Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28134# freetomove 的文章

看的我心癢癢

真是銷魂的東西啊!!!

不過妳的理由比較屌

~~~因為他髒了~~~

回應 28129# people 的文章

看來該是敗歐林斯

貼紙來貼了!!!

原文由 cclcchab 於 2008/11/18 08:43 PM 發表

好像是我無聊去登錄的..

連金元也搜尋得到!

原文由 cliff 於 2008-11-18 19:48 發表
呵呵.....好的投資+1.....
那個.....阿新明年要前五喔......:

哈~~~開玩笑的啦~~~第6就好了~~~^^

:Q :Q :Q .....我今年就已經裝了耶....還是沒有前六.....

所以有沒有好名次跟避震器並沒有直接的關係....

跟技術及心臟比較有絕對的關係.....

有關如何增加這兩個方面的問題....

請我們的火花寶幫我們解答比較快.....:

原文由 zippablo 於 2008-11-18 20:01 發表

偷輕就只是拿"浮濫打"切一切而已,偶可以幫你

真的阿....我那邊有一個多的車台....我也想改你那種廠車的尾巴耶.....

我那邊有浮濫打啦.....妳有空幫我切一下.....

原文由 cclcchab 於 2008-11-18 20:46 發表
阻尼高低速油道可分別調整的功能:o

真是好物啊!:

是阿.....不過也要騎在上面的人有辦法感受得出來那個差異才有用...

我的技術應該感受不出來....呵呵....:Q :Q ....

而且上面文章全部都是一個"仿01炫燿文"的騙局啦.....

上面那隻很新的大圈牌....不是我的....

只是我幫一個車友測試一下...順便幫他做個紀念而已....哈哈......

最好是我有錢到可以嫌大圈避震器髒就換一隻新的......

那樣我應該會直接買一台大的...直接報SBK去跟阿肥廝殺就好了....

原文由 hiromi 於 2008-11-18 21:03 發表
看的我心癢癢

真是銷魂的東西啊!!!

不過妳的理由比較屌

~~~因為他髒了~~~

CC....改天說不定我看我的管子也髒了....也學你去敗一隻阿K.....

妳的阿K也是我心目中的好管....聲音、重量、外型都是優優優....:)

還記得當初我跟你去忠孝買那隻阿K嗎.....當他從櫥窗裡面拿出來的時候....

真是給它美艷動人阿....:D

回應 28147# freetomove 的文章

別提這傷心處了

又讓我想起

阿K跟地球做的第三類接觸了

喔~~~~~~~NO~~~~~~

大O是公認的好物
但我現在一直觀看二手好鏡
閃燈這幾天應該也會買進
有時候又會看看皮衣
然後你們一直叫我改54*66
都是要花大錢阿...

我還沒說房裡還擺一把四五萬的琴...
興趣太多不是好事情
尤其興趣都要花大錢的時候><"

然後過年又快到了
又要準備紅包
唉...
錢永遠不夠用阿~~~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-19 00:15 編輯 ]

原文由 hiromi 於 2008-11-19 00:02 發表
別提這傷心處了

又讓我想起

阿K被KO了.......:Q
不過聲浪真的很不錯........

回應 28149# chungyingh 的文章

哈~~~我能理解........
動漫畫.電玩.機車.鼓.食物...樣樣要花錢......
@@ 興趣不能再多了..........||||

你謙虛了.....衝了呀~~~
給自己一個目標嘛~~~我相信你可以的~~~:

原文由 freetomove 於 2008-11-18 23:41 發表

CC....改天說不定我看我的管子也髒了....也學你去敗一隻阿K.....

妳的阿K也是我心目中的好管....聲音、重量、外型都是優優優....:)

還記得當初我跟你去忠孝買那隻阿K嗎.....當他從櫥窗裡面拿出來的時候....

...

你自己的R6尾巴比我們都還要吸引人耶,:Q
小馬那隻阿K真的超讚的: 我也超愛的,
不過我後來退而求其次去凹阿威賣我他車上那隻,
話說那隻大歐不會是爆改小瓜瓜的吧:Q

原文由 zippablo 於 2008-11-19 08:31 發表

你自己的R6尾巴比我們都還要吸引人耶,:Q
小馬那隻阿K真的超讚的: 我也超愛的,
不過我後來退而求其次去凹阿威賣我他車上那隻,
話說那隻大歐不會是爆改小瓜瓜的吧:Q ...

""退而求其次去凹阿威賣我他車上那隻""???

既然如此...

請您務必將現有的精工一代短管讓渡給在下

請開佛心價~畢竟他已經被您柔藺過了~

回應 28153# zippablo 的文章

既然已經是第二手了
而且又摔過N次
那我湊個整數開個價
300賣不賣???

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-19 09:39 編輯 ]

回應 28144# freetomove 的文章

噗..我來解答= =+
基本上我休息了一年..還有當了一下工作人員..
觀察了許多車手的比賽..
重新從一位新手的角度來學習..
在看看自己的狀況..
我突然知道..依我現在的技術和速度..
祇不過是車手入門而已..
跟一般人比起來是快很多..
但是跟真正的車手比起來..只是最慢的..
所以我才會稱作車手入門..
努力了很久只不過是進入車手的門檻..
真正想要當利害的車手..現在只不過是剛開始新入車手..

雖然手上有選手證..但也只是用來可以參加比賽的證件..
真正實質上要變成車手..我想我只是剛剛開始..
所以我到底有沒有資格去教如何騎車?
我自己也是模模糊糊~哈

但是如果是國家公園伺服器的話= =
我載你一趟就好了~

回應 28156# people 的文章

阿新手才剛發完閃光
如果讓你載一躺
就閃屎閃尿XD

回應 28156# people 的文章

:D 哈....阿寶你的快也是無庸置疑的.....
我是覺得每個人程度就有差異......加上心態與環境.時間等等因素.......
每個階段都會有不一樣的發現與新的學習...........
現在的你應該就是在重新檢視自己吧.......

追伸:偉大的籃球之神喬丹都曾說過,我只會打球,不太會教人打球......
願意分享就很棒了~~:

To 阿新:
強烈建議體驗一下阿寶眼中的國家公園伺服器.......
當初.....同步連線體驗過後,檢視對自己的騎乘方式上有很大
的改善......阿寶邊騎還邊講解.......實在是一次寶貴的學習體驗.....
FZ修好我也想再來一次......:$  爆筋騎乘模式我還沒體驗呢~

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-19 10:12 編輯 ]

原文由 hiromi 於 2008-11-19 00:02 發表
別提這傷心處了

又讓我想起

網路上好像有專修館子的師父...應該是花2大張小朋友附近的價位....

可以把你的阿K...修到看起來跟剛出廠的時候沒啥差別的程度....

那是我朋友跟我說的...你有需要的話我再去幫你問....:

原文由 chungyingh 於 2008-11-19 09:37 發表
既然已經是第二手了
而且又摔過N次
那我湊個整數開個價
300賣不賣???

他賣你了之後....我知道你缺錢改車缺很大....你再用500賣我....我~~收~~了~~

Yahoo