahoo