Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 28060# cliff 的文章

原來克先生有FZ
小的一直都不曉得
聽不少人說過G妹的引擎常出問題
尤其是離合器的部分...

原文由 freetomove 於 2008-11-17 13:48 發表
很少看到克里夫有這種情緒耶....

我覺得你一直很樂觀的阿.....別看窗外啦...看前面阿....

不然就看PIZZA版阿...: : :

:$ 本人秉持著低調的原則.....不想讓大家擔心啦.....
是想說至少要向公司同仁們報告一下.....以免被認為無故曠職......;P

修復FZ的事還需要麻煩阿寶跟你呢....:
實在不好意思開口徒增你們的麻煩......
目前仍以累積金錢為目標朝前方邁進........

原文由 chungyingh 於 2008-11-17 14:10 發表
原來克先生有FZ
小的一直都不曉得
聽不少人說過G妹的引擎常出問題
尤其是離合器的部分...

:( 是的......回首往事真難過......2008.1.1 退役日當天
由宜蘭回台北歸鄉途中....在那熟悉的北宜上...............掛點 :L

硬是死撐到北宜最高點......打入空檔....一路滑行到新店入口u彎.....
然後推了一個半小時回家.......

短短的新店到景美......頭一次覺得這段路怎麼那麼長、那麼遠.......
FZ是那麼的重.............雖然知道車壞不一定是自己的操作所致.......
但仍在心中說: 為什麼? 為什麼車壞在自己的手裡? why?
彷彿收到了退役日的第一份大禮...........:(
這禮收得沉重....收得滿身是汗.....

何時才能再次聽到FZ的怒吼聲...........
我不知道....但是我在努力.....
看它放在角落快要一年.....
真是殘愧.....
深刻體悟到錢的能量...決定車的力量...

回應 28061# chungyingh 的文章

當初我就是最初期容易斷區軸的一代......
很不巧已經斷過一次........設計不良........

回應 28063# cliff 的文章

總比在別人跨下去了好吧?
XD
那趕快把G妹賣掉換車囉
前兩個月我姊夫賣第二手2V150G妹
還有三萬的價錢

回應 28065# chungyingh 的文章

嗯嗯...要修好脫手的話.....換新車還要下重金呀.....:Q
現在的新車真的不是普通貴........ = ="

現在就陷入兩難.....挖東牆補西牆的感覺......要新車就要犧牲FZ.....
:L

回應 28059# cliff 的文章

恩...太棒了..電發正常..
腳踩無壓縮...
研判是氣門漏氣..
不過要看到車才有辦法確定..

車當然可以給我修阿..
只是你要先把車子弄過來我這邊就是了..
然後我確定一下車子狀況..
然後再詢問料件的價位..然後再跟你回報^^
可能也要1個禮拜..OK嗎?

回應 28062# cliff 的文章

至於修FZ的事情..
你也就先擱一邊吧..
先把G妹的事情搞定..

修FZ的話..如果你是要直接改302的話..
需要有些變動..
也是需要好好確認一下需要變動的地方..
所以不是那麼簡單..
你還是先修G妹吧..速可達比較方便修

克先生也要直上302囉???
大家都302只有我204><"

如果要換車的話..
當然是不要再換G妹啦..
因為問題好像小多..
再說維修方面也沒有其他三個廠牌方便..

TO:SAM

如何??有興趣了嗎??
要改了嗎??
雖然302的確是比204有力超多..
速度也會快很多..
但是在我的體驗下..
302是比204難操控的喔^^
想要好好完全駕馭302的話是需要經驗累積的..

TO:PIZZA超級新手

說到腳發..可以順便幫我搞一組啟動馬達的柱塞嗎??
既然都要上腳發了..啟動馬達我就要廢掉了..
順便也要為明年的比賽準備了^^

回應 28069# chungyingh 的文章

肥色跟阿翰可以陪你阿...他們兩個都是250....

那個還簡單一點...

之前我們都做鋁的...瓜瓜都還用塑鋼的....更輕....

不過聽到你要準備明年的比賽....還真是讓人興奮阿....

那FZ廢電發
全部都腳發
月色一定酸
以後出發大家都用踩發
感覺就是很有趣的畫面
2T踩就算了~連4T也在踩~
XD

我沒錢改302啦~
除非哪天引擎被我騎到爆炸><"
而且當初選FZ車系
就是因為六檔跟可上萬兩轉
改54*66就全沒了...

原文由 people 於 2008-11-17 16:06 發表
恩...太棒了..電發正常..
腳踩無壓縮...
研判是氣門漏氣..
不過要看到車才有辦法確定..

車當然可以給我修阿..
只是你要先把車子弄過來我這邊就是了..
然後我確定一下車子狀況..
然後再詢問料件的價位..然後再跟你回 ...

;P 阿寶你太有情有義了....要哭了啦~:'(
不過我真的不想造成你的麻煩.....代步車就讓BF他們幫忙囉.....
彭哥他們晚上會過去牽小GG大體........

:$ 謝謝你啦....真的...
小ZZ才是真的需要你的幫助.....
我會先準備好能量才能夠請你跟阿新幫忙.....
再次感謝.....

原文由 chungyingh 於 2008-11-17 16:11 發表
克先生也要直上302囉???
大家都302只有我204>

= =" .....204....上次Pizza & z club 獨走賽(簡稱: PZ獨走賽...霹靂!?;P  )
你給他很殺捏......同傾到一拜了.....技術很好的說.....

:$ 人家夢想頂你一下下嘛..........

原文由 people 於 2008-11-17 16:12 發表
如果要換車的話..
當然是不要再換G妹啦..
因為問題好像小多..
再說維修方面也沒有其他三個廠牌方便..

FT跟racing感覺都不錯......FT很早就接觸過....跟車友回廠還遇到你 ^^"....
扭力&尾速真的不是蓋的.......
RACING 感覺也不錯....不過不到半年....問題還沒浮現......
還在觀察中.......
所以....一整個很矛盾,要繼續騎還是換車......又要考慮到能量......
還是我有沒有那用好物的命......買到的東西都一直壞.....很無言 :(

回應 28075# chungyingh 的文章

以後出發大家都用踩發
感覺就是很有趣的畫面
2T踩就算了~連4T也在踩~
XD
-------------------------------------------------------------
附議........呵呵........;P

回應 28074# freetomove 的文章

;P 興奮了.........
我也是耶..........明年應該會跟motoGP一樣精彩.........
要來準備阿寶命的海報才是....... :P

[ 文章最後由 cliff 於 2008-11-17 17:12 編輯 ]

Yahoo