Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

恩..因為要先用電腦確定車子的各項數據都正常..
這樣子才能再檢查下一樣..
如果剛開始數據就有異常的話..
數據不先調整到正常的話..
就算是零件全換新也不見得就會好..
所以我的維修方式就是..
首先確認數據正常下車輛依然會熄火..
接下來在檢查進氣壓力和排氣檢測..看汽門有無漏氣..正常的話..
繼續檢查汽油壓力..電腦板..各項其他元件..

至於你朋友的大眼噴射的話..
我會先看他的旁通閥節流閥是否積碳太嚴重..
還有電腦板是否為最新型的..

回應 28090# hiromi 的文章

小蜜桃  怎麼啦 ~~    想我吼~~哈哈哈:
畢業後忙工作忙到限在    不知道在忙啥

回應 PIZZA-石頭

你的NSR呢??
:o

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=239f554ad27a1f2b

哈哈哈....
這個也有???

那無口零??

大圈牌避震開箱紀實..

經過了這幾個月來的征戰...也該趁著最近天候不好的機會...讓車子進入保養期...也開始慢慢的讓它恢復原狀...

一拆下我的後避震...在洗車難以洗到的地方...發現上面充斥著油汙跟小碎石...

實在是太髒了....

於是...我又敗了一隻新的...

新的牌避震...

舊的大圈的型號是46PRCLS...新的大圈的型號是46PRXLS...

多了阻尼高低速油道可分別調整的功能...下圖右邊....

來個比較圖...

來點特寫...跟某站傳統開箱文一定會要附的"疊疊樂"...

最後裝上車紀念照...

不過因為多連桿跟一些小問題...實車測試的心得還要再找時間囉...:

回應 28125# freetomove 的文章

連Z版都有敗家文><"
真糟糕XD

原文由 freetomove 於 2008-11-18 17:04 發表
經過了這幾個月來的征戰...也該趁著最近天候不好的機會...讓車子進入保養期...也開始慢慢的讓它恢復原狀...

一拆下我的後避震...在洗車難以洗到的地方...發現上面充斥著油汙跟小碎石...

實在是太髒了....
http://x ...

:L 這是什麼回事.........|||

竟然在一個手邊沒半台車的人前獻寶.........
太閃了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Q

Orz............

好閃.....
有開箱文
千萬不要有勸敗文..

如果想要好好的玩FZ/R.
歐林斯應該算是必買的配備.
讓FZ/R也有重車的穩定感覺.
當然啦..只是感覺問題..
用國產改裝避震器或是重車修改後的避震器一樣可以有很大的效果.
跟很快的速度^^

原文由 people 於 2008-11-18 17:58 發表
如果想要好好的玩FZ/R.
歐林斯應該算是必買的配備.
讓FZ/R也有重車的穩定感覺.
當然啦..只是感覺問題..
用國產改裝避震器或是重車修改後的避震器一樣可以有很大的效果.
跟很快的速度^^ ...

我買不起歐林斯…:Q

回應 28129# people 的文章

但是購入加弄到好所耗金錢
足夠讓你再牽一台原廠車XD

回應 28129# people 的文章

這只是博君一笑的文章囉...:) .....

不過大歐需不需要就看個人....不是裝了就會變快.....心理需要的因素居多囉.... ......

不過我不否認他的好....因為我也裝過很多支林林總總的避震....他的確有他的好處在...

但是技術是可以克服一切的...以阿肥現在的車當例子...他的懸吊我都不滿意....

但是他還是一樣快.....:

回應 28130# zippablo 的文章

是嗎??....據不負責任消息指出....你上次摔完後就開始偷輕你的車....

那次花的錢大概夠你買2~3隻中古的大歐囉....買全新的46PRXLS還有找勒...

回應 28131# chungyingh 的文章

所以....DIY樂趣多阿....顆顆....

大歐是個不錯的投資....買中古的不要超過預算及行情太多...好好照顧它...

到時候拆下來賣...還是不會虧的....(這好像在說鏡頭....哈哈)

尤其是歐元漲了....我車上的拆下來賣....應該還有賺.....

我沒有勸敗喔...呵呵....

回應 28134# freetomove 的文章

呵呵.....好的投資+1.....
那個.....阿新明年要前五喔......:

哈~~~開玩笑的啦~~~第6就好了~~~^^

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-18 20:01 編輯 ]

原文由 freetomove 於 2008-11-18 18:12 發表
是嗎??....據不負責任消息指出....你上次摔完後就開始偷輕你的車....

那次花的錢大概夠你買2~3隻中古的大歐囉....買全新的46PRXLS還有找勒...

偷輕就只是拿"浮濫打"切一切而已,偶可以幫你

回應 28130# zippablo 的文章

妳那組MC4TB組裡最搶眼的整流罩...
大概就是一之大O的錢了吧= =...
這種謊言在PIZZA版是沒有用的喔^^

回應 28136# zippablo 的文章

是阿是阿
廠車的整流罩耶~
(流口水...)

原文由 rossikuo 於 2008-11-18 15:55 發表
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=239f554ad27a1f2b

哈哈哈....
這個也有???

那無口零??

好像是我無聊去登錄的..

阻尼高低速油道可分別調整的功能:o

真是好物啊!:

Yahoo